16+
Лайт-версия сайта

CRASH BANDICOOT: NEW DANGEROUS/краш бандикут: новые опасности

Литература / Приключения, детектив / CRASH BANDICOOT: NEW DANGEROUS/краш бандикут: новые опасности
Просмотр работы:
15 марта ’2011   00:17
Просмотров: 26516

CRASH BANDICOOT: NEW DANGEROUS/краш бандикут: новые опасности
ГЛАВА 1: новые опасности
Даже и не вериться, что Краш всех победил. Стойте! Давайте заглянем на водопой. Ну, конечно же! Помните, Краш здесь сбросил в воду Ру? Заметьте: сбросил Ру, а не утопил. А зря. Что можно ожидать от этого злодея? Да всего что угодно! Ладно. Давайте заглянем к папуасам. Здесь, на троне сидит Папу Папу с огромной шишкой на голове( помните, Краш ударил его по голове?) и думает «как же расправиться с этим зверьком?». Ладно, хватит об этом. Давайте заглянем на бульвар. Там лежит мёртвый Комодо Джо, но как вы знаете, у него есть брат. И он не прочь отомстить за своего брата. Теперь у Джо никого нет. Вообще никого! Давайте заглянем в логово Тайни. Раз это его логово, то он знает все секреты. И поэтому он кладёт в конец бездны пружины, для страховки. Так что Тайни тоже остался жив ( падение смягчили пружины). А как же лаборатория Джина? С ней всё нормально, а вот с машиной Джина… Когда эта машина взорвалась, то Джин катапультировался и с ним не случилось ничего плохого. Кортекс, когда упал в канализацию, сломал себе ногу, но постепенно кости срослись, он снова смог ходить и вылез оттуда. И всё же он сильно испачкался. Но чтобы он умер! Быть того не может. С Нео не так легко справиться. Коала Конг, после той долгой схватки, получил такие раны и ушибы! Теперь он некогда не забудет Краша. Чтобы не умереть, он просто притворился мёртвым. Когда Краш получил записку и уехал, Коала сразу принялся лечиться. Что? Что случилось с Пинстрипом, Нео Трофеем (колдун, которого Краш безжалостно убил. Он был давним врагом Краша) и Ука Ука. Про них и думать забудьте. Они все мертвы. Так что Краш далеко не победил. Это только начало…
ГЛАВА 2: кража
Всё началось в лаборатории Кортекса. Он размышлял над своим грандиозным планом.
- Если я не могу править миром, тогда пусть я уничтожу его. Но как? Хм. Об этом надо поговорить с Джином.
В это время Джин делал быстролетающую ультромашину. Вдруг послышался стук.
- Заходите. А, это ты Нео.
- Что делаешь? – поинтересовался Кортекс.
- Заканчиваю работу над твоим последним заказом.
- Понятно. У меня к тебе один вопрос.
- Задавай.
- Ты можешь сделать какую-нибудь штуку, которая уничтожит мир?
- А что ты задумал?
- Мы уничтожим мир вместе с нашим вредителем, а сами слиняем (убежим) на телепорт, который притащит (перенесёт) нас в другой мир.
- Что ж, я могу сделать сверхмощный мега пистолет, но для этого нужно не менее 20 кристаллов.
- Я знаю, где их взять. Та-а-а-айни.
- Слушаюсь босс.
- Принеси-ка мне кристаллы Краша.
- А где я его найду?
- Вот тебе карта. Иди.
Этим вечером Тайни прошёл в дом бандикутов. Кристаллы лежали около камина в коробке. Когда Тайни стал набирать их, сработала тревога, и Тайни не успел взять двадцатый кристалл. От испуга он убежал и выронил карту.
- О боже, нас ограбили. А это что за карта? Ведёт к Кортексу. Он что, жив? Зачем ему нужны кристаллы?
- Может, чтобы разбогатеть? – предложил свою версию Хог.
- Есть только один способ проверить. Собирайтесь.
ГЛАВА 3: поиски
Тайни прибежал к Кортексу. - Ты принёс 20 кристаллов?
- Нет, только 19. Двадцатый я не
успел взять.
- Ух! Ты самый ничтожный и тупой зверь на планете. От тебя ничего не добьёшься. Теперь иди и возьми кристалл.
Тут Тайни обнаружил, что потерял карту.
- Босс, я потерял карту.
- Глупец.
В это время Краш и его команда шли по карте. Они пришли на поле ядовитых кактусов.
- У кого-нибудь есть план?
- Я придумал. Мы построим из кактусов мост.
- Нет Хог. Получится ядовитый мост. По нему будет нельзя ходить, – убедила его в неправильном ответе Коко.
- Аку Аку, мы перелетим на тебе.
- Что ты Краш? Я не выдержу такого груза.
- Я прорежу путь.
- Чем?
- Мечом Комодо Джо. Когда я метнул в него меч, и он умер, я его взял.
Так они и сделали. Но часа через два перед ними показалось кислотное море.
- Его можно обойти?
- Боюсь, что нет.
Тут появился ураган, который закружил их, перенёс через море и чуть не убил. К счастью Краш не выронил карту. Дальше показалась зыбучая трава.
- Что же нам делать?
- Аку Аку, принеси с той стороны дрова, чтобы сделать мост.
- Хорошо Краш.
Через некоторое время мост был готов, и наши путешественники перешли зыбучую траву. Но впереди их поджидали новые опасности. Они попали к папуасам и их тут же схватили, и привели к Папу Папу.
- В темницу их. А завтра мы их казним.
Их бросили в темницу, где был непривычный запах.
- Хог, это ты испортил воздух?
- Нет. Это, наверное охранник.
- Краш, у тебя есть план?
- Да. Но сначала надо дождаться темноты.
Наступила ночь. Охранники и даже Папу Папу спали. Все спали, кроме Краша и его друзей.
- Ну и какой у тебя план?
- Мы устроим побег.
- Как?
- Смотри. Аку Аку, ты можешь пролезть через эту решётку?
- Если боком, то да.
- Достань ключи и открой дверь.
- Хорошо.
Через пару минут Краш, Коко, Хог и Аку Аку уже были на свободе. Так наши герои и ушли из этой ужасной страны папуасов. А утром, когда Папу Папу не обнаружил своих врагов, то сильно разочаровался.

ГЛАВА 4: битва на водопое

Краш и остальные приближались к водопою.
- Я хочу пить.
- Ну, так идём поскорее.
Когда они приблизились к водопою, то увидели Ру.
- Никто не пройдёт через водопой Пайпера Ру. Я убью вас своей прыгалкой, выпускающей бомбы. Сначала я убью тебя, Краш. Ха-ха-ха.
И Ру попрыгал к Крашу. Краш убегал от него как мог, но вскоре он попал в тупик.
- Сейчас ты умрёшь. Ха.
И тут у Ру закончились бомбы. Но он вставил туда ракеты. Как раз в это время Коко взяла опасность на себя.
- Эй, ты. Да, ты, хихикающий идиот. Спорим, что ты меня не убьёшь?
Ру, конечно, побежал за Коко. Вскоре Ру истратил все ракеты и ни разу не попал в Коко.
- Ну, как хотите. Я вас просто растопчу. Ха-ха.
Когда Коко устала бежать, Хог отвлёк Ру. Пока Ру бежал за Хогом, Аку Аку обрызгал его водой. У Ру сломалась прыгалка.
- Ха. Я не хочу умирать. Ха-ха. Так что проходите через водопой. Ха.
- Спасибо, хахатунчик. – сказал Краш и отправился за кристаллами.
ГЛАВА 5: ответный удар Джо
После убийства своего брата, Джо был в гневе. Он стал работать на Кортекса. Он старался любым способом убить Краша. Вместе с Кортексом они думали, как разобраться с их врагами. У Джо возникла идея:
- Эй! У тебя ведь есть чердак?
- Ну да.
- Так вот. Может быть, мы что-нибудь там найдём?
- Точно.
Через несколько минут, Кортекс нашёл класную вещь.
- Ого!!! Этого я раньше не видал.
- Кортекс, не тяни. Что там у тебя? А?
- Это сверхмощный танк.
- Отлично. Давай его мне. Я поеду искать Краша.
- Подожди. Тайни.
- Слушаюсь босс.
- Заряди танк.
- Чем?
- Да чем хочешь.
В это время Краш и другие герои подходили к лесу. Здесь их поджидал Джо. Джо нацелился и… Попал в дерево, за которым стоял Краш. Краш даже не заметил, что на него охотятся. Но вот Джо зарядил другую гранату, она полетела к Крашу и…
- Краш, берегись.
Коко сбила с ног Краша.
- Чёрт.
- О! Это ты Комодо Джо?
- Хорошо. Это я.
- Я не хочу тебя убивать.
- А я тебя убью. Вот ответный удар.
И Джо поставил бомбу, заведённую, на пять минут.
- Что ж, ты не оставляешь мне выбора.

Краш поднял бомбу, зашвырнул её и попал прямо в голову Джо. Естественно Джо погиб, но перед смертью он пустил лазерный луч, который ранил Хога.
- Хог. С тобой всё в порядке?
- Конечно.
- Хватит врать! – сказал Аку Аку.
- Коко. Придётся тебе нести Хога.
- Почему?
- Потому что Аку Аку не донесёт Хога, а я – ваша защита.
С этими словами Краш и компания пошли в путь – спасать мир.

ГЛАВА 6: охота на Краша
Дело было так. Утром Нео Кортекс пошёл на почту. Там он получил письмо от своего двоюродного брата. В лаборатории Кортекс прочитал письмо: «Это пишу я, Трил. Давно не виделись, братец! Я слышал про твою задумку – уничтожить мир. Но у меня есть мысль получше – лучше уничтожить Краша моим новым изобретением – Фек Крашем. Он запрограммирован на убийство Краша и его друзей. В общем, я еду к тебе. Встретимся в лаборатории». Как только Кортекс прочитал это письмо, послышался стук в дверь.
- Заходите. О! Какой сюрприз! Трил! Нео Трил, брат! Ну, показывай своего Краша.
- О-о нет. Он уже пошёл искать наших врагов.
- Ну, заходи.
В это время Краш, Коко, Аку Аку и раненый Хог подошли к ядовитой траве. К счастью Краш вспомнил про меч и вырезал путь. Но дальше было ослепительное небо.
- Не смотрите на небо, а идите вперёд.
С помощью Коко все остались живы и преодолели небо. Но вот новая головоломка! Обрыв.
- Ну что теперь делать?
- Мы можем построить мост.
- Нет. Здесь только одно дерево.
- Нет. Мы можем построить мост, только другим способом.
- Как?
- С помощью меча. Понятно?
Краш стал рубить дерево, оно упало поперёк обрыва и наши герои прошли обрыв. Но они забыли про Фек Краша, который вот-вот их найдёт
- Я пойду наберу еды.
- Краш, Стой! Я тебе помогу.
- Ну, пойдём.
Когда Коко с Хогом остались одни, на Коко напал Фек Краш.
- Краш? А где еда? Что с тобой?
- Ничего, – ответил робот компьютерным голосом и принялся душить Коко.
Хог позвал на помощь. Краш тут же прибежал.
- Что случилось? Хог. У тебя что, болит нога?
- Смотри. Вон там.
Когда Фек Краш увидел Краша, то пошёл к нему. Он оказался сильней, чем думал Краш.
- Все. Прыгайте в воду.
- А ты?
- И я.
Робот увидел, что все прыгнули в воду, прыгнул за ними и заржавел. Скоро у Хога зажила нога, и все отправились в путешествие за кристаллами, но уже со здоровым Хогом.
ГЛАВА 7: Вэулрум
На следующий день Трил спросил у Джина.
- А почему мега пистолет ещё не готов?
- Не хватает ещё одного кристалла. Тайни не успел его взять.
- Так пусть идёт сейчас. Ведь в доме никого нет.
- Нет. В доме Мери.
- А что, с ней трудно справиться? Это же девчонка!
- Хорошая мысль. Тайни.
- Слушаюсь босс.
- Иди за последим кристаллом.
* * *
Тем временем Краш и остальные заходили в лес. Он был красивый. Вдруг послышался шорох.
- Хог, прекрати!
- На что ты намекаешь?
- Я думаю, ты догадался.
- Но это не я.
- А кто же?
- Краш. Я думаю, Хог не виноват. У меня такое чувство, что за нами кто-то следит, – вмешалась Коко.
И, правда. На дереве висела какая-то обезьяна. Вдруг она набросилась на Хога. Краш хотел закружиться и убить обезьяну, но хитрый Вэулрум (имя обезьяны) ударил Краша хвостом, а в Коко бросил бомбу… К счастью Коко увернулась от бомбы, и тогда она увидела, что обезьяна и Хог словно исчезли…
ГЛАВА 8: Мегапистолет
Тайни быстро вернулся к Кортексу с кристаллом и Мери.
- Вот босс.
- Превосходно! – сказал Кортекс.
- Отпусти, – взбунтовалась Мери.
- А тебя надо связать. Ну что? Когда будет готов мега пистолет.
- Ровно через день.
- Ура-а!
В это время Краш и остальные (кроме Хога) подходили к лаборатории Джина.
- Знакомое место.
- Это то место, где живёт Джин, – ответила Коко.
- Точно!
Они вошли внутрь, и увидели разные вещи и план уничтожения мира.
- Так вот в чём дело! – понял Краш.
- Нет. Дело в том, что вы – покойники, – послышался отовсюду голос.
И из лаборатории вышел Джин в броне жилетном костюме и с базукой (вид оружия), у которой лазерный прицел.
- Кучка идиотов! Вы хотите тягаться со мной?
- Эй? Откуда ты знаешь? – удивился Аку Аку.
В ответ Джин запустил ракету.
- А-а! – увернулся Аку Аку.
- Придумал. Мы сделаем с ним тоже самое, что и с Ука Ука – подставим зеркало.
Когда Джин стрельнул в Аку Аку второй раз, то просто разбил зеркало.
- Не получилось.
- Придумал.
Краш подставил подножку Джину, он упал, и из его рук вылетела базука.
- Краш! Бери базуку! – закричала Коко.
Но Краш не успел взять базуку, она опять оказалась в руках Джина.
- Ха-ха-ха-ха. Теперь вам крышка. Вам не уйти от меня.
И Джин выстрелил … Но пока он целился В команду Краша, она уже давно убежала.
- Быстрее, у нас осталось 22 часа.
В траве они нашли Хога.
- У нас нет времени, Хог. Расскажешь историю по дороге.
ГЛАВА 9: история Хога
- Вэулрум взял меня с собой. Мы долго добирались туда.
- Куда? – спросили все хором.
- К нему в дом. Когда я пришёл к нему в дом, то подумал, что он ни спроста меня туда привёл. Сначала он со мной даже не разговаривал, а потом запер в грязной комнате. Дом его был на дереве. По утрам он приходил и щекотал меня, а поесть давал пять раз в день. Сначала давал первый завтрак, потом второй завтрак, потом полдник, позже обед, ну и затем шёл ужин. Тут я понял, что меня так кормят и выгуливают из-за того, чтобы (когда я буду толстый) съесть. Я стал пробовать бежать. Любым способом.
- А что тебе давал поесть Вэулрум?
- Бананы и какие-то ягоды. И в один день я придумал план. Когда Вэулрум пошёл меня щекотать, я ему сказал: «Смотри. Там банан» Он пошёл к дереву и даже забыл закрыть дверь. Я быстро выбежал и убежал от него, но по дороге сорвался и упал в кусты. Потом вы меня и нашли.
- О нет! У нас остался всего 21 час.
- До чего? – спросил Хог.
- До взрыва планеты. Кортекс делает мега пистолет, чтобы уничтожить Землю.
- Тогда в путь!
ГЛАВА 10: отчаливание Кортекса
Наши герои торопились, как могли. Вдруг впереди показался лабиринт.
- Он нас задержит, – сказала Коко.
- Точно.
- Да.
Они вошли внутрь. Наконец-то они прошли немного дальше. Там висела карта лабиринта.
- Смотри-ка!
- Ага! Так вот как надо было идти. Краш, оторви карту. Мы возьмём её с собой. За мной!!!
Пока Краш и его команда шли по лабиринту, Кортекс уже выбирал планету, – где жить. Трил ему предлагал.
- Может Плутон? - Нет. Там очень холодно. Я не могу там
жить.
- Тогда может Меркурий.
- Ты что? Там жарко. Я умру на этой Планете.
- А Венера?
- Ты в своём уме? Ты хоть понимаешь что
Говоришь? Там температура +500с. Больше
Чем на Меркурии (+400). Я зажарюсь.
- Ну тогда не знаю. Может быть Мобиус?
- Превосходно! Отлично! Именно туда мы
И полетим.
К этому времени Бандикуты, Хог и Аку Аку
Уже прошли лабиринт и давно хотели есть.
- Яблоня! Давай остановимся здесь?
- Разве что на пару минут.
- Хорошо.
Краш сорвал яблоки, накормил всех и в том
Числе себя.
- Коко, сколько время?
- О! Ещё 17 часов. Бежим!
И уже через час они были в лаборатории. Около главной комнаты стоял охранник – тигр Тайни. Тайни как увидел Краша, сразу озверел, и, конечно же, побежал за ним. Но по дороге Крашу пришла в голову потрясающая идея.
- К выходу.
- Зачем?
- Сейчас увидишь.
И Краш выбежал на улицу, а Тайни, как и должно было быть, побежал к нему. Но когда он выбежал, Краш вбежал обратно и закрыл дверь с внутренней стороны. Теперь путь в главную комнату был свободен.

Краш вышиб дверь. Тут Хог сказал:
- Краш, знаешь, вышибать двери некультурно.
- Хог, замолчи.
- Ого! Посмотрите-ка! Кто к нам зашёл?! Это же Краш и его друзья-сопляки! Как я рад! Но извините, мне надо спешить, – сказал Кортекс и вошёл в телепорт.
- Идём. За Кортексом! Скорее! Или вы боитесь?
- Что ты Краш.
Бандикуты, Хог и Аку Аку вошли в телепорт.
- И я тоже.
О. Забыл. И ты вошёл, Трил. Короче все вошли в телепорт и оказались на Мобиусе…
ГЛАВА 11: на Мобиусе
Мобиус была удивительная планета. Вокруг наших героев стояли деревья, разлинованные в полоску, а листья у них были красные. Зимой они становились синие. Зимой температура воздуха была –23с, а летом и весной +20с. Осенью же там было +2с. Деревья были похожи на кактусы с берёзами (вперемешку). Вода была жёлтая, но вкус у неё был как у супа. Естественно на этой планете был воздух (ведь там есть растения). Итак, Бандикуты и остальные спешили на помощь планете. Вдруг над ними остановилась летающая тарелка и из неё вышли инопланетяне. Это были салатовые человечки с жабрами, для дыхания, с клешнями, для обороны, и с твёрдой, как бронежилет, кожей, чтобы их было невозможно убить. Ростом они были не больше обезьяны (макаки). И таинственные незнакомцы спросили Краша:
- Что с вашей планетой? Почему вы не на вашей планете?
- Один злодей хочет погубить её. Мы здесь, чтобы помешать ему.
- Понятно. Держи. – сказал один из пришельцев жужжащим голосом и отдал Крашу какой-то пистолет.
- Спасибо.
Команда пошла дальше. На пути им встретился Трил. Он выпустил огромных микробов, и пистолет Краша превратился в кусок обоймы (это часть пистолета, в которую заряжаются патроны (пули)).
- Я придумал. Я их разрежу.
Краш достал меч и разрезал микробов, но от этого их только становилось больше.
- Бежим!
Но нашу команду уже окружили микробы.
- Подождите! Разве вы не хотите остаться на обед? Кстати, в качестве обеда вы.
Тут к Коко пришла в голову идея и она шепнула это Крашу.
- Краш, воспользуйся мечом, как битой (деревянная палка, с которой играют в бейсбол (игра с мячиком)).
И Краш всех расшвырял.
- Ну вы не оставляете мне выбора, – сказал Трил и выпил зелье.
Он превратился в, ростом с грузовик, монстра, с зубами, как у тигра.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха. – засмеялся он сатанинским (дьявольским) голосом. – Я вас раздавлю, порежу на мелкие кусочки и съем. Ха-ха.
И когда Трил наступил на Краша, то он поднял над собой меч и Трил наступил на меч.
- О-ой! Как больно! А-а-ай! У-уй!
Пока Трил прыгал на одной ноге и кричал от боли, Краш залез к нему на спину и отрезал ему голову.
- Молодец, Краш! – обрадовалась Коко.
- Сколько у нас осталось времени? – поинтересовался Краш.
- О боже!!! У нас осталось 11 часов.
- Тогда бежим!
ГЛАВА 12: спасение
Ночью на Мобиусе Кортекс никак не мог заснуть. Всё думал про Краша.
- Как он ударил Папу по башке. Ну, я с ним разберусь. А как он сбросил в воду Ру. Ну, держись, Краш. А как вероломно он убил Нео Трофея. Ух! Я ему покажу. А как он воткнул в сердце Джо меч, а его брата размазал бомбой. Бо-о-о-же! Я его уничтожу. А как он издевался над Джином. А эта проклятая маска убила Уку Уку . Ну всё, я этого больше не вынесу. Этот Краш! Чёрт его побери! А как он убил Трила…
- Что ты там бормочешь? – спросила Мери.
- Заткнись! – сказал Кортекс и опять стал бормотать про своё.
На утро Краш, Коко, Хог и, конечно же, Аку Аку не спавши всё бежали. У них оставалось 7 часов. Как раз рядом приземлилась летающая тарелка.
- Чего бежим?
- Ты что забыл? Спасать мир. Уничтожить Кортекса.
- Может подвезти? Запрыгивайте.
- Я скажу, где остановиться.
- Хорошо. Я понял.
Через час команда нашла главное убежище Кортекса. Попрощавшись с пришельцами, они вошли внутрь. Там было столько много комнат, что они запутались, но потом всё-таки нашли его.
- Мери? Что ты здесь делаешь?
- Меня похитили.
- Опять? Ну, Кортекс! – разозлился Краш.
- Вы хотите меня убить? Но как? Ха-ха.
Он нажал на кнопку и вокруг него появился огонь. Тогда Краш бросил в него меч, но Кортекс поймал его.
- Нет, я не такой тупой, как Джо. – сказал Кортекс и бросил меч в Хога.
- Нет, Хог. Ты жив?
Убедившись, что Хог мёртв, он слёзно прокричал:
- Не-е-е-е-т!!! Хог, ты не можешь умереть, ведь ты спас меня.
Краш разозлился до предела.
- О боже, какая трагедия! Ха-ха-ха-ха.
Тогда Краш вынул нож из Хога и бросил его в пульт Кортекса. Пульт сгорел, а огонь погас. Но Кортекс налил на пол специальное зелье, и между ним и Крашем оказался обрыв.
- Придумала. Прыгай на меня, а затем через обрыв.
- Хорошо.
Таким образом, Краш перепрыгнул обрыв, закружился, как смерч, и сбросил Кортекса в его собственный обрыв. Когда Краш прилетел в Тасманию, то сразу же устроил похороны Хогу и с тех пор никогда его не забывал.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft