16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 995Зрителей: 66 103
Авторов: 56 892

On-line18 963Зрителей: 3758
Авторов: 15205

Загружено работ – 2 117 280
Социальная сеть для творческих людей
  

Украденные в Альбы Глава 5

Литература / Приключения, детектив / Украденные в Альбы Глава 5
Просмотр работы:
24 октября ’2010   17:13
Просмотров: 25985


ГЛАВА 5
Новая жизнь

Я в другом мире!!! Я об этом всю свою долгую жизнь мечтала, наверное. А этот парень, как его там, Найт кажется, такой милый и заботливый. По внешности он зеленоглазый брюнет, с упругими мышцами и сильными руками. Рост где-то 180 см. на вид ему было 22-23. Короче, я влюбилась!!! Братик его, Максимус, тоже ничего, но не будем лишать счастья лучшую подругу. А интересно, у них сестра есть (это я сейчас о Тёме беспокоюсь)? Но не будем отходить от темы. Как только я закончила свои размышления, мне сообщили о том, что мы останавливаемся на ночлег. И мне пришлось выходить из кареты на улицу.


Юля

Ехали мы долго, но когда солнце начало садиться Найт объявил привал. На мой вопрос, почему мы будем ночевать в лесу он с Максимусом странно на меня посмотрели и сказали что летом очень много нечисти водиться, а ехать глубже в лес это настоящее самоубийство. Услышав слово нечисть я побледнела и спросила, какие виды нечисти здесь обитают. После перечисленного, я думала нам в этом мире полный пипец. Слава Богу, Мирка этого не слышала, а то ещё одной истерики я не пережила бы.
Пока мужская половина занималась тем, что готовила ужин и ночлег, я и Мирка присматривались к Найту и Максимусу.
- Знаешь, мне больше Найт нравится, а тебе? – спросила Мирка.
- А мне Максимус, посмотри какие у него глаза, - ответила я.
Я ещё раз взглянула на Макса. Когда я первый раз увидела его глаза, то мне показалось, что у меня галлюцинации. Они были фиолетового цвета. Таких прекрасных глаз я ещё ни у кого не видела. Ещё у него был правильный нос, чувственные губы, аристократический подбородок и при всём этом чёрные, как воронье крыло волосы и накаченная фигура. Он выглядел на двадцать, (а в этом мире ему было 425, а его брату 450, но это я узнала чуть позже). Просто не парень, а МЕЧТА!
Всё я поставила себе цель добиться его любыми способами!
- Юля, Юля, ты меня слышишь? – спросила Мирка, махая перед моим лицом руками.
- Что ты сказала? – спросила я.
- По-моему ты ему тоже нравишься.
- С чего ты взяла?
- Просто я видела как он на тебя смотрит, – ответила она.
- Может тебе показалось? – спросила я.
- Поверь моему опыту, - подмигнув мне, она пошла посмотреть, что приготовили на ужин.
Если я и вправду нравлюсь Максимусу, как сказала Мирка, то у меня появилось больше шансов заполучить его. Словив себя на этой мысли я пошла ужинать, предварительно посмотрев на Макса, который в свою очередь смотрел на меня. Встретившись взглядом, мы улыбнулись друг другу.

Артём

Остановившись на ночлег меня послали за хворостом вместе с Найтом. Насобирав приличное количество, мы пошли назад. Но тут Найту приспичило задать вопрос:
- Кем тебе приходиться Мирослава?
А я то думал мы можем стать хорошими друзьями.
- Она моя подруга, но если ты хоть пальцем до неё дотронешься, то ты пожалеешь, что появился на этот свет, – на одном дыхании сказал я и посмотрел на него, чтобы убедиться что он понял, что я имею в виду.
- По моему это решать ей, а не тебе, - сказал он и нагло посмотрел на меня.
- Если что, то я тебя предупредил, – сказал я выходя из-за кустов и направляясь к месту где должен быть костёр.
Через час мы сытно наелись и решили ложиться спать. Девушки легли ближе к костру, а мужская половина, в том числе и я, легли чуть подальше.

Мирослава

Утро началось с того, что меня разбудил какое-то непонятное сопение возле меня. Я открыла глаза и увидела… собаку. Это была какая-то неправильная собака, больше похожая на волка. Я конечно люблю животных, но с волками я никогда лично не встречалась, если только в краеведческом музее или в зоопарке. Сначала я не поняла в чём дело, а потом начала кричать. Но волк посмотрел на меня такими добрыми глазами, что кричать я перестала и потянула руку, что бы погладить его. Он не сопротивлялся, а наоборот, ему было приятно. И потом произошло самое интересное, волк сказал мне человеческим голосом:
- С добрым утром, красавица.
- Что? – не поняла я и отпрыгнула от него прямо к Тёме.
- Ой, извини, я не хотел тебя пугать. Я Найт.
И тут у меня началась истерика и я закричала:
- Он съел Найта! А-а-а, и нас он тоже съест!!! ПОМОГИТЕ!!!
И тут волка окутало белое сияние и передо мной появился Найт. А ещё позже я узнала, что Найт и Максимус оборотни. Сначала я испугалась, а потом Тёма, Найт, Максимус и Юля объяснили мне, что это нормально, тем самым лишив себя ещё одной истерики в исполнении меня.

Артём

Я проснулся утром от криков. Это была Мирка. Поднявшись, я увидел её рядом с каким-то зверем, при тщательном рассмотрении понял, что это ВОЛК! Я конечно сразу бросился на помощь лучшей подруге, но вдруг зверя окутало белое сияние и он превратился в Найта. Сказать, что я был в шоке, не сказать ничего. Но Юля сориентировалась быстрее всех, ведь в нашем мире она читала фэнтези. Она с парнями быстро объяснила мне кто такие оборотни, и потом мы все вместе обьясняли это Мирке.
Слава Богу она отреагировала нормально без истерики, а я то думал, что тут шоу будет. Всё-таки зря Юлька на психолога не пошла.
Умывшись, я пошел завтракать. А потом мы все вместе стали собирались дальше в путь.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft