16+
Лайт-версия сайта

«ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ!»

Литература / Политика / «ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ!»
Просмотр работы:
13 января ’2012   18:28
Просмотров: 23911

«ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ!»

Символично,что именно в Международный день инвалидов на Михайловской площадистолицы собрались на сцене практически все инвалиды от политики. Яценюк,Турчинов, Яворивский и пр. политические инвалиды  с пеной у рта доказывалиперед привезённым с разных уголков страны т.н. электоратом, что они очень хотятвернуться к власти, т.к. находясь у власти, не успели разворовать Украину доконца. Из выступлений было ясно, что грызёт их обида и зависть, потомучто кое-что  они оставили гребануть  и для  существующей власти. Правда не хватало  на сцене самых главных инвалидов страны пани Юли и панаЮры. Да и вечно отравленный странник тоже смотрелся бы в этой компании неплохо. Да. В политике   у нас много инвалидов… Особенно среди тех, ктоназывает себя «демократической  оппозицией», т.е. это те, кто потерялместо у государственной кормушки.

Ну а как ещёназвать их, как не инвалиды,  если познакомиться с  опубликованными вСМИ  их медицинскими диагнозами? Кстати, в Украине  появился самыйкачественный медицинский диагностический центр. Специально для чиновников. Вот когда чиновник во власти и занят привычным воровством и грабежом, получением взяток и откатов, дерибаном государственного бюджета– он  здоров. Как бык. Может целыми днями жариться на солнце вкакой-нибудь забытой  богом Гваделупе, и ничего у него не давит и неболит. Или вёдрами жрать виски с  пивом и с раками, где нибудь в закордонномаэропорту. И что? Да даже  расстройства желудка не бывает, и головка –«няка»! Но как только попадает  такой чиновник в этот диагностическийцентр… всё… хана ему… кранты…. Только  вперёд ногами….  Оказываетсяон носитель  стольких болячек и инфекций, что не позавидуешь тем, кто сним был в теснейшем  контакте… Спрашиваете что за диво-центр такой? Даюадрес: Киев, ул. Дегтярёвская, 13.

Да. Отвлёксяя. Вернёмся к празднованию Дня политиков - инвалидов на площади. Как всегдаврал всем прямо в глаза собравшейся толпе зевак бывший стукач-письменник,сменивший в своей жизни столько политических цветов, что цвета радугиотдыхают…. Отлучённый от кормушки, но с лоснящимися на  солнце щеками, он призывал поддержать  его на выборах, «бо дуже вболивае заУкраину, як за самого себе». Хвора людына, что поделаешь?

Надрывался втрудно выговариваемом для него нацистском  кличе «Слава, Украине» рьяныйэкс-комсомолец, экс-СБУшник, экс-депутат, а ныне  здравствующийсектантский пастор. Со слезами на глазах, он трагическим голосом   Гамлетаповторял одну и ту же фразу: «Быть, или не быть? Быть, или не быть его  подруге и предводительнице всего белого братства в отдалённых от столицы местах?» И по его судорожному лицу было видно, что он знает ответ на свой  вопрос. Причём он его очень даже устраивает.

 Порадовалвсех  собравшихся и новоявленный Хлестаков из Черновцов. Вскинув рукивверх, как  когда-то делал бывший его шеф-мессия, не нюхавший пороха«фронтовик», призывал  себя и толпу к богу, правда не известно к какому,что бы тот снизошёл вниз и сменил власть. «Власть от бога!» провозгласил он,при этом, не забыв сказать толпе, что формируется она избирательнымибюллетенями. Это же где столько богов  собрать, что б привести бывшегоэкс-председателя, экс-министра, экс-торговца  автомобилями опять к власти?Это же сколько «зелёных» надо иметь, что бы  прикупить столько«бюллетенедержателей» на выборах? Видимо не зря он выбрал для  себязелёный цвет. Что бы было сразу видно, на чьи деньги он собирается  вернуться во власть. Интересна одна деталь этой акции. Эрзац-мессия заявила:  эта акция направлена "не противличностей, а против принципов. "Наш   враг - это жадность квласти, жадность к деньгам, это страх, это уныние».

Господи, какаясамокритичность, какое  откровение. Значит их цель – это просто требование надурняк получить власть, продолжать накопление своих кошельков за счёт обмана народа лживымилозунгами о   справедливости, это их страх, что мы им не верим, это ихуныние, что не всё   успели украсть.

 В общем,всё шло по   накатанной программе, утверждённой, как говорят некоторыеСМИ, режиссером и  продюсером на Банковой. Ну,  там, куда  послеокончания планового мероприятия они и  понесли свой «гневный» отчёт, украшенный красными гвоздиками, о проделанной ими работе.

Побывав наэтом шоу, я пришёл к мысли, что самым здоровеньким из собравшихся на сцене инвалидов от политики выглядел один лысоватый, небритый субъект вкепке.  Он  заинтересовал меня больше всех.

«Небритый,лысый  и  в кепке!» Да. Вы правильно подумали. Господин АлександрТурчинов! Бескосая теньТимошенко. Как-то она сказала о нём: "Мы с Турчиновым практически одно и тоже, у него только косы  нет". Интересно, что почувствовал мужчинаТурчинов, услышав такую характеристику от женщины? Итак. Родился наш герой в Днепропетровске.  Розовощёкий, гуттаперчевый мальчик был очень  прилежным учеником, октябрёнком, пионером, комсомольцем. Закончив наотлично  школу, он поступил  в местный металлургический  институтна специальность «обработка металлов давлением». После его окончания,  оннедолго поработал на "Криворожстали". «Металлургический комбинат – это тяжело.  В политике значительнолегче»- как-то заявил Турчинов. Чутьёего не подвело.  Не долгоподавив метал на заводе, Турчинов начал делать стремительную комсомольскую  карьеру. Становится  членом КПСС. В 1987 году онуже секретарь райкома комсомола, а затем — зав. отделом агитации и пропагандыДнепропетровского обкома комсомола. Обладая обострённым чутьём самосохранения, молодой карьерист перед распадом СССР уходит с обкома комсомола и создаётсвою бизнес-структуру  «ИМА-ПРЕСС». В 1992 году его приглашает к себе наработу «главный сиделец 21  века» П. Лазаренко, которого по старой дружбетогдашний Премьер-министр Украины  Л. Кучма назначил ГлавойДнепропетровской обладминистрации. Наш герой  получает прибыльнуюдолжность председателя  Комитета поразгосударствлению и демонополизации производства. Чем закончилось для страны эта демонополизациявсем  хорошо известно. Производство Украины остановилось. Лучшиепредприятия попали в  частные руки, остальные разворовали и сдали вметаллолом. Через год его берёт к   себе в советники  уже сам Л.Кучма, и Саша  переезжает в Киев. Проработав некоторое время на Кучму,Турчинов уходит от  него. Чутьё? А почему бы и нет? Главная задачарешена. Он теперь столичный   житель с квартирой и машиной. Чего ещё надопарню с периферии? Он регистрирует  какой-то экономический институт. Выпомните, наверно, сколько всяких институтов  появилось тогда в Украине. Досих пор Министерство образования  ни как не может навести порядок в этом вопросе. Попутно вместе с академиком П. Толочко и певцом Д. Гнатюкомрегистрирует  партию «Громада». Опять же в то время любая семья моглазарегистрировать свою  партию. До сих пор Министерство юстиции не можетнавести в этом вопросе  порядок.

Как давильщикметалла стал экономистом, да ещё и  специалистом по теневой экономике? Этовообще тёмная история. Хотя есть ещё один литейщик из Днепропетровскогокомсомола. И тоже великий экономист. Пан  Тигипко. Тем не менее, в 1996году к нему, как специалисту по теневой  экономике,  заэкономическими  консультациями обращается молодая миллиардерша изДнепропетровска, руководитель  теперь всем известной фирмы ЕЭСУ, Ю.Тимошенко.  С тех пор, они неразлучны. Она  вступает в его партию«Громада» и приводит  в партию П. Лазаренко, который после отставки с поста премьера искал партию для похода за парламентскойнеприкосновенностью. Но  опять чутьё подсказывает Турчинову, что надобежать от Лазаренко, т.е. продать   своего патрона. И в 1999 году напару с Тимошенко они создают свою партию «Батькивщина»,  лояльную к ужеПрезиденту Украины Л. Кучме. Через год он в очередной раз предаёт  Л.Кучму. Чутьё? Позже он вместе с Юлей пристаёт к оранжевому лагерю Ющенко.Звёздная  пора Турчинова пришлась на времена после т.н. Майдана. Он становится председателем Службы  безопасности Украины, где работает вплоть до сентября 2005 года, когда возник  скандал в связи с обвинениями в коррупции, с которыми Тимошенковыступила в   адрес так называемых "любых друзив" — Порошенко,Третьякова и  Мартыненко. В окружении Ющенко считали, что  именно онприложил все усилия, чтоб Тимошенко поссорилась с Ющенко. Предав Ющенко какочередного покровителя, он   всецело посвящает себя партийномустроительству и богу. Известно, чтоАлександр Валентинович не устает подрабатывать в должности пастора вевангелистской церкви. Будучи ещёдепутатом, Турчинов в  кулуарахВерховной Рады даже «заслужил» себе   прозвище – «Великий пастырьдесятин». Извилистый   путь к Богу «Великого пастыря десятин» заслуживает  отдельного внимания. Поэтому не случайно Турчинов удерживает пальмупервенства   среди наиболее одиозных фигур украинской политики. Как иположено политическому флюгеру, он всегда   держит нос по ветру. Ичутьё его  не подводит.

Понимая, что сам он необладает харизмой  лидера, он делает ставку на Тимошенко с одной целью. Стать вторым лицом в   государстве приПрезиденте Тимошенко. Но  эта его мечта практически сорвалась. Он ещё по  инерции продолжает на всех углах кричать «Свободу Юле!», но думаю, что его врождённое чутьё скоро проявится  наглядно. Поговаривают,что он наметил себя утвердить лидером белого братства…БЮТ. Но и здесь не всётак просто….

Ведь послеареста Тимошенко в партии, как и в   депутатской фракции, началисьпроцессы разложения. Многие переметнулись в  другие партии, фракции. Унего появились личные враги, которые дают ему не   самые лестные оценки.Так,  например, нардеп-бизнесмен Богдан  Губский заявил, что Турчинов«работает на свой карман по  коррупционным схемам. То, что я говорю —это общеизвестные факты. Турчинов — банальный   вор. Не секрет, что вбанках «Киев» и «Родовид» стояли его директора, они  бывали у него вприемной три раза в день. Банкам дали 8 млрд., а вкладчикам   досталисьтри. Где деньги? Пускай расскажет. А что касается разговоров, что без Турчиновапартии будет сложно идти на выборы, — это чепуха. Он завалил выборы  президента, он пустое место. Да, в 2005—2006 годах он хорошо работал, но он  переродился, для него сегодня кэш  главнее политическойсоставляющей».

Вообще, когданачинаешь изучать биографии   таких деятелей, как наш герой, приходишь квыводу, что все они строили свою   служебную карьеру, активно обогащалисьза счёт своевременной продажи своих  убеждений, взглядов,друзей-товарищей.

И как правы,наверняка сами того не понимая, активистки  из т.н. женского движения FEMEN. Они, 3  декабря, вооруженные  средствами химической обработкиподвергли это вышеупомянутое  сборище антибактериальной  атаке. Какони потом заявили, необходимость такой   профилактики продиктована вшивой природой собравшихся на сцене инвалидов от политики,  которые паразитируют на нищете украинских  студентов, пенсионеров ибезработных. Сначала они их превратили в нищих, а потом   их же скупаюттысячами для майданного рабства. Взобравшись на постамент памятника княгини  Ольги они скандировали всторону красующимся на сцене гламурным деятелям: «Твари,  продажные!».И обращались к толпе с призывом «Мочи паразитов!» Главное, что толпа быстро подхватила их призывы. А что? Вернее   и не скажешь. Даи я с ними согласен.

Александр Божко, Гл.редактор агентства «КОМИНФОРМ»






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СКАЗКА ПРО ЦАРЯ КОЗЛЯНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft