16+
Лайт-версия сайта

Права и обязанности в XXI веке

Литература / Политика / Права и обязанности в XXI веке
Просмотр работы:
28 июня ’2024   09:15
Просмотров: 593

Какие права и обязанности на этой Земле имеет молекула? Какие права имеет клетка? Какие права имеет насекомое? Какие права имеет животное? Какие права имеет жизнь, а какие - смерть? Чем отличаются права человеческой одежды, человеческого тела, человеческой личности, человеческой Души? Чем отличаются права компьютера, холодильника, физического лица, гражданина, президента, короля, жреца, Душевного эволюционера, Сына Божьего?
....................................
В течении последних столетий человечество устанавливало различные права в сфере общественных взаимоотношений. И со временем они кардинально менялись…
Но кто устанавливает эти права и на каких основаниях? Почему права в разных уголках планеты такие разные?
Потому что до сих пор социальные права базировались не на Космических, Природных и Эволюционных ориентирах. А на интеллектуальных выдумках, прихотях и хотелках определённых личностей.
В Старую Эпоху развития личностей сознание людей было оторвано от Космоса и Природы, поэтому все общественные вопросы решали предикторы, жрецы, аристократы и олигархи по своему личному усмотрению...
................
Сегодня же, с наступлением Новой Эпохи развития Души, сознание людей расширяется до НАДинтеллектуальности и снова соединяется с Космосом и Природой. Власть передаётся НАДпредикторским, НАДжреческим, НАДаристократическим и НАДолигархическим Душевным Советам. Потому что только Душа способна улавливать Космические и Природные импульсы Вселенского развития. Поэтому только Душевный разум способен действовать в свете и потоке Космической Справедливости. Только НАДинтеллектуальная Душевная мудрость способна видеть эволюционную лестницу развития человеческого сознания и соответственно восхождению по этой лестнице расширять права эволюционера…
………………………
Таким образом, у простого потребителя, отождествляющего себя с телом, обязанностей перед обществом будет гораздо больше чем прав. Потому что его сознание очень узкое, он обитает внизу эволюционной лестницы и служит в основном самому себе…
У гражданина, отождествляющего себя с личностью, права начнут расширятся до равной степени с обязанностями. Потому что его сознание расширяется, он поднялся на середину эволюционной лестницы и служит стране и народу…
У Душевного эволюционера, развивающего свою НАДинтеллектуальность, осознанность достигает Небесной высоты. Он поднялся на самый верх эволюционной лестницы и служит всему человечеству и самому Небесному Отцу РОДу Вселенной. Поэтому здесь получает общественных прав гораздо больше чем обязанностей...
………………………….
Таким образом, человек-тело несёт ответственность перед своим ближним и обязан выполнять инструкции…
Человек-личность несёт ответственность перед страной и народом, и обязан придерживаться общепринятых Законов…
Человек-Душа несёт ответственность перед Всевышним и Человечеством, и обязан соответствовать КОНу Вселенной…
В итоге, с расширением нашего осознания, с увеличением светимости нашего разума и способности к животворящему сотворчеству, Вселенная расширяет наши права в общественном пространстве, и возносит наши обязанности всё выше и выше к Небесам…

28. 06. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я знаю, мама. Мимолетный роман, Пора поэтов.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft