16+
Лайт-версия сайта

СУТЬ РЕФЕРЕНДУМА ПО КОНСТИТУЦИИ 2020!

Литература / Политика / СУТЬ РЕФЕРЕНДУМА ПО КОНСТИТУЦИИ 2020!
Просмотр работы:
17 апреля ’2020   00:57
Просмотров: 9167

Глава государства запустил масштабную реформу, которая изменит жизнь каждого.
Президент внёс в Конституцию множество поправок. Окончательное решение по ним будут принимать граждане России – на общероссийском голосовании (референдуме).
Впервые с 1993 года у россиян спрашивают мнение о будущем устройстве страны.
Что же произошло? Разве предложенные изменения требуют референдума?
Зачем Президенту понадобилось всероссийское голосование, зачем ему поддержка народа? Разберём, какова роль Конституции, кто её написал и что в ней надо менять.

Конституция – фундаментальный документ всей правовой системы страны. На ней базируются все законы и регламенты. По этим регламентам должны работать чиновники, депутаты, полицейские и судьи – все, от кого зависит гражданская жизнь. В Конституции прописан порядок государства, и другого порядка быть не может. Хаос и беспредел – возможны, другой порядок – нет. Поэтому для изменения порядка в государстве Президент начал с реформы Конституции.
Сложившийся порядок был закреплён в Конституции в 1993 году на всенародном референдуме. Тогда Россия после поражения в холодной войне потеряла суверенитет. США и Европа ограбили страну, Международный Валютный Фонд (МВФ) провёл свои экономические реформы, произошла приватизация предприятий. Следствием этого стали развал армии и промышленности, разгул бандитизма 90-х, сепаратизм республик, обнищание людей.
В те же годы Запад формировал нашу правовую систему: все ключевые законы принимались при участии американских организаций.
Так, Агентство США по международному развитию (USAID) официально участвовало в написании Гражданского, Земельного, Налогового кодексов, а также Конституции России. В написании Конституции участвовали американцы. Они закрепили в ней приоритет международного права. С тех пор все законы должны быть согласованы с международными организациями. Они же формируют стратегию нашего развития.

Вот ключевые статьи, определяющие внешнее управление Россией:
статья 13.2 о запрете идеологии государственного строительства и
статья 15.4 об общепризнанных принципах и нормах международного права как части правовой системы.

Так США закрепили победу в холодной войне и поставили Россию под контроль.
Наша страна перестала быть независимой – и это было закреплено в Конституции.
За прошедшие 26 лет Конституция практически не менялась. Порядок, который американцы навязали России в 90-е годы, действует до сих пор. Поэтому Международный Валютный Фонд и теперь управляет нашей экономикой: повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин, падение курса рубля – всё это указания МВФ. Эти решения блокируют развитие России и рост уровня жизни людей.

Президент поставил задачу прорывного развития страны. С 2000 года сделано многое: олигархи отстранены от власти, остановлена война на Кавказе, начался подъём экономики, Россия отошла от края пропасти.
Но надо двигаться дальше. Нужно реализовать Майские указы Президента: восстановить заводы, создать рабочие места, повысить зарплаты и продолжительность жизни. Мы должны войти в пятёрку крупнейших экономик мира. Но Конституция 1993 года мешает нашему развитию. По ней мы должны слушаться Запад. Америка и Европа не желают роста нашей экономики: для них Россия – конкурент.

Поэтому Национальный лидер Владимир Путин предложил изменить Конституцию: установить приоритет национального права над международным для того, чтобы мы сами решали, как нам жить. Мы должны восстановить суверенитет России и закрепить его в Конституции – это в наших с вами интересах.

Только мы – граждане России – нуждаемся в сильном и независимом государстве. Поэтому единственный союзник Путина в грядущей реформе – это народ. Теперь он обращается к народу за помощью. Общероссийское голосование уже заявлено! Люди должны ответить, согласны ли они с курсом Президента на освобождение и восстановление страны.

26 лет назад Конституция была принята всенародным голосованием. И поменять текущий порядок тоже могут только граждане России. Первый шаг к возрождению нашего Отечества – это референдум!

На всенародном голосовании народ должен сказать:
- ДА СУВЕРЕНИТЕТУ
- НЕТ ВНЕШНЕМУ УПРАВЛЕНИЮ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 апреля ’2020   05:54
Не сравнивайте референдум с намеченным голосованием по поправкам, процедура которого не предусмотрена голосованием принятой в 1993 году Конституцией.
Согласно Федеральному закону «О референдуме Российской Федерации» инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом большинства субъектов федерации; НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ ИНИЦИАТИВЫ Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума.
Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса.
Поскольку инициативы требуемого числа избирателей не было, то голосование противоречит принятой на РЕФЕРЕНДУМЕ Конституции.
Что касается пенсионной реформы, то в 2018 г. несколько инициативных групп пытались инициировать всероссийский референдум, но ЦИК отказала в проведении такого референдума, обосновав это тем, что предлагаемый для вынесения на референдум Российской Федерации вопрос «Согласны ли Вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?» не соответствует требованиям части 7 статьи 6 Федерального конституционного закона, поскольку не исключает возможность его множественного толкования.
Поправки же представляют смесь положений от горячих завтрака до упоминания Бога.
Так что не валите на МВФ, если российские власти не позволили провести референдум по пенсионной реформе, о чём здесь разглагольствуете.
И не вводите в заблуждение читателей, ибо голосование задумано для "обнуления" прежних сроков и пожизненного правления действующего Президента без отчёта перед народом.
Путин, как чёрт ладана боится даже теледебатов.
64

Оставлен: 18 апреля ’2020   18:02
Нет, УВАЖАЕМЫЙ,поправки принимаем именно по ИНИЦИАТИВЕ НАРОДА, как того требует конституция страны!!!
Были собраны 2 миллиона подписей под петицией об изменении конституции, я лично оставляла подпись прошлой весной. С датой, с паспортными данными, по всей стране собирали инициаторы из общ организации НОД (национально-освободительное движение)
Так что не сочиняйте

Оставлен: 18 апреля ’2020   19:29
Я, уважаемая, не слышал об этом и не знаю никого, кто бы подписывался под этим. А вот в сборе подписей за проведение референдума по пенсионной реформе участвовал, но власть волеизъялением народа подтёрлась. 
64


Оставлен: 19 апреля ’2020   01:29
Обратите внимание на статью 13.2 о запрете идеологии государственного строительства. Что это значит? Идёт Всепланетно-избирательная кампания, участвуют двое: 1. Бог - Первый Архангел нашей Солнечной системы - Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, Северной Белой Расы и всего, что живёт и дышит на ней. Он – Великий Владыка Шамбалы - Земное Царствие Божие. Из Шамбалы воплощаются все Гении Мира: учёные, лидеры, полководцы, архитекторы, художники, изобретатели, носители духовных Знаний… Шамбала – источник всех религий, кроме иудаизма. Архангел Михаил – Первый Коммунист нашей Планеты! Его миоустройство - КОММУНА! То, что у нас было - СССР
2. Дьявол - Хозяин Земли Иегова, автор лживой Библии и автор Второй мировой. Иегова демон нашей Планеты и относится к демоническим силам. Парады геев и однополые браки, наркотики и СПИД, мошенники и убийцы – его войско, - творение его гнилого сознания. Он сам прошёл все виды падений и таким же методом вербует в своё войско других. Его мироустройство - капитал, когда 10% населения страны держат в своих руках все средства существования, а остальные находятся в их полной зависимости. Иегова 432 лет назад был Владыка Луны. От лунных демонов произошли евреи. Ветхий Завет (Тора) – иудаизм. Поэтому, в оппозиции в основном иудеи и частично примкнувшие к ним духовные невежды. Россия – ПРАВОСЛАВНОЕ государство. Сектанты – создают перевес силам тьмы.
В. Путин пришёл из Шамбалы. В прошлой жизни он был Ленин. Россия должна быть сильной и независимой. Читайте статью раввина Шнеерсона, создателя ХаБаД – еврейской национал-фашистской организации под управлением Иеговы. Все секты – филиалы ХаБаД. Против этой организации выступает еврей Эдуард Ходос, глава еврейской общины Харькова. Евреи разделились давно на людей и демонов. До революции евреев в Новочеркасске не оставляли на ночь, боялись воздействия на них беса Иеговы.

   

Оставлен: 19 апреля ’2020   02:14
Для полной информации о В.Путине прочитайте в этом же разделе "Свет, побеждающий тьму". И прочтите"Планы евреев относительно славян" - вот всем нам ответ, почему демоны- шнеерсоны так рвутся к власти, причисляя себя к оппозиции.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft