16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 198Зрителей: 66 303
Авторов: 56 895

On-line20 204Зрителей: 3992
Авторов: 16212

Загружено работ – 2 120 222
Социальная сеть для творческих людей
  

КАК В РОССИИ РАБОТАЕТ ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ!

Литература / Политика / КАК В РОССИИ РАБОТАЕТ ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ!
Просмотр работы:
16 апреля ’2020   18:36
Просмотров: 8731

Америка и Европа указывают чиновникам в России, что делать. Запад определяет для них, что хорошо, а что плохо. Это закреплено в законах, и за саботаж чиновника посадят в тюрьму. Вот как это происходит.

По статье 15.4 Конституции общепризнанные принципы и нормы международного права – часть правовой системы России. Эти нормы прописывают специализированные учреждения на Западе. Они определяют права и свободы человека в России. А через них постулируют
смысл, содержание и применение законов, направляют деятельность органов власти. Западные учреждения разрабатывают
стратегию развития нашей страны. Они указывают чиновникам и депутатам, какую политику проводить и какие решения принимать. Чиновники обязаны подчиняться американским и европейским организациям, т.к наше внутреннее право России через статью 15.4 Конституции РФ подчинено международному праву. (Например в Америке приоритет национального права над международным) Простым языком международное право придумано для лохов, что бы удобнее было всех держать в рамках однополярного мира и стричь капусту с этих лохов.

Так, Международный Валютный Фонд управляет экономикой России. Он предписал повысить пенсионный возраст, увеличить налоги, поднять цены на бензин, уронить курс рубля. Правительство России и Государственная Дума выполнили это, потому что цели для них по закону определяют в Вашингтоне и Брюсселе. Стратегия развития России формируется в Америке и Европе.

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ,
профессор, доктор экономических наук:
- Нашу страну последние 30 лет превращают в колонию. Имеет место внешнее управление страной.
Правительство России – колониальная администрация, которая ничем не управляет.

ПОРА МЕНЯТЬ ЭТО!
На всенародном голосовании народ должен сказать:
- ДА СУВЕРЕНИТЕТУ!
- НЕТ ВНЕШНЕМУ УПРАВЛЕНИЮ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 апреля ’2020   20:44
Вот тогда и надо было обращаться за поддержкой к народу, когда затеяли пенсионную реформу. А когда провели антинародные законы, стали словоблудить про Конституцию 
64

Оставлен: 16 апреля ’2020   22:00
Боюсь,что приоритет национального права перед международным не лишит нас давления со стороны Запада.Мы очень крепенько вплетены в международную финансовую систему.

Оставлен: 18 апреля ’2020   01:32
Хорошо, что, хотя бы сейчас начали отход от влияния дьявольского мироустройства. Очень жаль, что все политэкономисты не учитывают управление населения космическими силами. Нашу Планету, и всё, что на ней живёт и дышит Создал Архангел Михаил, Руководитель нашей Солнечной системы. Он ответственный за Планету и население. Мироустройство ПЕРВОГО АРХАНГЕЛА (Божественный Христос) - КОММУНА!В противовес Ему дан дьявол Иегова, Хозяин Земли, мироустройство дьявола - капитал. Перевес сил у того, у кого больше почитателей. Сатана Иегова состряпал лживую Библию и навязал её иудеям, сектам и Православию. Плюс Иегова применяет гипноз. Все остальные граждане России-духовные невежды, безбожники. Правит на Земле Иегова (свойства: сатана и дьявол). Все дебилы, кто это быдло принимает за отца Христа, составляют перевес сил на стороне широкоформатного извращенца Иеговы.Сатана провёл демонизацию Украины - у власти педерасты, мошенники и убийцы. Уголовные дела против его войска рассыпаются, ибо он применяет гипноз ко всем, кто против его войска. Это педераст Иегова наплодил педерастов и однополые браки - вся эта прослойка завербована на Сатурн. Но,.. не огорчайтесь, после их ухода на Сатурн на Земле будет Золотой Век. Осталось 26 лет переходного периода, за это время В.Путин проведёт экономические реформы. В 2046 во время вулканических извержений все сектанты, оппозиционеры, извращенцы, мошенники и убийцы сгорят заживо, их сознания утащит дьявол на Сатурн.Европа уйдёт на дно океана.США, ИГИЛ,ЕС - планетные вампиры, созданные дьяволом. Во время переходного периода Россия должна будет переселить всех своих граждан за Урал, и построить жильё для них, построить административные учреждения и перевезти всё, что составляет материальное достояние России.Читайте книгу"Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана" в этом же разделе.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft