16+
Лайт-версия сайта

Заезженная пластинка

Литература / Политика / Заезженная пластинка
Просмотр работы:
01 октября ’2019   16:34
Просмотров: 9597

Россия затерзалась под испорченную иглу, приправленную ей взамен родной оголтелыми властями, ошалевшими от сокровищ, никому в ней не нужных. История страны, заботливо собранная и записанная гражданами и природой на ее пластинку, зашипела на одном месте бедуинским акцентом, присущим выходцам из арабской Африки. И теперь исправить положение можно было только одним способом - вырвать эту иглу из держателя с корнем и забросить ее к Чертовой матери, живущей на Ближнем Востоке. Иначе - никак.

В стране негативные события развернулись мордой к народу и выстроились в бесконечную очередь, не стало уже светлого дня, чтобы увидеть родное вечное солнце, никогда не заходящее над ее просторами. То пожар, то наводнение, то аварии, то подрывы с расстрелами. То невиданный грабеж национального достояния, то массовое опускание народа через мат до положения быдла в скотоприемниках перед бойней. И все мало, и все по нарастающей, уничтожающей всех и вся, вплоть до без рубахи на гольное тело. До кладбищей, ставших резиновыми и от подзахоронений.

А мы все чешемся, мечтаем, что клопы с блохами напьются нашей крови и сами отпадут от наших тел. Не задавая себе древнего вопроса: А когда такое было!?.

Массово стали увольняться медики, в руках которых было наше здоровье. Теперь они бросили наше здоровье себе под ноги и заявили: нам мало платят.

Кто мало платит?

Государство?

А мы здесь при чем? Мы же простые граждане!

А нам насрать. Нынче кошелек стал дороже жизни.

Что же нам теперь делать? Вымираем.

Известная штука. Но нам тоже жрать хочется. Не пожрешь - не поиграешь мускулами, не тряхнешь грудями с задами, не подморгнешь накладными ресницами. Значит, думайте, мы тут не при чем.

А кто при чем? И почему отвечаем мы с вами?

... вашу мать!!! Скажи вам правду, на свалку не пустят отходы перебирать. Мозгуйте.

А вы бы своих заведующих с начальниками тряхнули, у них зряплаты в сотни раз выше ваших. И это только за вонючий бздющок в угоду выше стоящих, но в вашу сторону.

Вот и тряхните за свое здоровье и за наше будущее к вам усердие.

А-а, понятно, а мы-то думали...

И мы так думаем. Потому и увольняемся...

... чтобы вернуться снова, когда медицина станет платной? А кто вас тогда примет?

Э-э...

Вы подставляете нас, простых граждан.

А вы нас.

А где клятва Гиппократа?

А где всенародная поддержка!?.

Скрипеж с шипениями на пластинке страны все усиливались, не позволяя услышать гимн в исполнении скворцов с голодцами под чутким управлением типуна на Россию с малышом-развальчишом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft