-- : --
Зарегистрировано — 123 443Зрителей: 66 525
Авторов: 56 918
On-line — 7 007Зрителей: 1346
Авторов: 5661
Загружено работ — 2 123 526
«Неизвестный Гений»
АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
27 сентября ’2017 00:07
Просмотров: 13229
АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.
Реплика Васи Пиратова.
Последняя публикация в пованивающем рамблере по поводу М. Калашникова переполнила мое терпение.
А посему я задаю один единственный вопрос всем, кто сомневается в гении этого человека.
ЕСЛИ МИХАЛ КАЛАШНИКОВ НАСТОЛЬКО ПЛОХ, ТУП И БЕЗГРАМОТЕН, ПОЧЕМУ ЗА 60 ЛЕТ НИКТО НЕ СУМЕЛ СОЗДАТЬ ЛУЧШЕГО АВТОМАТА ПОЛЯ БОЯ??????
Свидетельство о публикации №288736 от 18 апреля 2023 годаРеплика Васи Пиратова.
Последняя публикация в пованивающем рамблере по поводу М. Калашникова переполнила мое терпение.
А посему я задаю один единственный вопрос всем, кто сомневается в гении этого человека.
ЕСЛИ МИХАЛ КАЛАШНИКОВ НАСТОЛЬКО ПЛОХ, ТУП И БЕЗГРАМОТЕН, ПОЧЕМУ ЗА 60 ЛЕТ НИКТО НЕ СУМЕЛ СОЗДАТЬ ЛУЧШЕГО АВТОМАТА ПОЛЯ БОЯ??????
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 27 сентября ’2017 07:18
Он не туп, а всего лишь по-пиратски присвоил чужое авторство.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 11:27
Посмотрите в Википедии, когда скончался Шмайсер. Я тогда ещё в школу не ходил, поэтому свечку не держал.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 12:01
Так и Калашников ничего лучше не создал, когда из Ижевска уехал в ГДР Шмайсер, где он скоропостижно скончался. Да если бы и живой остался, кто б ему позволил оспорить авторство. Что-то никто не смог доказать, что он водрузил знамя над рейхстагом, а не Кантария.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 12:26
Кстати, держать в руках, не означает разбираться. В странах Африки многие тысячи с закрытыми глазами разберут и соберут автомат Калашникова, а в Мозамбике и Зимбабве он изображён на гербе. И уж если Вы такой умный, то назовите существенные отличительные признаки АК-47 от штурмовой винтовки Sturmgewehr 44, авторство которых защищено Калашниковым.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 12:18
Интересно, а кем тогда создана целая линейка Советского стрелкового оружия? Или вы в Армии не служили?
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 12:30
Если Вы говорите о линейке стрелкового оружия, то обоснуйте, почему в неё не входит штурмовая винтовка Sturmgewehr 44. И чем занимался в Ижмаше Шмайсер - ночные горшки что-ли конструировал.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 14:17
Вот с Калашниковым они и доработали штурмгевер до АК-47. Я всю жизнь проработал в науке и имею патенты на сотню изобретений. У меня тоже были приставленные подмастерья, которых назначали авторами моих работ, поскольку я конфликтовал с начальством. А Шмайсер был бесправным военнопленным.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 15:23
У нас беспредметный разговор. Если бы Шмайссер вернувшись в восточную Германию не высказывался о своём авторстве, то можно было бы из патриотческих чувств принять на веру версию об авторстве АК-47. А спорить с официальной точкой зрения без результатов патентной экспертизы отличительных признаков сравниваемых моделей бессмысленно. Досадно от того, что у нас фальшивая история.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 17:51
Согласен, что не об истории надо говорить. Почему в XXI веке объектом нашей гордости и образцом гениальности остаётся автомат Калашникова? Грустно.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 27 сентября ’2017 20:56
А вам не кажется, что программа Розенберга по превращению русских в рабов завуалированно претворяется в жизнь нынешними реформаторами?
|
SERPOV64
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор