16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 453Зрителей: 66 533
Авторов: 56 920

On-line22 263Зрителей: 4385
Авторов: 17878

Загружено работ – 2 123 716
Социальная сеть для творческих людей
  

Я - НЕ г-г-грошсиянин.

Литература / Политика / Я - НЕ г-г-грошсиянин.
Просмотр работы:
08 ноября ’2016   14:01
Просмотров: 14915

Ответ нынешней власти, решившей внедрить в нас странную, полупьяно-ельцинскую национальность "р-россияне". Или г-г-грошсияне, как чаще звучало из его непослушных уст. Это главный алкаш страны навязывал нам вместо исконной нашей со дня рождения национальности: "РУССКИЕ!". Похоже, начинает получаться, если в госдуму внесли проект о перенационализации всех русских.
НО... если Ельцину с трудом удавалось произносить после литры выпитой слово:
"РУССКИЕ"!
ТО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МЫ - ИСКОННО РУССКИЕ ЛЮДИ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ!
По этой причине я полностью одобряю и поддерживаю обращение казачьих атаманов: ККВ, ТКВ, русско-казачьего объединения "РЕКА".
Казаки всегда были во главе всех мероприятий по осаживанию зарвавшихся властей. Вот и сейчас кубанцы, терцы и русско-казачье объединение "РЕКА" приняли решение в Ставрополе о недопустимости идиотского переиначивания народообразующей нации.
Я родился именно 4 го ноября 1945 года в лагере для политзаков и расказаченных русских людей. В моем паспорте стояла национальность РУССКИЙ! Лично я считаю себя со дня рождения РУССКИМ! Мои дети и мои внуки РУССКИЕ! А если быть точным, то: РУССКИМ КАЗАКОМ! И точка.

Другой национальности для себя и для своих потомков Я НЕ ПРИЕМЛЮ! Это как перекрестить христианина в мусульманина или другого какого бусурманина! Может, нам предложат еще принять иудаизм? Так примерно предлагал сделать протоиерей А.Мень, сын которого ныне верховодит в министерстве ЖКХ, обстригая нас как овец по осени, заодно мстя нам за убиенного своего отца. Он говорил, если сказать своими словами, что гои должны быть тоже обрезанными и соблюдать субботы. А главное, что они обязаны почитать евреев-иудеев как своих господ, потому что эта нация плоть от плоти с Христом.
То есть, насаждал расизм в неприкрытой форме, разделяя людей не по духу, который властвует над телом, а по грязной плоти, которой обладают и бездуховные животные. За что его и убили религиозно настроенные люди. Раскройте книгу "О богословии протоирея Александра Меня", и убедитесь сами.
Такие выверты мы уже претерпевали, когда нас, православных, пытались перековать в безбожников. В атеистов.
Но не успела надвинуться опасность мировой войны, как население России вновь вернулось к своим исконным верованиям с национальностью, вынужденно, под мощнейшим давлением народных масс, признанных и верхушкой тогдашней власти.
Людям в руководстве страны нужно знать, что русские молятся на иконы чужие, подразумевая под иудейскими святыми СВОИХ БОГОВ! То есть, они прекрасно осознают, что взывают к ЧУЖИМ СВЯТЫМ, не спешащим им помогать! Вот почему перед иконами с русскими святыми всегда зажигается свечей больше. И родные святые, по мнению народа, откликаются на их просьбы скорее, нежели завозные.
И если довести народ до крайней точки раздражения, он может заменить на иконах чужеземных богов на своих русских.
Если власть желает ощутить это общенациональное давление еще раз, с упорством, достойным другого применения, навязывая русской нации вымышленную национальность с религией, то ей придется встретиться с сопротивлением народа, победившего не только татаро-монгольское иго, но и фашизм.
Не следует дразнить Рысь - а Русь это Рысь - обладающую крепкими клыками. Космополитизм скомпрометировал себя как доктрина надуманная. Это доказали на деле Америка с Европой.
Мало этих доказательств?
Никогда народы не станут национально-однополыми, как никогда они не переродятся по принуждению сверху снова в амеб с ифузориями -туфельками. Не для того человечество прошло тысячелетний путь развития в человека разумного, чтобы снова опуститься до уровня жвачного существа.
Главное: Господь сам лично, своим разумом, сделал людей разными по причине:
МИР СОСТОИТ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ!
И здесь полемики не может быть. Никакой!

Юрий Иванов

РЫСЬ!

Я чуткая кошка, я символ Руси!
Слежу из окошка за пиром мессий.
То строи подкинут, то голод и мор.
А то выставляют меня на позор!..
Забыв, что я кошка, сама по себе.
Что древний Египет клокочет во мне.
Пророчат шумер, вавилон и халдей.
Есть БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ДЛЯ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!

И медленно тает терпенье в зрачках!...
Мгновенье - бьется добыча в клыках.

Не надо забывать об этом наиболее важном для всех народов земли историческом и национальном факте.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 ноября ’2016   22:14
Мы, русские, позволили космополитам захватить власть и никак не можем самоорганизоваться. Даже казаки непоследовательны из-за приверженности чуждой вере.
64

Оставлен: 08 ноября ’2016   22:55
Согласен с вами, Сергей. Очень трудно развернуться в другую сторону, когда твои предки тысячу лет исповедовали православие, основанное на христианстве. Тем более, мировом. Спасибо.

Оставлен: 08 ноября ’2016   23:58
Установка памятника Владимиру Крестителю в Москве преследует цель увековечивания зависимости русских от космополитов. Как и возведение в Екатеринбурге поблизости от моего дома Ельцин-центра.
64


Оставлен: 09 ноября ’2016   13:50
Согласен. Владимир был из дружины Рюриковичей. Он не был русским князем.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ну как же так, Валера, что ты натворил, мой друг!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft