-- : --
Зарегистрировано — 123 419Зрителей: 66 506
Авторов: 56 913
On-line — 23 387Зрителей: 4616
Авторов: 18771
Загружено работ — 2 122 910
«Неизвестный Гений»
(9)Радио "Анти Вести"
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
07 мая ’2016 09:54
Просмотров: 15911
(9)Радио «Анти Вести»
Сергей Посусеков у микрофона.
Мы должны провести передачу по накопившимся вопросам от наших радиослушателей.
На вопрос, куда пропал Тыщ-Чертовский Еремей у меня всегда один ответ – ушел в свои скалы. Где он сейчас покоряет скалы без лыж, я пока не знаю, уж ни в Андах ли, кондор его там возьми, если черт его по понятным причинам нигде не берет.
Буду вести передачу по ответам на вопросы один, за что наш спец по части недр политики на меня, наверное, обидится. Но у него будет возможность дополнить любой мой ответ своей политологической недрой в другой раз.
Итак, многие спрашивают о том, как будет складываться обстановка с Украиной, будит ли там война, если с Турцией ее уже, наверняка, не будет?
А черт его знает, где быть войне? Но об этом всерьез дано знать только нашему лидеру нации и больше никому. Какой план у него зреет в голове? Завтра же он может выдать что-то такое, отчего на другом конце света в штатах в пентагоне заклинит канализацию, а в белом доме в овальном кабинете рухнет потолок, то есть американцам придется пошевелиться, насчет срочной мобилизации на аварийный вертеп с выдвижением своих войск со стороны Арктики, что нашими уже давно предусмотрено…
И вот там-то скорее всего и начнется. .. Но льдин нам нисколько не жалко, хотя угроза потопления прибрежных городов Европы станет реальной, а то и айсберги поплывут оттуда, как шальные, зато в Украине войны не будет. Идите вы все в Арктику и там воюйте, сколько вам влезет и белым медведям все теплее станет.
Украина не отойдет к Европе, во как задумано… Но Европа сама придет в Украину, хотя бы на временное проживание в связи с затоплением ее городов, а с беженцами уже разговор другой будет.
Так наш лидер нации окончательно покорит Европу. А американцы останутся в дураках, потому что это им не «бурю в пустыне» устраивать, а лед есть лед.
По Сирии вообще идет шквал писем. Все спрашивают, насколько затянется тамошняя миссия наших ВКС по точечному бомбометанию и где взять точные сведения на предмет бомбометания? И кому верить? Зачем, какая нужда и вообще, ради каких интересов мы там этим занимаемся?..
Сразу ответим. Один наш радиослушатель давно выдвигает такую версию к обсуждению. Нам надо обкатать там свое вооружение и доказать всему миру, что мы тоже умеем кое-что не на словах, а на деле. То есть, мы - сила. А сила должна держать себя не слабее самых сильных, а то сильнее быть, что мы и видим…
Но тут же я осмелюсь донести до вас мнение Тыщ- Чертовского Еремея по этой теме, поскольку я здесь с ним полностью согласен.
Дело в том, что как на беду наш лидер нации оказался законченным юристом, до того дотошным и скрупулезным, что его бесит любая не законная акция в мире. Особенно он не терпит, когда свергаются, или делаются попытки свержения законно избранного президента, где бы-то не было. Тут он вне себя от негодования. И как юрист он прав по всем статьям. Нельзя свергать законно избранных самим народом президентов, и все тут.
Так беззаконие и доводит… В общем в Сирии мы помогаем удержаться на власти, законно избранному президенту, повторяю… законно… и еще раз повторяю…- так любит выражаться наш лидер нации, для которого слово «законно» превыше всего. И поэтому ему трудно найти общий язык с президентами других стран, которые о законе имеют смутные представления, а все как-то по беззаконию делать мир в свою пользу норовят, устраивая цветные революции там, где лишь бы нам этим навредить и нашему лидеру нации посыпать лишний раз соль на рану.
Вот сейчас иди и ставь ему Януковича на его законное место президента, и тогда только мы оставим Украину, и наш лидер нации вздохнет с облегчением, как хорошо для нас восторжествовал закон. И пусть Украина впредь при своем законно избранном президенте развивается, как развивалась раньше, без вмешательства со стороны запада, полностью не законного и не легитимного по всем статьям международной юридической науки, что для нашего лидера нации свято.
И вот спрашивается, сбудется ли прогноз нашего радиослушателя Мирона о грузе двести, поставляемого из Сирии кораблями тайно, и будет ли известно число погибших там наших военнослужащих нашей радиостанции, и сможет ли она назвать эти цифры?
Хотелось бы верить, что это был слишком мрачный и неправдоподобный прогноз Мирона, скорее на усиление тех впечатлений, которые мы испытывали еще с Афганской войны. Вот тогда точно, груз двести поставлялся из Афганистана тайно и захоронения погибших наших военнослужащих происходили совершенно секретно . И матерей, жен и других родственников, оплакивавших своих сыновей, мужей и братьев заставляли молчать и могилы погибших никому не показывать, а то мать их, и их всех привлекут…
И вообще, это в интересах СССР и всего Советского народа, было тогда скрывать все и все, а не только наши потери в Афганистане в живой силе, и, как постановляет Политбюро – в политических интересах. Почему так, что это за политические интересы, власть тоже скрывала, или давала понять, что не всем положено это тоже знать.
И этот же пример хотят нам повторить по принципу, все хорошее надо брать оттуда, то есть, из СССР, руководимого тогда Компартией, а КГБ было ее верной правой рукой.
А вот, признаки того, что сланцевый газ, будет поставляться из США на продажу в Европу по сходной цене, уже есть, и тут прогноз Мирона оказался не таким уж смехотворным. Зря взахлеб смеялись Осатаневичи с Охуевичами, американский газ- то в танкерах вот он, уже на подходе. И они еще посмеются, когда наш трубопроводный газ по этой цене никому не нужен будет.
Надо признаться, что отвечать на некоторые вопросы я не могу так уж, смело ставя под ответственностью наше радио перед органами, потому что я не политолог и не полит «недролог», а всего лишь ведущий, которому не дано судить…
Вот придет Тыщ-Чертовский Еремей и все рассудит.
Почему нам так далась эта тема, тема войны современной и тема войны в прошлом? А тут я не вижу стеснений, чтобы дать исчерпывающий ответ на этот вопрос лично от себя.. Самый прямой ответ, только потому, что есть опасность войны в мире по крупному, а то и до ядерной войны… крупнее еще не видали, может такое дело приспеть. И, порой, кажется, что запросто, стоит только сбить где-то наш истребитель, хоть опять туркам, хоть другим натовским потенциальным агрессорам в лице американцев..
А тема всех войн в прошлом, которые вела коммунистическая власть, вообще не раскрыта, как следует. Даже по Отечественной войне, чуть ли ни по каждому вопросу есть в лучшем случае два супротивных мнения. Но надо помнить, что самые важные документы по этой войне, и что касается Сталина, засекречены на более чем особо…
Но не будем считать за мелочь, в сопоставлении с крупными угрозами миру, если завтра же начнет кораблями поступать груз двести пока из Сирии. Дальше… итак пойдет все дальше.
Мы должны с нашей стороны отметиться во всех болевых точках этой проблемы. Чтобы перетереть эту опасность в любую сторону возможного и не возможного преувеличения, это не возбраняется. И, как бы наводя больше тревоги, с целью, чтоб не дать нашим ребятам погибнуть, как водится у нас, ни за что.
Просто лидеру нации захотелось так вести внешнюю политику, но как бы, не от себя, заметьте, а он от наших же национальных интересов. Это вдвойне лживо и чревато непредсказуемыми последствиями, а ребят наших жалко. Уж сколько можно так гибнуть и гибнуть нашим военнослужащим ни за что ни про что, беря это в отрезке, скажем пока так, от начала Афганской войны. Там Генеральный секретарь, Главнокомандующий, только махнул в ту сторону рукой, черт знает, с какой такой таблетки и зачем, и войска подались…
Чтобы не допустить напрасной гибели наших ребят, и ради чего? Ради наших национальных интересов? Это чушь собачья. Вот как определяет эти национальные интересы по пунктам радиослушатель по имени Александр, мы когда-то просили вас давать свои отгадки по этим заявленным лидером нации интересам.
Пункт первый: врать своему народу, что на нас хотят напасть, и НАТО, и американцы с целью, чтобы поделить нашу страну на куски, а нас всех, на хрен, обратить в рабство. То есть это та же история со шкурой медведя, которую хотят снять с несчастного зверя и… на стену ее повесить, и… когти вырвут… Так и знайте.
Пункт второй: врать всему миру, что у нас самые мирные намерения, мы ни с кем не воюем и воевать не собираемся и это заинтересованные круги запада собирают на нас чушь собачью, чтобы… Смотри пункт первый.
Пункт третий: мы должны бороться за свое преобладание в мире по праву самых умных и сильных, особо, если посмотреть на нашего лидера нации. Разве это не образец?
Мы должны носом ткнуть пиндосов в чашу наших национальных интересов, прямо носом!.. И пусть они лучше там, в своей Америке, наводят свои порядки. А мы здесь, в родной Европе, уж разберемся без них, как-нибудь, что здесь наше, а что не наше, не смотря ни на что, и при полной поддержке нашего и всего украинского народа, который тоже всегда был только нашим?..
Итого по представлению сути в кратком изложении, наши национальные интересы отражены в три на едино сущностных словах - врать, врать и врать в пользу нашего же народа прежде, а затем, чтоб в мире с нами считались, как с серьезными силовиками, и по любому вопросу, как скажет наш лидер нации.
И больше никаких пояснений к пунктам по указанному наш радиослушатель не дает, за что ему спасибо.
Есть еще ответы по разгадке наших национальных интересов, но чтобы их огласить, нужен сведущий в вопросах экономики и политики аналитик.
После того, как будет оглашены все ответы по разгадке, и по завершению, мы проведем голосование и выберем самые, на взгляд радиослушателей, правдоподобные ответы и представим их в Госдуму через своих лоббистов, что бы и они там проголосовали за, или против.
Так мы придем к разгадке наших национальных интересов, хотя бы в трех основных пунктах. А за десяток?.. Это слишком неразрешимая задача в условиях нашей свободы слова, которая также должна стоять в каком-то пункте, а я бы лично поставил бы ее в первый пункт, без никаких… Все остальное по пунктам нарисуется само. И что бы мы слышали правдивую информацию не из зарубежных источников, что большинству народа неизвестно, а от своих наиболее сведущих специалистов в вопросах политики, экономики и этой структуры власти. Тогда только, возможно, разгоряченные айсберги не поплывут из Арктики по всему миру, как шальные и даже турки снова будут смотреть на нас с надеждой, а не через прицелы своих средств ПВО.
И вопрос о войне, где бы-то ни было понемногу угаснет. И что будет, если заработают все десять пунктов наших национальных интересов, сформировавшихся от первого пункта свободы слова?..
Тогда будем жить по нарастающей к свободе вообще, к свободе, какую еще не видали, и даже не знаем, какая она может и должна быть у нас в этих условиях полного неведенья, куда, к чему мы идем, смотря завороженно на своего лидера нации?
А это еще тот вопрос.
Почему мы не критикуем проворовавшуюся власть? Как будто там, на верху, одни ангелы сидят и ангелами погоняют?.. Такой вопрос нам задают часто. Но я что-то не восприимчив к таким темам и, признаться, даже мнение самого Тыщ-Чертовского Еремея мне неизвестно, на этот счет, взять бы ему сейчас в Анды позвонить…
Сколько миллиардов украла власть и сам?.. Вам, дорогие радиослушатели, это известно лучше, чем нам. Поэтому мое мнение будет такое. Надо дать им еще столько же и самому за вредность накинуть больше, чем у него уже есть. Не хватит с ними так рассчитаться? У американцев сколько надо можно занять запросто, они любят в долг давать, чтобы потом должникам свои права качать.
Но рассчитаться с ними, с этой элитой верхушечной власти по полной, надо с условиями.
Условие первое. Нигде и ни за что не устраивать братоубийственных войн. Оставить Турков в покое, не теребить там никому старые раны и с американцами разговаривать только на их языке, на языке валюты. Которой у вас будет очень много, все те ваши офшоры полопаются.
Условие второе. Если по вашей вине погибнет где-то хоть один наш солдат, вы отдаете столько-то миллиардов в фонд борьбы с мракобесами, а за убийство любого украинца вдвойне, потому что… братьев жалко.
Да, уважаемые радиослушатели, именно поэтому нас не волнует вопрос, сколько украла или не украла, а так взяла себе эта власть, чтобы выглядеть солидно перед всеми мировыми мафиозными структурами, а то и погонять ими… И, слава богу.
Все что она взяла, угнала в офшоры, понастроила себе вилл, яхт и прочего бытового хламья - это все мусор. Мусор и даже ерунда по сравнению с жизнями наших соотечественников, пусть они будут хоть самые отпетые десантники. То есть, надо не допустить, чтобы гибли просто так, или не просто, а защищая свою землю от оккупантов, и тысячи братьев украинцев, разве это можно оценить, сколько это стоит?
За что должны погибать наши дураки отпускники и украинские наши братья? Вот вопрос, который нас волнует, а о возможности третьей мировой войны мы уже поговорили достаточно, но говорить об этом надо все больше, не переставая.
А какие-то там миллиарды, упрятанные в офшорах?.. Ей богу, мы не видим в этом большой беды. И, чтобы еще обсуждать это…
И нам-то не знать, что такое жить по минимуму? В советское время так и жили, ради того только, чтоб войны не было. Но зря надеялись, войну все-таки устроили через обман народа, чтоб он больше американцев боялся, а не эту коммунистическую власть над собой, если взять все по правде.
И сколько там, в Афганистане, погибло наших солдат и офицеров, и сколько покалеченных осталось на том же минимуме проживания – это тоже до сих пор болью отдает.
Поэтому третье условие к этой нынешней власти будет такое.
Мы согласны и на сухари перейти, если еще американцы потерпят такое безобразие и ни начнут нас своей тушёнкой заваливать, как в войну было…
А вы, значит, берите, сколько вам надо еще миллиардов, все что хотите берите, но сваливайте с этой власти куда подальше, и чем быстрее тем лучше.
И чтоб мы вас в Кремле и в Госдуме близко больше не видели. А то знаем мы ваши проделки, как вы исподтишка войны в своих интересах устраиваете. А наши национальные интересы оставьте в покое, они не про вас, в том смысле, что не ваше это дело, и заботы ваши пусть будут про другое.
Хотя, оставьте нас, весь народ и Украину в покое и валите куда подальше, это про вас, и даже по пункту первому наших национальных интересов это придется голосованием утвердить.
И это, пожалуй, будет все…
Рекламная пауза… После продолжим отвечать на вопросы наших радиослушателей.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор