16+
Лайт-версия сайта

радиостанция "анти вести" с приветом!

Литература / Политика / радиостанция "анти вести" с приветом!
Просмотр работы:
07 февраля ’2016   19:09
Просмотров: 16064

Радиостанция «Анти Вести»
Ведущий Сергей Посусеков
Говорим о том, что и не подумаешь и думаем, как думаем все, говоря о том же…
Программа тысяча чертей и один Сергей
В гостях у нас…
Тыщ-Чертовский Емельян (полит «недролог», сексопил, скало ступ без лыж и т. д.) ,

С.П.
Мы сейчас вынуждены говорить об этом. Представить, что будет, если Турция начнет сбивать наши бомбардировщики под всякими надуманными предлогами, а не только за якобы нарушение их границ, это как-то напрягает, не так ли?
Т – Ч. Е.
А что значит это – надуманные предлоги, когда ясно одно, даже без нарушения их воздушных границ? Какого черта мы стали там летать и бомбить сплошь густо заселенные человеческой особью регионы и даже, не зная и ни у кого не спрашивая, что там за люди живут, с кем у них исконные родственные связи и какие будут там геополитические особенности по регионам в той же связи? И Турция вам что, так себе, мирный туристический рай, только денег больше вози, и Наташу сюда, давай?
Но, что справедливо было отмечено на недавней пресс конференции лидером нации, который накануне первый раз услышал о каком-то там родственном туркам народе, - если это так и им это так не надо, то, что туркам трудно самим взять, и ему позвонить? И просто по-человечески, объяснить, кто им там родственный народ, а кто так, чисто туристический, куда бомбить можно, а куда лучше не надо, может, урожай еще где не успели собрать, или там, в гостях у родственников кто-то задержался… просто чаще звонить надо, не стесняться и докладывать обстановку?
А и, в самом деле, откуда нашему главкому знать, куда бомбить можно, а куда нельзя, если ему вообще по-человечески никто не звонит и ни с какими просьбами о без ракетно бомбовом решении вопроса, или там по гостевой карте с визитками не обращается, поэтому все так?..
И у него же… скрытые задачи по своей коалиции, а не по американской… У тех совсем другие нормы и стандарты на бомбометание и они сами туда же и звонят прежде, куда собираются бомбить, и шестьдесят стран коалиции с этим получается, согласны, такая хитрая у них ситуация… заметь, в стадии постоянного глубокого про считывания с доскональной разведкой за вычетом мирного населения, как ни в чем таком не повинного, и древних археологических ценностей, которых там… куда ни метни бомбу попадешь в руину точно!
А тут тебе наши, откуда ни возьмись, и как с цепи сорвались!.. Да, как начали, как начали!.. Шоу себе нашли тоже, чертовски сверхточно ракетно бомбовыми ударами добивать в натуре то, что Александр Македонский тогда еще ломиками не по сносил, а тоже ведь…
С. П.
Как это, откуда знать, куда бомбить, карты-то у наших военных есть, и там должны быть указаны все народы и народности, проживающие там с незапамятных времен, причем как древние, так и современные городища там отмечены. А куда бомбить точнее и лучше, так это тоже самим… звонить туда чаще надо, и тоже не стесняться…
Т-Ч. Е.
Карты-то у военных летчиков, может, и есть, но какая им разница? Вот тебя взять, и приказать тебе совершить бомбометание там-то и там-то, ты что, будешь перезваниваться сто раз и рассказывать какие там чертовски замечательные виды с ухоженными полями всяких проживающих там народов? А по картам их не узнаешь, к какому виду оппозиции они относятся и чем живут на фоне такой замечательной природы с древностями, но в условиях невероятно сложной политической обстановки, бывает… Однако, валят оттуда теперь все, куда подальше, как небом проклятые, благодаря нашим отважным летчикам, и кто их туда, грузить тучами бомб их безоблачное небо звал?
С. П.
А зачем туркам надо было сбивать наш бомбардировщик? Ну, зачем? Им же звонили прежде, чем начать… И предупредили, чтоб они не заслоняли наши коридоры своими кривыми границами, все как положено.
Т-Ч. Е.
А это, дорогой, турки!..
Это тебе не то, что безответные украинцы, бей их и уничтожай в пределах их не осуществимой в принципе государственности, пока лидер нации жив, сколько влезет!.. Ходи туда-сюда полками отпускников добровольцев, завози любую технику, и они только отбиваются с божьей, а в основном с европейской помощью и поддержкой. И даже не ропщут на такого злого и коварного своего старшего брата, тоже очень родственного по всем корням, но чем ты теперь ему это докажешь, если «смерть фашизму» пошла гулять по той земле с легкой руки нашего лидера нации! И ему веры больше по любому, скажи он хоть, что хунта в Киеве состоит из бендеровцев, махновцев, фашистов и… инопланетян, которые сейчас же в сговоре с американцами готовят на нас полосатую революцию и реформы в клеточку? И, айда на Киев сейчас же, а то поздно будет!.. И бьюсь об заклад, 85% наших поверят своему лидеру и будут ждать, как по первому каналу покажут настоящих инопланетян!.. А там эти… найдут, что снять, похожее на следы пришельцев и даже очень убедительное свидетельства снимут с протрезвевших от вчерашней встречи с ними же, очевидцев.
А у тех, у Турков, знаешь, какие древнейшие амбиции и какой гонор, попробуй, задень их так вот, или не так, получишь сразу… Сказано раз, нельзя нарушать воздушное пространство отдельного государства, а военными самолетами в особенности, значит нельзя… Да и сколько раз можно предупреждать залетных? И в ООН писать жалобы… как так, бомбят наших братьев туркоманов, которые вообще в другом месте живут тихо, мирно, и ни в чем таком не участвуют даже, даже… И даже перед американцами не виноваты при их строгих стандартах на всякие сомнительные связи по системе угрожающего им впрямую терроризма силами… всех практически крайне правых, да и левых тоже, исламистских организаций.
А не то, что нам, угрозы от этих организаций никто не посылал, и даже не звонили и не угрожали ни разу расправой за какие-то нарушения их общности на своих интересах в мире. Ну и ладно… И даже теперь от союза хранителей старины ни одной телеграммы нам не поступало с угрозой подать на нас в международный суд за порчу руин, которые с другой стороны долбят эти варвары! И кто кому помогает крушить все, вместе с ни в чем не повинным мирным населением, тут сразу не разберешься, но полит «недролог» обязан по факту, за что так… разобраться, очень будет обязан?!..
С. П.
Да, но турки… Зачем они наш бомбардировщик-то сбили?..
Т-Ч. Е.
А турки такой народ, задень их только чем-нибудь за живое…
Уж повлияйте как-нибудь, писали они все в ООН, на этих «отморозков» (по-турецки это звучит как-то теплее). А то, если мы сами начнем давать отпор посущественней, то поздно вам будет собирать свой, итак бесполезный «совбез» и все обсуждать, слушая, как Щуркин замечательно вам все врет и врет!..
И для них это прежде международный закон и унижение таким пренебрежением они не потерпят ни на сантиметр наглым вторжением. Это как плевок в сторону их национального достоинства, да, только так, и вот поэтому…
А то, чтоб не подумали, что турки такие тоже… И даже из-за своих драгоценных пляжей кому-то возразить, как положено, по-турецки, остерегаются, чтоб не потерять баснословный от них доход, да и не нарываться лишний раз… Все ведь не любят этого, а турки, оказывается, нет…
А если не понял со ста раз, и ни ООН, ни НАТО тебе не указ, то получай! И впредь, чтоб так и знали всякие, с целостностью турецкого государства, как по воздушному пространству, так и с огнем потом, лучше не балуй, так-то, парень… И у них, что интересно, не меньше нашего будет поговорок на этот счет. Вот и надо их поговорки все сначала почитать да изучить получше, вместе с запутанными, там черт ногу сломит, геополитическими картами, прежде чем с ними так опрометчиво связываться на неуважении...
И не через нарушение их и без того болезненной территориальной целостности, пусть всего лишь по заоблачному пространству, с ними надо входить в контакт. А с учетом потерянных ими тоже когда-то земель, подходить туда надо тоньше, сообразнее с их притязаниями тоже и, чтоб лучше по понятию все... раз нам теперь все можно, а им, что прикажешь делать?..
Да и зачем, спрашивается, лишний раз теребить турецкую боль, ставя свой мощный имперский гонор выше?.. А ну как они тоже, со своим не слабым гонором дадут достойный отпор борзому пришельцу, ишь ты, испугались, сейчас прямо, хвостом вилять начнем!... А вот сейчас в НАТО своим дружбанам позвоним!.. А вы своим пока звоните…
А то ведь, Серега, явно, смотри-ка как, перебарщивает со своим ударным ракетно бомбовым шоу под названием «нам тоже все можно и мы тоже не лыком шиты»!
Крутой это на всякий вызов, в общем, народ, но тоже, отходчивый, если судить по поговоркам.
Да и наши поступили бы точно также за нарушение нашего воздушного пространства бомбардировщиком, скажем, враждебного блока НАТО с первого же раза! Даже без ноты протеста и даже, представь, без подтверждения, что это именно наша работа! Это как родное, входящее теперь в наши «национальные интересы», отказываться тут же начисто, что бы ни натворили по своему интересу! Отказываемся решительно через все доступные нам полномочия в ООН и обвиняем в крутой лжи киевскую хунту! А, если этого мало кому-то покажется, то и другие доказательства найдутся. По крайней мере, «ватники инопланетяне» в резерве всегда будут, как головная боль Евросоюзу, и американцы своими ушатами лжи на нас им не в помощь будут, а в разжигание ненависти к нам, за что сами же в Сирии кровью еще умоются!..
А то и по тому аэродромчику, откуда взлетал тот вражеский самолет, жахнули бы разом со стороны Каспия, ух, рас крылатными нашими… что разве не так?.. Но, сказали бы, что там в окрестностях того аэродромчика фашистко-бендеровский бомбардировщик как раз пролетал, вот все фото снизу и сверху, и подтверждения очевидцев сбоку, с репортажем по горячим следам операторов первого канала!.. А кто там кому докажет, откуда наши крылатки прилетели?.. Замучаются все доказывать, у нас один министр иностранных дел речами своими все глушит и уравнивает. И в ООН сам председательствующий на заседании «совбеза», уходит в глубокий сон от его речей! Остальные заседающие тоже, в немом отпаде состоят, пока им американцы не прикажут… если судить по репортажам первого канала.


Потому что свой державный воинствующий гонор нам наш лидер нации поставил выше всего, не говоря уж о придуманных им самим «национальных интересах», которые ставятся вообще выше… И которые еще по настоящему перед народом лидером нации не распакованы, что там стоит с первого по десятое по пунктам, и, главное, как вам это понравится, если спросить бы у народа об этом референдумом?
Но тут есть одна особенность… Наши, благодаря своему лидеру нации думают, что теперь только мы такие крутые и сильные будем… И только наши поговорки самые, самые!.. И еще думают, что нам все теперь можно тоже… Как и этим американцам, но по их уже поговоркам. А те вообще, и знать не хотят какие то правила приличного мирного поведения, почитай-ка их поговорки… Так мы и пошли гулять в мире непонятно с каким лицом по чужим поговоркам. И не шутить взялись чисто по-американски с этим бомбометанием, а всерьез все!.. И если свои поговорки уму разуму нас не учат, то по чужим поговоркам мы далеко так зайдем, только как назад, с какими еще присказками выбираться придется?
Конечно, американские поговорки в этом смысле лучше и практичнее, и поэтому им все можно, а нам как будто ничего такого творить в мире нельзя из-за наших мирных поговорок, как то… «не буди лиха, да сам не разбудяше будешь», как-то так, но, шиш там…
С. П.
А сейчас реклама, после чего продолжим…
……………………………….

С. П.
Но там же, на пресс конференции, он сказал, что он не знает, и сами турки как будто не знают, зачем они это сделали (сбили наш бомбардировщик!), и для него это оказалось такой неожиданностью, что он был удивлен до крайности, еще бы чуть -чуть… и он, кажется, потерял бы проф… самообладание разведчика с хладнокровием чекиста и дзюдоиста с тхэквондо в ровное дыхание и с начхать на все, вместе!..
А теперь вот не знает, зачем им это было надо, и все… « я не знаю, ну зачем они это сделали?…» несколько раз повторил он, и это звучало, как чистая правда, вот где загадка-то еще, а вы о каких-то поговорках все… И кто бы ему ответил прямо и по всей правде, ну зачем надо было так коварно, бесчестно сбивать наш бомбардировщик, зачем? Ведь все было так хорошо, по-дружески старались, насколько можно, в обход американцев, тоже риск большой, совместно выходить из кризиса, расширять пляжи за счет наших, класть трубу, и все, и все!.. Попробуй, такую дружбу чем-нибудь разбей, турки тоже, и американцам указать на их место не слабы будут!..
А ему, видишь ли, не позвонили и он не знал…
Т-Ч. Е.
Как не знал? Все он знает… Но тут такой особенный проф… прием разведчика вменен, чтобы не думали лишний раз, что он что-то не знает, но утверждает не зная, так ведь бывает, и так нельзя делать… А тут он, поскольку не знает, то честно так и говорит, и ничего не утверждает, если, правда, не знает. Ну, честно все… Вы хотите иметь себе самого честного лидера нации? Ну и вот…
А это ведь и есть, вот и ты, Сергей, неспроста уши так развесил, форма закамуфлированной лжи из арсенала битого разведчика. Когда он, будучи ответчиком по какой-нибудь лаже, искусно вмешивает трогательно человечный моральный козырь. И переводит тон разговора несколько в другое полемическое русло на искренний лад, ставя тем самым настороженного оппонента в положение Нераспознанного Лоха Олуха по своей открытой доблести и чести, как на духу все…
Тем самым он открывает голое поле лжи без сучка и задоринки, потому что, если бы знал, зачем они это сделали, то сказал бы об этом с полным знанием, хладнокровно исчерпывающе и не моргнув даже тоже глазом. Ну, а раз он не знает, что тут с него спросишь, «я не знаю, зачем им надо было делать это…», и все тут. Задай-ка еще ему вопрос с голого, как эта самая …. контекста.
С. П.
Да, но одно предположение все же было высказано… И тогда-то мне показалось, что он все-таки все знает, а так… чтоб журналистов как обычно надуть и показаться им сверх эрудированным и по честному общительным от и до, говорит, что не знает.
Т-Ч. Е.
То, что он сделал одно предположение, которое выдает его с головой, что он все-таки знает, зачем был сбит наш бомбардировщик, но все равно обманывает всех, что не знает, меня как старого сексапила напрягает еще больше и наталкивает на самые не популярные определения по чертовски глубокому «приколу» от этой родимой полит «недрологии». И все ведь вот так, по запутанной на закрытости глубине с ложными течениями каких-то ограниченных, может даже сталинистских представлений о современном мире некоторых наших деятелей с их политологами, депутатами, и всеми каналами СМИ!..
То, что, они, турки, «может, хотели лизнуть американцев в одно место» сразу меняет все позиции и, ясно кто тут сверху. И он назвал даже выгодною им, туркам, от этого какую-то там позу, чтоб задобрить американцев!.. И это выдает заматерелого на этих позах знатока тоже, по жесткому татами с кровавыми соплями, а не с простого матраса по обыкновенной кровати.
И американцы, тут, конечно, только рады бесчестному, как удар в спину действию партнера, по уничтожению нашего бомбардировщика. А то как же, они о таких радостях в свою пользу только и мечтают, и как бы чем еще подбросить напряженности… И как бы всем хуже стало от этого, мало им украинского горя! И все такое ведь только от них всегда идет, и в этом же наш народ уверен еще даже больше, чем сам этот лидер нации, так и не поймешь, где врет, где правду ставит тоже в позу, а где, может, и к сексу в таком духе не равнодушен тоже.
Вывод тут, каков напрашивается?.. Значит все-таки полное знание этой картины есть у лидера нации, чтоб и нам дать понять , зачем они это сделали, и туркам можно даже посочувствовать Да и как можно было забыть американцев в этой забитой игре, когда 85% наших сразу были уверены, что это американских рук дело, а турки идут у них на поводу, и что им скажут американцы, то они и делают.
А эта полит «недрология» колет любую полит технологию, и бьет нынешних лизунов политологов как щенков, потому что пробирает все до самой «матерной мантии», где уже только одни серьезные черти водятся, и поговори с ними еще о чем-то в таком духе…
С. П.
Да, трудно сказать, где тут, и на чьей стороне вся правда, а турки теперь нам враги. А правда, зачем им это нужно было, ведь так классно дружили?.. А не американские ли это все штучки, правда, кроме шуток, и серьезно?..
Т-Ч. Е.
Нет, дорогой, вся правда в том, что мы сами не знаем по всей правде, зачем нам это все надо? Какие-то там духи, собирающиеся завоевать весь мир, что не смешно, правда, слишком… Но они, заметь, ни разу нам ничем не угрожали, скорее думали, как бы позвонить для разговора… И никакой там враждебностью даже не пахло И никогда, такой отъявленной враждебностью оттуда не пахло. Даже в Афганистане били и убивали наших безбожно, но жалея и уважая, как пришельца, вооруженного железом не чета им, но бестолкового до матерного ужаса!.. И тоже, зачем сюда пришедшего, сколько пленных ни пытай, не знающего. А таких, как их свои афганские поговорки учат, надо бить, уважая и даже сочувствуя им… Они же не, как американцы, с целью закабаления и нещадной эксплуатации с выкачиванием ресурсов, и развращения народов их сатанинской культурой, идут завоевывать новые территории, никогда им ранее не принадлежавшие!..
Уж нам-то не знать по своей недавней коммунистической направленности на завоевание всего мира, что это такое, стереть американцев лица Земли? А ведь правили ядерные ракеты по целям, а не угрожали только одними «калашниками» также всему миру?.. Но как-то обошлось все, мало ли о чем там ни мечтали…
Теперь другая ситуация. На завоевание мира претендуют иные… Вот, где выдержку, характер авторитетного политика за истинное знание наших национальных интересов, нужно проявлять до последнего! И в этой ситуации запросто можно было бы представить что-то разумное и полезное для мира, используя, как представляется, авторитет сильного, благоразумного и честного лидера, которого, увы, нет, но по которому российская земля уж сколько плачет?..
Ну, а если так уж хочется поучаствовать в разгроме исламистских террористических банд, размяться на войне, набраться опыта на живой крови, как всегда хочется нашим военным, и показать миру свою классную технику, то, пожалуйста, встань в очередь по международной коалиции на общих основаниях за номером 64 и жди…, как все, на законных основаниях!
А зачем же так нагло вперед очереди рваться и, плевать на все?.. Нарушая и ни во что, не ставя, тем самым уже отрегулированный процесс международного единения в борьбе с мировым злом? Но наш лидер нации хорошо знает, зачем ему этот сверх непорядочный сумбур нужен… Поскольку сам балансирует… беря на себя все в ставке за конечный выигрыш. А там, может, то, что «победителей не судят» ему очень даже под фанфары и на снятие ответственности за кое-какие «делишки» для Гаагского суда как раз, поканает.
С. П.
Но это ведь игра интересов по той же куче проблем, а кто в мире хозяин?.. Но если заявлять свои нешуточные хозяйские интересы, быть в не малой доле мирового соперничества на лидерство, делая ставку на полный выигрыш, то надо хотя бы быть уверенным, что свои внутренние интересы, пусть они будут национальными, хорошо приняты в мире и имеют положительную оценку на принципы демократии. Попросту, надо превосходить американцев в чем-то важном, что народы мира уважают больше всего, с чем даже сила, державность и излишне бойцовский, экспансионистский характер нашего лидера нации, сойдут за так. Главное, чем мы живем и благополучно процветаем, имея ошеломляющие успехи по качеству жизни народа?.. Как у нас процветает культура, насколько эффективно образование, здравоохранение… И главное, чем занят народ, насколько он уперт в своих национальных интересах, обустроить себя, а значит и родимую Россию поднять?.. А уровень жизни народа ведь говорит за все гораздо убедительнее для мира с прочими симпатиями, чем военно-космическая сила и крутой нрав с неимоверно крепкими мышцами лидера нации.

Т-Ч.Е.
А ты в шашки, кстати, играешь? Как в дамки выйти сходу, знаешь? А, ты только ход конем знаешь…
Так вот знай, что этой операцией в Сирии и в противостоянии с НАТО в шаге от прямого столкновения, лидер нации выходит из всего своего трудного создавшегося… То есть, если он вперед всей международной коалиции во главе американцев, считай единолично сотрет в порошок тамошних духов, претендующих на завоевание всего мира, как ему представляется, запросто, то он и будет в дамках, а американцы пусть конем так и ходят. А он им потом предъявит счет сильного, ну и, наконец, сам будет указывать им на их очередь, но в своей уже расстановке на миропорядок… Тоже мечта не хилая, и все, заметь, как у Сталина, который, правда, мог тогда всем указывать и устанавливать свой мировой порядок в режиме… И как наши коммунистические лидеры в недавнем прошлом держали американцев в узде? А сейчас они, видишь, как распоясались… И вот, самолет наш там сбили, на хрена, спрашивается?

С. П.
Ну, это скорей всего не их же рук дело тоже, а всего лишь предположение, уводящее в область сексопатологии, «лизнуть там американцам в одно место», сбивая некстати наш главный аргумент в позиции сильного игрока, это еще надо уметь сказать, как и зачем, а главная причина по сбитому… все же не ясна.
Завышенный болевой синдром, как насчет родственного народа, которого бомбят нагло распоясавшиеся пришельцы, так и по потерянным территориям с национальным гонором за великую Турцию, мне кажется, тоже тут излишне красочно был расписан, хотя поговорки, взять хоть американские, хоть наши, хоть турецкие, точно не врут. И это единственно бесспорная правда, но она, к сожалению, ничего не решает в этой более чем абсурдной и опасной для мира обстановке.
И в остальном - полная неясность, к чему все так и идет, и кто, куда гнет для большего нагнетания напряженности, а никак не наоборот?
Т-Ч. Е.
Ну, тогда придется уйти в область полит конкретики от глубоких недр политики, оставив сексуальные фантазии специалистам и позы для лизания… прочим знатокам татами как стоять там всеми мослами и выигрывать схватку с противником, нам это не потянуть, а вот по скалам без лыж ходить нам ближе...

Сейчас ему важно создать больше шуму по другой жутко кровавой ситуации, когда из первой (война с Украиной) ему никак не выйти сухим, с не подмоченной репутацией, а то и вовсе… Нести полную ответственность за войну с братским народом и за убийства масс населения с разрушением целых регионов с миллионами беженцев и с доказанным вмешательством в пределы другого государства, путем заброски туда своих диверсантов?! Что, мало чувствуется преступления? А вот тебе сбитый гражданский самолет с тремястами гражданских лиц, самым гнусным террористическим способом, на что только способный пойти настоящие «отморозки»!.. Жаль, в мире не придумали орден террориста первой степени и прочие мелкие медальки, как знаки анти почета.
А взять, сколько нарушено международных соглашений по мирному сосуществованию, с которых Европа пылинки сдувала… И надеялась, что теперь-то после таких страшных войн, все это человечество настолько поумнело, что будем жить и жить, все больше совершенствуясь в этой, такой необычайно демократичной мирной идиллии, благодаря законам на нерушимость границ, на общую европейскую безопасность, да и сколько всего от европейского коллективного ума-разума было заложено, с учетом… А Володя просто замечательный парень и сами эти американцы в нем души не чают…
Но по дремучей отсталости, вдруг осененного интересами империи за отца народов Сталина, теперешнего нашего «лидера нации», совершенствоваться в человечности на основе мирной идиллии и законности все дальше, опять, в который уже раз, досужей европейской утопией оказалось?!
Есть также подозрения, что обострение отношений через нарушения воздушного пространства Турции совершаются умышленно. Как хорошо было бы, если эти подозрения оказались бы чистым бредом. А тогда зачем довели до такого, что самолет был сбит? Как это можно подстроить все и, главное, к чему так упорно ставить вопрос, «зачем им это нужно было, зачем?», как будто больше никто в таком кризисе, доводимом все больше до крайности, не заинтересован. И как будто кто-то, как раз к этому инциденту не подводил наш несчастный бомбардировщик? Но все сходится, класс напряженности возрос до нужного уровня, и кое-кто, возможно, уже потирает руки…
Что скрывается в планах лидера нации одному черту известно, но что-то становится все больше очевидным и все может пойти по сценарию, может, уже им же сугубо интуитивно, но и примитивно также, по сталински, разработанному?..
Он сам единолично решил однажды, кто, в какой стороне есть фашисты, вдруг!.. И, айда, туда бить их скорее!.. И все так и идет по логике зарывающегося все больше в это кровавое политическое дерьмо лидера… А аппетит, как известно, тоже приходит во время еды! А что думает только одна «гениальная» голова на решение судеб целых народов, то будет по сталински вернее всего. И во славу всего нашего же оно тогда еще, да и всегда, катастрофически безумно осуществлялось с той же логикой…
Сталин решал все сам, и только он один мог указать, куда, как, что?.. Эта зловещая схема управления огромным государством одной рукой и одной тоже не здоровой головой, обошлась народу в десятки миллионов жертв! А что сейчас нашему народу, не жмут ли ему эти миллионы еще пока не определившихся на зловещей очередности в новые жертвы масс людей по всему миру, по воле одного лидера нации?..
И так он и решает все в одиночку… Какие будут, так называемые наши «национальные интересы», сам решил, не спрашивая ни у кого, а какие они есть на самом деле, наши многонациональные интересы в этом мире, чтоб дать развитие всему нашему проще, и куда было бы как разумнее, без этих кровавых войн, которые уже начаты по воле одного….
Но, за что, должен погибать тот народ и этот, одному черту это может быть только известно!? Он же не написал книгу «Моя борьба», прежде чем начать захватывать чужие территории… Молча стал внедряться, а куда оно выведет, черт его знает, но он единственный, кто все знает, и решает все в одиночку. Что он выкинет завтра - никто не знает! Это есть одна правда.
А проведи-ка референдум… и спроси-ка у народа, какие сейчас будут наши «национальные интересы» по всем пунктам от первой и до последней необходимости в становлении и в развитии государства?.. Что будет приоритетнее, по мнению народа, только пункты все надо подобрать без сатанинских искусов под один предопределенный ответ. И гнать к чертям надо эту военщину, от решения вопросов силой, которая в приличном государстве не рисует карт-бланш вперед экономистов с прочими гуманитариями, как тот черт, который суется под руку, когда его не просят!..
С. П.
А на самом деле, какие на данный момент будут наши «национальные интересы»? Вот где еще проблема-то, объясни-ка народу, какая тут юридическая закавыка спрятана, до этого еще никем и ни разу не провозглашаемая с таким смачным пиететом на некую недосказанность с таинственностью в немигающих глазах лидера нации. Это, что получается, всем угрожать бить морду и доказывать всем, что только мы правы, и здравы, тем самым стараясь морально опустить иные народы до положения каких-то недоумков и моральных уродов? Одни мы умные и самые твердые духом, с колен, да в самые прямостоячие!.. И шустрые, и скорые на плевок в сторону запада, получаемся!.. Да с нашим лидером нации, хоть куда!.. У нас самая развитая человечность по понятию и все самое, самое!.. Так что ли, правда, по-спортивному, с колен под главным судейством лидера нации, нашему народу вставать надо?
Т-Ч. Е.
Все верно, и, может быть, это и есть вторая твоя же правда. И еще добавь… Под это же надо строить новую империю за счет все тех же братских народов, а не то, так отдайте нам нашу исконную территорию, а то будет вам… Но и это еще пол беды, а основная беда, как правда следующая, это притязания на мировое господство путем угрозы ядерным вооружением. И так, и кажется, только такая фишка и только это сидит в голове лидера нации, а в глаза, если ты не искушен в спортивной необузданности чертей за огненные игрища, даже страшно смотреть…
Иначе, с каких это реальных военных мощностей ему так хочется ставить миру свои условия с учетом, прежде наших до конца не выясненных самим народом «национальных интересов»? И это ведь вам не те духи с калашниками, которые тоже претендуют… но с теми и без нас разберутся, куда им без такого вооружения, как у нас, рыпаться на завоевание всего мира?..
А с нашим не мерянным вооружением и с таким покладистым народом на чей-то личный интерес… о гибели масс народа уж говорить не будем - это реально сделать можно. Ядерная кнопка как будто ждет своего единственного героя, который сам в своей голове на этот бренный мир и на худые, как в блокаде интересы народа, перед такой гнетущей неизвестностью в ее затянутой в узел одним… непредсказуемости, все решает!..
С. П.
Сейчас реклама, после, я надеюсь, нам удастся закончить разговор с полит «недрологом» Тыщ-Чертовским по теме этих возникших нежданно, но чертовски актуальных сейчас характеристик, проблем, и с Турцией тоже…



Свидетельство о публикации №221927 от 7 февраля 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите послушать.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft