16+
Лайт-версия сайта

Владимир Путин - президент России 2018

Литература / Политика / Владимир Путин - президент России 2018
Просмотр работы:
04 февраля ’2016   01:41
Просмотров: 16359

Начну сразу: я не желаю чтобы в 2018 году по Красной Площади Москвы прошел американский генерал, со словами: "Это моя победа" (кто забыл - в 1991 году один американский генерал уже произносил эти слова), поэтому, ради забавы и смены новостных картинок я не советую россиянам рисковать своей родиной, при этом, любой киевлянин, как и я, имеет прямое отношение к России, наша киевская земля - земля пограничников, мы есть пограничники, окраина Руси, которая ушла далеко на восток, поэтому, сегодня и всегда я буду защищать Россию и ее президента Владимира Путина, как это делали мои предки, времен Богдана Хмельницкого.

Вы можете себе всерьез представить по настоящему корыстного человека? Эдакого обрюзгшего рвача, с сальными бегающими глазками, чьи телеса играют под дорогим пиджаком, такие люди никогда не смотрят в глаза, и сопоставить такого человека рядом с Владимиром Путиным? Я не могу. Я не говорю о том что президент не должен позволять себе материальные блага, но настоящая, кровная корысть - это совсем другое, а теперь представьте, Владимир Путин уже пятнадцать лет, являясь главой государства, в своей жизни посетив тысячи дворцов королев и политиков других государств, вдруг сменил тактику, и вместо контроля за землями рухнувшей Империи - стал праздно править, не заботясь о брошенных русских на постсоветских пространствах.

Корыстные люди не возвращают, не спасают Крым, им незачем думать - что там, у границ России, ибо любые действия, нацеленные против западной системы, повлекут за собой санкции, и, соответственно - не дадут заработать и корыстному властителю. Это не про Владимира Путина, и если россиянам захочется экспериментов на выборах в 2018 году, я вас уверяю, удар будет беспощадным, Россия рухнет - и рухнет неминуемо, Запад не простит России сегодняшнее ее величие и славу. Поэтому, я уничтожу любые попытки лжи и манипуляций в отношении Владимира Путина, по крайней мере, в моем блоге.

Если россияне действительно вновь захотят перемен - к власти придет либеральная оппозиция, и таких стальных глаз, как у Владимира Путина, вы уже не увидите НИКОГДА. Глазки нового избранного президента вернутся в славный 1991 год, его ладошка сладострастно станет пожимать европейские запястья, американские запястья, липкие, виноватые пальцы будут искать новой руки, с покаянием, с придыханием, даже на стульчик он скромно сядет - на его краешек, неуверенно и с надеждой. Именно такое состояние новых президентов, де-факто. Они около двух лет входят в высокие политические слои, и только на третий год - говорят уже не заикаясь. Но Россию уже не простят, Россия 15 лет поднималась с колен, и я не могу уже представить, что кто-то другой, в Нью-Йорке, однажды скажет: "Вы хоть понимаете теперь - чего вы натворили??!!"

Прекратите, не стоит даже играть в игру "надоело", "хочу перемен", перемены обязательно вас найдут, что мало не покажется. И уже не только Крым, будут затронуты абсолютно все регионы России - в проекте разрушения этого дерзкого государства, с гордым именем - Россия, кой сделал такой Владимир Путин.

А еще, я уже представила, как либеральная оппозиция вбегает в Кремль, назначаются министры, все - кувырком, через месяц встанут российские города и села, наступит эра такого ужаса, вот тогда вспомните, как вам киевлянка написала эти строки, ведь первым будет уничтожена древняя мама - Киев, славянских мужчин и женщин будет ожидать жестокая участь потери былого величия самых сильных воинов. Если чужая нога ступит в Кремль, кроме Владимира Путина, я буду горько сожалеть вам, а еще больше - себе. Так уж вышло, что в одном этом русском - ум и сила, величие и гордость, смелость и доброта, такой человек, как Владимир Путин, больше не придет, России был дан шанс, без помощи пятнадцати отобранных губерний, самостоятельно показать зубы западному полоумному коршуну, самостоятельно летать в небе Сирии, диктовать условия, выгодные исключительно России, сегодня Россия не разговаривает а позволяет с собой разговаривать в лице ее сегодняшнего Президента, никому другому этого больше не позволят.

Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 83
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 февраля ’2016   06:01
   

Оставлен: 04 февраля ’2016   08:42
"Западная элита в ярости. Не ожидали они от нас такой прыти, как операция в Сирии.
За океаном Россию лет двадцать как сбросили со счетов. В 1992 г. директор ЦРУ Роберт Гейтс в Москве провёл свой персональный парад победы. Прошёл строевым шагом по брусчатке Красной площади. Выпил шампанского в честь развала СССР. Американские политики в 90-х годах мне в лицо говорили: «Миссия Америки - руководить миром. Поймите это и подчинитесь»."
http://greenchelman-3.livejournal.com/1114386.html

Оставлен: 05 февраля ’2016   18:06
Вика, я понимаю и разделяю твою озабоченность за судьбу России. Мы, простой народ, за Путина. Будем надеяться, что никому не удастся нам навязать своих ставленников.

Оставлен: 05 февраля ’2016   18:08
Россия может гордиться своим президентом!)))

Оставлен: 05 февраля ’2016   18:11
Умницы! Да будет так!

Оставлен: 05 февраля ’2016   18:15
Я, конечно, не идеализирую этого персонажа. Но в общем и целом мнение автора статьи разделяю. "Хочу перемен!" - клич часто самоубийственный. Дважды это проходили. В семнадцатом году " Скиньте царя, и будет вам счастье: много, всем даром!". Хотя царь там был практически никакой - профнепригодный,мягко говоря. Но скинули и что получили - повальную нищету, иностранную интервенцию. Пока другой царь (хоть и назывался он тогда по другому) не навел порядок. Какой ценой -это уже другой вопрос. В девяносто первом "Скиньте проклятых коммунистов! И будет вам счастье - много, всем,даром!" Только-только отходить начали от такого "счастья". неужели горький опыт никого и ничему не учит?

Оставлен: 05 февраля ’2016   20:04
Спасибо за неравнодушие.Разделяю полностью Ваше мнение.

Оставлен: 06 февраля ’2016   17:15
КОГДА УКРАИНКА ХВАЛИТ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ.
ВО ПЕРВЫХ ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ У НАС - В НАШЕЙ СТРАНЕ И НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРИ СТАВЛЕННИКЕ ПЬЯНИЦЫ ЕЛЬЦИНА ЖИВЁТ НАРОД. А НАРОД ПУТИНА ХАИТ НА КАЖДОМ УГЛУ И В МАГАЗИНАХ ЗА РОСТ ЦЕН И В ПОЛИКЛИНИКАХ ЗА ДОРОГОВИЗНУ ЛЕКАРСТВ.
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КАК К ВАМ ВЛАСТИ ОТНОСЯТСЯ ЧТО ВЫ ВРАГА СВОЕГО ГОСУДАРСТВА ХВАЛИТЕ?
СДАЁТСЯ МНЕ ПОДВОХ ЗДЕСЬ КАКОЙ-ТО. МОЖЕТ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ВЫИСКИВАЕТЕ А ПОТОМ В СТАТЬИ СВОИХ ГАЗЕТ УКРАИНСКИХ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСТАВЛЯЕТЕ ?
ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА МОЖЕТЕ РУГАТЬ ИЛИ ХВАЛИТЬ ТОЛЬКО ВЫ А НЕ МЫ ! ПОТОМУ-ЧТО ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ПРИ НЁМ ЖИВЁТСЯ - ВОТ И ХВАЛИТЕ ИЛИ РУГАЙТЕ ЕГО А ЧУЖИХ НЕ НАДО. ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ ЖИТЬ ПОЖИВИТЕ ПРИ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ВЛАСТЬЮ А ПОТОМ И ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ ! С ПРИВЕТОМ УКРАИНЕ КОТОРАЯ РАНЬШЕ ОРАЛА ЧТО ВСЮ РОССИЮ КОРМИТ А ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО ЧТО ВЫ И СЕБЯ-ТО ПРОКОРМИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ! ГАЗА У ВАС СВОЕГО НЕТ ! НЕФТИ НЕТ ! РАБОТЫ НЕТ !

КОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ХОТЬ НАШИ ХОТЬ ВАШИ РУКОВОДИТЕЛИ РВУТСЯ К ВЛАСТИ \ К КОРМУШКЕ \ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ НАРОД ХОРОШО ЖИЛ - СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ И ПУТИН И ПОРОШЕНКО НА ПРОСТОЙ НАРОД !
ЖИТЬ КОРОЛЯМИ ДА ДЕНЬГИ УВОРОВЫВАТЬ НАРОДНЫЕ ВОТ ИХ ЦЕЛЬ ! И ТАК ВО ВСЕХ СТРАНАХ КАПИТАЛИЗМА !

Оставлен: 05 апреля ’2016   12:44
Ты злишься, Креков,
Значит ты не прав.
Путин - разведчик. Он знает лучше всех с чего надо начинать укреплять Россию. Как видим, мировым коршунам это не нравится - значит Путин на правильном Пути.
Путин - наш президент. Даже и вопросов не возникает.


Оставлен: 07 февраля ’2016   10:14
Da soglasen s predidushim mneniem!!! Devochka xochet bit zashitnicey !!! Nu bog ey v pomosh !!! zashita delo blagorodnoe!!! vopros cenoy chego i za kogo!!! Zenshinam mnogoe daetsya legche chem muzchinam!!!Odnako peresmotrite istoriu - matushku da uyasnite dlya sebya kto takoy Bogdan Xmelnickiy, kem on bil i v kakoe vremya podpisal s Rossiey pakt o vossoedinenii!!! K tomuze dobavlu chto on prootec nineshnix ukronacionalistov...chtob bilo ponyatno o chem ya...

Оставлен: 05 апреля ’2016   13:06
Политика дело тонкое. У Путина это получается.
Как только ни пытались его очернить, сколько лжи было, что российская бронетехника ежедневно(!) по 35 и более единиц переходит границу с Украиной, а потом якобы украинская армия её разбивает полностью. Должны же быть горы металла. Обязательно бы всё показали по ТВ с техническими номерами деталей. Так нету ничего. Даже крики "Путин х...о!" применяли, чтобы он дрогнул и ввёл войска. Чтобы весь бардак сразу списать на Россию. Не получилось. А после Сирии так вообще НАШИ ПАРТНЁРЫ записали Россию во врага номер один для НАТО. Вертятся партнёры, как тараканы на жару. Что им остаётся-то. Совесть перед миром давно потеряли.
Народ за Путина. И не только российский. Как бы кто ни тарахтел.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за новые конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
КОНКУРС "ПАТРИОТ" ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА КОРЧАГИНА "РУССКИЕ" https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/patriot/2589705.html?author

380

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft