Двуликий обманщик Обама,
Спецназ посылает усилить
Бандитов ИГИЛ против Асада, драма
Иль фарс? Охота Асада Америке слить,
Как Каддафи, как Саддама Хусейна.
А может спецназ в Сирию едет,
Чтоб законного президента Асада
Убить. Обама корчит из себя хозяина
Земного Шара, противна
Грязная мышиная Америки возня!
Конгресс не видит Асада, неровня
Англичанам, по виду неровня
Ему картонный Обама, Асад воин,
Воспитан и лучше Барака образован!
Народом единогласно выбран,
Чем он не легитимен?!
Тем, что не сдаёт свою страну
Американцам на разграбление!
Что осталось от Ирака, во что страну
Богатую, американцы превратили?! Порождение
Ехидны Игил, Америка его отец,
Арабские Эмираты там цветную
Революцию Америка готовит, жнец
Ближнего Востока Обама. Гнилую цветную
Политику Америки, Керри слова
Валяет под языком, припёрт к стене
Своей политикой корявой, а голова
Кругом, глаза не смотрят, в кучу?! Не
Знал он о спецназовцах, ошибка, случайность?!
Он «чайник» в делах политики, халатность,
Наглость, подлость, оккупация Сирии, возможность
Есть ввести войска и десять лет сосать
Кровь через стравливание противников,
Исламского Халифата подкармливать «волков»
А после «устранить»! Гнилой «друг» Америка
Коль нужен «боевик», приласкает, денег даст, на?!
Когда не нужен, оный станет, объявит как врага!
Казнит как «друга» Каддафи, Хусейна,
И всё чужими руками, и всё исподтишка!
И всё Америка здесь не при чём, везде Москвы рука,
СМИ верещит, война на лжи идёт века…
И бесконечна война между добром и злом.
Всё также дьявол называет убийство ремеслом.
Лавров настаивает судьбу Асада Башара
Сирии решит народ,
а не Америка, Европа,
Исламского Халифата сброд. 31.10.2015 г
НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ НИКОГДА ! НАШИ ПРАВИТЕЛИ ССУТ ПЕРЕД ЗАПАДОМ ! БОЯТСЯ ЗА СВОИ СЧЕТА НАВОРОВАННЫХ ДЕНЕГ...
ГНИЛАЯ СИСТЕМА ....
ГНИЛАЯ СТРАНА...
МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ЖИВУ ЗДЕСЬ...
НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ НИКОГДА ! НАШИ ПРАВИТЕЛИ ССУТ ПЕРЕД ЗАПАДОМ ! БОЯТСЯ ЗА СВОИ СЧЕТА НАВОРОВАННЫХ ДЕНЕГ...
ГНИЛАЯ СИСТЕМА ....
ГНИЛАЯ СТРАНА...
МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ЖИВУ ЗДЕСЬ...
Ну, так в чём дело - чемодан, вокзал, Стокгольм...Там таких "совестливых" любят...Глядишь ещё одну !Нобелевку" для страны дадут.
Да уж, в точку, "чумадан" в зубы и прощай наш Отчий край, вот такие любители Родины, сдавались немцам, предали Россию за копейки американцев сто лет назад. Вершили суд в шкуре КГБ. И сейчас этих трупов смердящих пруд пруди, пусть доброжелатель пойдёт на исповедь и священнику покается в грехах, может душу спасёт. А то в Аду мест наверное уже нет, переполнен, коммуняки все там.
А чему вы так злорадствуете, что Украина стала резервацией Америки?! Кажется, что там навечно Яценюки, потрошители Порошенко и прочая мразь. Но Русь вспомните смуту, 1612 году казалось ляхи и литовские князья захватили Москву и Василия Шуйского сгноили, и умер в неволе, в плену, на второй раз собрали же ополчение Минин и Пожарский, а кто благословил на ратный подвиг? Простой монах преподобный Иринарх Ростовский, он благословил русскую рать и победили, ляхи приходили спрашивать у монаха, что им делать, уходите, все погибнете, был ответ Иринарха. Радуются снова ляхи и прочая нечисть америкосы, Русь захватили. Встанет ополчение и сметёт всех, кто думает навечно они сидят в креслах. Киев третий удел Богородицы и вопрос времени, супостаты все эти Ляшко, Яценюки прочие, побегут вон, растеряют свои кошели награбленного добра олигархи. Вопрос времени?!
Яценюк и Ляшко -не Украина,как и Путин-не Россия и не
Минины они ,не Пожарские.Они-чиновники у власти.Временно.Слуги ГОСУДАРСТВА , ноне ДЕТИ РОДИНЫ.Они пришли и уйдут. А Отечество останется.Одним воздастся слава и почет ,другие будут на свалке истории.Россия (не так: Путин отдал Сибирь китайцам) отдала Сибирь китайцам.Им там тесно будет.Какой регион следующий? Крым взяли ,как бандиты. Он компенсирует потери Сибири??? Из полуострова Крым Путин сделал островом .хотя мечтал сделать там супер Лас-Вегас-2.Слва "патриоту" Путину!И Жириновскому-ястребу. Теперь нужно пробить дорогу в в Крым через Донбасс? Для этого-бредовая идея о "спасении русских от бандеровцев". "Единая Россия" стремится возродить СССР.А Путин возомнил себя "собирателем земель славянских" и действует как в прошлом КПСС в Чехословакии.Теперь "Груз-200" идет не только с Донбасса , но и Сирии. Плюс -наводка террористов. Он -не герой! Он-преступник! А в Украине свершилась Революция достоинства! И пену мы сгоним! И с 3% радикалов мы тоже справимся.