Исходник - полный бред! И зачем ещё имя ЕСЕНИНА приплёл????? Я вообще толком не поняла,- что автор хотел донести до читателя)))))))) А п ародия отличная, Саш!
Шкандаль задуман был в стихах! Вот это тема! Жаль, что написан в впопыхах.
Без смысла проза получилась, не поэма.)
Сашенька, а тебе Браво, дорогой! Изюминки находишь там, где полный был отстой.
Мне очень понравилась твоя пародькаа на Метаморфа) я прям в экстазе была, чеснслово)) но самой некогда, да и ума не хватает. У него есть ироничные вещи классные и автор адекватный, наш короче
После классной пародии, Саша, очень интересно почитать и классные отзывы! Адекватных людей с чувством юмора гораздо больше! На страничке автора ШЕДЕВРА прочитала ответы для тебя. Опять только одни угрозы пальчиком - ай-ай-яй! А ответочку-то слабо!
ты про словотворчество слышал?
это просто, на самом деле.
бери и сочиняй неологизмы.
у тебя получится.
это забавно.
необычное всегда рядом.
Там все понятно должно быть:
Она уже замучила своей платонической любовью и истериками, а надо было всего лишь отдаться. Это если вкратце.
Ты же мужик, должен понять.
Неужели надо все расшифровывать?
лг рубит правду матку и трахает самых обычных с руками, плечами и с деньгами; тех, кто ему платит.
он там ее всячески дожимает и уже готов, а она вся такая платоническая и спасает его от беды, которой нет и истерит.
если напрягу свои булки, то дотянусь не только до есенинских матерных стихов, а даже еще ниже.
хоть ниже и не куда, разве только твоя пародия.
не ну по чесноку, ты даже не видишь свои недостатки?
пародия должна быть лучше стихов, которые ты пародируешь.