«Покарил» стих и меня!
Буду думать я полдня
Над загадкой, где теперь
Школьная открыта дверь…
«Может люди вкуг» Поэта
Знают добрые советы?
«И в отличный день теперь»
К знаниям откроют дверь?
Согласна с Вами полностью. Все написанное стоит внимательно прочитать и отредактировать, если найдены опечатки и ошибки. Наречие "напоказ" пишется слитно. С уважением я.
Прочитала все стихотворение автора. Человек ведь хочет радостью с людьми поделиться, а мы его по рукам, по рукам. Хотя те строки, на которые ты Миш, пародию написал все_таки этого заслуживают.
Я сходила по ссылке. Девочка с телефоном на аватарке. Скорее всего и пишет, и загружает сюда с телефона. Отсюда и строки не всегда как надо, и опечатки, и всего 1 запятая и 1 точка. Но самое обидное не это, она несёт якобы своё добро и теплоту нам - такая милая простушка. А мы такие - спасибо, не надо. Вот не надо и всё! И дверь мы сами откроем, когда надо) Вот скоро новый год, может, ей снежинки вырезать или вытынанки?
Дело в том, что и на телефоне есть функция редактирования, где можно исправить все ошибки! Но почему так? Многие так и пишут: "А мне по фиг кто что думает!" Вот это страшно! Это и есть отношение к жизни! С теплом!
Уморил, Миша!)) Прочла весь исходник. Если это стишата 5классницы, можно улыбнуться. Если за ней скрывается тупая взрослая тетка, твоя пародия в яблочко!))
Миша - исходник находка ещё та! Отличная пародия! К тому же добрая.
А вот какой эксик получился у меня:
Дверь-загадка отворилась и ведро с теплом явилось.
Если холодно - согрейтесь! Если горестно - надейтесь!
Будет вам со мной тепло, потому что я - ДОБРО!