Источник: http://www.stihi.ru/avtor/xmelnak
Автор: Артур Хмельницкий
Произведения: "Декабрь", "Январь", Опубликованы 15.08.2018
Декабрь
Декабрь открыл нам в зиму дверь,
И слышим за окном метель.
Снега, зима, и скользкий лёд,
И скоро ждём мы Новый Год.
Декабрь, что ещё сказать,
В снежки пойдём сейчас играть.
Кататься с горки и на льду,
Пройдёмся просто по снежку.
Припев:
Зима, зима, она уже пришла,
И белый стелет нам ковёр.
Давай, прищурим мы на миг глаза,
Увидим на стекле узор.
Зима, зима, снега, снега,
Лишь шепчут о зиме ветра.
Зима, зима, снега, снега,
Декабрь ты пришёл.
Декабрь ждём мы год свиньи,
Вокруг всё ёлки и огни.
Декабрь как же ты хорош,
Мороз крепчает, в сердце дрожь.
Зима, она как сказка нам,
Мы вечер отдадим мечтам.
Декабрь солнце и мороз,
Из снега лишь букетик роз.
Оля, улыбнулась пародии, но когда прочла заслуги автора, упала под стол))) С такими припевами конечно, только "первые строчки хит-парада" занимать! Умора, ей Богу!
Саша, спасибо за поддержку, отлегло, а то приготовилась к "суровой критике".
Автор стихов о себе любимом высокого мнения, то бишь, в хит-парадах его песни занимали первые строчки. О, как!
Пародия понравилась, но если честно - Это получился отдельный приличный весёлый стих. Просто от того, что исходник НИКЧЕМНЫЙ. Если у Вас это первая пародия, то я Вам осмелюсь заметить - НЕ ПИШИТЕ ПАРОДИИ НА ОТКРОВЕННО СЛАБЫЕ СТИХИ, ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ. Постарайтесь писать на хорошие стихи пародии - это куда интереснее. У любого автора, даже известного в тексте проскакивает ЛИБО ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ, ЛИБО ОГРЕХ, ЛИБО НЕУДАЧНЫЙ СМЫСЛОВОЙ ПОВОРОТ... вот их усилить, обозначить и развернуть сюжет в смешную сторону, при этом естественно не оскорбляя автора. а иронизируя - вот это и Вас , автора пародии порадует. Ещё раз повторю - ВЫ НАПИСАЛИ ЗДОРОВО, гораздо интереснее автора исходника. Дерзайте ! У Вас получается, Вы можете писать смешно.
Исходник - откровенный бред графомана, а вот Ваша попытка поюморить над никчёмностью шедевральщика - ЗАМЕЧАТЕЛЬНА! Так держать! Без шуток жить нельзя на свете! Нет!
Спасибо большое, Роза!
Вот что автор пишет о себе: "Поэт-песенник. В соавторстве с композиторами написано около 150 песен. Выпущено 8 альбомов песен. Песни транслировались на ведущих радиостанциях России и ближнего зарубежья. Некоторые песни занимали первые строчки в хит-парадах."