Жестко ты, Миша))
Но честно говоря - я тоже исходник не поняла...специально сходила по ссылке - думала, что ты только один катрен взял.
Ан нет...полный стиш такой...пИчалька...
Михаил!
Мастерски!!!!!
Иногда поражаешься, как люди могут свои мысли излагать-неизложимо)))
Захочешь, так не напишешь)))
Зато у Вас - целина не паханная для творчества!!!
Почему это не нужна? Обоснуйте. "Лажа, не имеющая смысла" - разве не нужна здесь запятая? Нужна, однозначно.
Простите, что вмешалась - это я посоветовала Мише поставить запятую там.
Да, я сама уже поняла, когда попробовала другие словосочетания взять. Например: река, струящаяся(куда-то) и струящаяся река. Ну вот, бессонная ночь не прошла бесследно))
скажу честно.. отважны оба .. один..не думая писал.. что будет интересен Мише!а Миша..он не спал. уже пародию писал!
всё получается у тех. кто делом занят..!
Наверно, приболел "поэт"
И умер, затаив дыханье.
Ведь продолженья больше нет?
Я слёзы лью от состраданья...
А мог бы гением он стать
И как великие писать...
Как жалко парня, Боже мой!
Так выпьем что ль за упокой?:
Я ж писать продолжу хреноту,
Смысла не имеющую лажу…
Да, Миша, лучше тут и не скажешь.......
Затаил полумрак.. вот это завернул аффтар.
Я в который раз иду по кругу,
А везде проклятый полумрак
Затаил уже мою подругу
и теперь за мной идет, маньяк...))))))))))))))
Без хреноты не быть и лаже. Как и без лажи хреноте. Ведь лажа хреноты не гаже И хренота не гаже лажи.Подруги вечные везде. Классная пародия . У меня даже экспромт сам напросился. Здорово
Но честно говоря - я тоже исходник не поняла...специально сходила по ссылке - думала, что ты только один катрен взял.
Ан нет...полный стиш такой...пИчалька...