Ну что же, молодец Олька, посмеялся от души, пародии у тебя очень хорошо получаются
И не надо убирать, ведь у нас папка "Юмор, сатира, пародия..." совсем пустует без твоих остроумных пародий.
Замечательно!
Олька, возвращай эту пародию и присоединяйся к нам под отличную закусь жареными и подсоленными каштанами или восстанови свой эпиграф, который я уже подзабыл)))
Тут дело в том, что эта пародия неправильно сделана - она должна быть выполнена в том же стихотворном размере, что и исходник. Но я верну ее, да, в обсуждения на время.
Оль, да какая разница, в каком размере она должна быть сделана, главное, что она сделана замечательно, а поэты издавна ломали бытующие традиции, вспомни Маяковского.
Ну, ты меня до судорог довела и до второго литра. Я-то, как всякий нормальный человек, смотрю, кто поместил, потом читаю, потом собираюсь писать нехороший отзыв, а это, оказывается, вообще не ты, а пародия. Вот потому я пародии никогда и не комментирую. Это вообще тупиковое направление в литературе. А поскольку тупик давно наступил, то пародии, как вошки, лезут одна на другую и заставляют людей болеть всякими неправильными болезнями. Вот нынешний Covid 19 - это же пародия на нормальный грипп. А люди откликаются, потому что не читают правильной литературы... Всем пародистам надо раздать по три упаковки презервативов разного цвета - пусть сидят и надувают воздушные шарики. )))
Я вчера говорила Сергею, что пародию зашлю, ты мой коммент читал. Заслала. А если не комментируешь пародии, то мог бы и не комментировать - никто не заставляет.
Так ты Сергею говорила, а я чужие разговоры не подслушиваю. А заставляет чаще всего Маяковский (иногда Пушкин вместо него) : приходит во сне, трясёт советским паспортом, достаёт маузер и как крикнет: "Ты почему ещё комментарий не оставил?!" Мне страшно становится, я и пишу... )))
Киплинг. Пришёл и сказал: "мы с тобой одной крови - ты и я. Но у меня сегодня вечер занят, так пусть пьют твою, потом долью в капельницу..." И почему это я куда-то вклинился? Вы там выше болтали, а я сам по себе, просто так, пописать вышел...)))
Я, как заядлый пародист (в прошлом, правда), не очень понимаю, зачем писать пародию на такой откровенно слабый текст? Он сам на себя пародия, причём такая, что плакать хочется... Мне кажется, гораздо интереснее взять сильное стихотворение с каким-то ляпом и его обыграть - намного смешнее получится. Впрочем, ЧЮ у всех очень разное, не всегда совпадает, народ смеётся.) Ну ладно, пусть будет про дверь в лес. Ушла рыдать.)))
Если бы я была заядлым пародистом, то, возможно, так бы и делала, не знаю. Но вообще, мне очень нравятся пародии Саши Басина (Вы наверняка читали их, хотя бы парочку). Он писал на разные стихи - и на сильные, и на такие вот слабые (а я, кстати, была его глазами несколько лет - исходники в подавляющем большинстве случаев, искала я, поскольку у него очень слабое зрение), и пародии, как правило, получались у него очень смешными, на мой взгляд.
Возможно, у меня не очень-то удачная пародия, но я и не планирую оставлять ее в АИ - уберу через какое-то время, тем более, что она не набирает достаточного количества голосов в сообществе. Я ее посылала сюда Сергею показать, потом убрала, но он настоял на возвращении.
Увы, пародии Саши мне не нравились, читала когда-то давно, наверное да - парочку. Мне нравятся пародии Алексея Березина, Владимира Кобца, Ирины Савиновой, Жанны Титовой... Здесь их нет, это авторы со Стихи.ру. Там много отличных пародистов, жаль, всех сразу не вспомнить - кто-то писать перестал, кто-то просто забылся, кто-то ушёл из жизни... Здесь, пожалуй, только Диму могу назвать сильным пародистом, но он жёстко и несколько мрачновато пишет.
А у вас не пародия плохая - у вас, повторюсь, исходник никудышный - глупость на глупости, ещё и коряво написано, из него трудно смешное высосать.