Любил Луну я, как родного брата,
Возможно даже, как свою жену.
Но от любви, пришла ко мне утрата -
В строках своих в безмозглости тону…
Миша,ты просто МАСТЕРСКИ расшифровал этот любовный бред!Спасибо! Браво!!!
Вот мне тож показалось, что он с той самой палаты...сам-то хоть понимаем, чиво пишет?))
Надо вапчет к нему обратиться - пусть переведет на доступный язык))
А что толку к нему обращаться? Я ему уже предлагала по разделу "Пародии" прошвырнуться - Миша тогда как раз пародию на его бред выложил. Сашка сказал, что он не червонец, чтобы всем нравиться. Ну вот и прет дальше, как танк, со своими нелепицами.
Да больше вроде никому не закладывала, насколько мне помнится
Я тебе тогда показывала ту переписку с сашкой. А ты не помнишь ничего. Обидно...
Освежи память, если не поленишься: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/parodii/1677771.html?author
Алл, когда время будет, глянь - тебе должно понравиться. Здорово меня сашка тогда развеселил.
Подозрительный ентот дядя, такую херь писать на полном сурьёзе нельзя)))
Есть тут ещё один, я у него тока названия читаю - всё за Россию ратует долбаёп.
))))Миша, давай, продолжай. Смех он продлевает мою жизнь. Но у тебя не получится меня подколоть. А питичкам щас действительно тяжко. Ты сам попробуй не выбрасывать хлеб и сушки. Пернатые ответят на заботу.
Да мы с женой всю прошлую зиму по два раза в неделю в лес бегали белок кормить. Обрезки от мяса не выбрасываем, собакам и кошкам отдаём, а крошки и не съеденный хлеб птичкам. Я сам такой же, как ты....
Ну вот и родственные души встретились Считаю, что хлеб выбрасывать грех.Мы каждую весну новый скворечник делаем, это уже традиция. Может кто и крутит у виска, что каждое дерево обжито, зато есть куда птицам прилететь. А сыну младшему урок добродетели. Сейчас как покажут по телеку страшилки про подростков, страх. А синички меня регулярно навещают. С руки кормить не дают, но ждут меня и не боятся. Идет все: печеньки, яблоки. Не жаль поделиться.
"Любил Луну я, как родного брата,
Возможно даже, как свою жену.
Но от любви, пришла ко мне утрата -
В строках своих в безмозглости тону…"...И пусть тонет...Миша!!!!!!! ..
Ну тут все Наполеоны Бонапарты из всех палат и не только-все вместе просто отдыхают!!Такая куча-мала из знакомых слов ,но тока сильно перемешанных!!!Смысла дальше первого четверостишья уже не старалась уловить,жалко себя мучить!А пародию на ТАКОЕ написать-это надо быть мастером!Молодец,Миша!!!
Помните,как раньше говорили,что на больных грех обижаться...То,что он пишет бред,это его право-денег за это никто не берёт,но что он Ольге писал в ответах,это здоровый человек писать не будет.Из уважения хотя бы к себе....
Миш,а ты на высоте! Так раскрутил его "стишата"-классно. Браво,браво!!!!!
Миша, у меня от исходника истерика-помираю. Видно, замысел у автора был грандиозный, но донести он его не смог, потому как "языками не владеет"
У тебя здОрово получилось обыграть это исходник, и верблюда списался сюда отлично... И вообще, у тебя точно подмечено- палата номер шесть посылает луноход:неспроста автору мерещились верблюды, лунатики... Возьму в закладки.
Почитала творчество автора немного. Ум за разум зашел. Особенно вот от этого: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1699593.html?author
Как-то не по-русски толкует, многое не понять вообще. Или это у меня уже маразм?????Все может быть... Кстати, заметила, что автор пишет "капсом". Наверное, чтобы гению можно было легче выделиться из толпы авторов- бездарей и проще донести свое творчество до средних умов( ну, таких непонятливых, как я))))
Миша, классная пародия!!!
"Подкатит луноход, неспешно, к дому
И санитар собьёт с меня всю спесь.
Давно мне это близко и знакомо -
Я был уже в палате номер шесть…"