Да фиг его знает о ком он пишет и чьей воле баба подчинилась, всё очень мутно изложено, понятно тока, что не его воле баба подчинилась, бросив его, а Пашка весь в ожидании новой любви. Меня он в игнор почему-то не добавляет, хотя я тож накалякала пару-тройку пародий на его вирши, где он текст за 1500 р. продаёт и свой №телефона даёт, правда после мой пародьки перестал продавать))
привет,Миша, ты знаешь, что я не большой поклонник пародий, но вот за ЭТУ обеими руками и ногами! Исходник просто кричит- спародируй меня!!!!! Мало того,что текст наивный и слабый до ужаса. так еще грамотность прямое оскорбление нашему поистине великому и могучему! Браво,молодец!
Володя, его мама родная, которая, кстати, присутствует на этом сайте, обучить не может, а ты про меня говоришь.... Я на этого хитрозадого мальчика уже несколько лет пародии пишу, а воз и ныне там.
Не хочет он напрягаться.... Да и зачем, если и так за ответную десятку его раскривухи хвалят?
Тяжёлой поступью бредёт товарищ по колдобинам и ямам наших русских дорог,оправдывая поговорку про наши русские две беды-дураки и дороги...Учат,учат в школе ,да видно прогуливал уроки человек..Пародией насладилась сполна,Миша!!Классная!!
Володя, его мама родная, которая, кстати, присутствует на этом сайте, обучить не может, а ты про меня говоришь.... Я на этого хитрозадого мальчика уже несколько лет пародии пишу, а воз и ныне там.
Не хочет он напрягаться.... Да и зачем, если и так за ответную десятку его раскривухи хвалят?
Пипец( Ну сколько можно так писать? С ума можно сойти. Не, я пас. Не представляю, как у тебя терпения хватает ответы писать. Я зашла по ссылке, а там ЗА ДУШУ БЕРЕТ! Во как. Фсе, ухожу в монастырь и не уговаривай(
Ты знаешь, это дело не для всех. Вчера бук не открыла, гости напали. Решила остаться, не готова еще на постриг. Страхов в "Софии" насмотрелась про это, не, тут еще дел непочатый, обожду)
Павел,наверное решил,что про любовь писать легче; полюбил,разлюбил,сошлись,разошлись...Но это совсем не так....Его стихи тому пример!!!!!
Миш,твоя пародия - класс!!!!!!
Павлик,может и не такое сотворить!И пародии на него писать бесполезно - всё одно ничего не поймет...Я с ним общался.Отвечает он нормально!..Многим,"высоко-духовным" и "высоко-моральным" господам,поучится вежливости у этого парня не помешало бы,на мой взгляд!..
Да, автор, и правда, не заморачивался правилами русского языка. Но, оно и понятно,- у истинный "гениев" на эти глупости времени нет, им надо шедевры создавать. Беру в закладки! Миша, браво!!!!