Так...
Миша Ты уже с двумя воюешь..
Рада, что Ты не одинок. На Твоей стороне хорошие пародисты есть и они периодически неплохие по размеру гайки накручивают
Прочитал оба творения и захотелось добавить к написанному свои "пять копеек"
как говрят в Одессе - они есть у меня ))))))
Он просто клал
Жил мужчина пожилой и одинокий,
Равнодушный ко всему был, пофигист.
Широк в плечах, красивый и высокий,
Выпивоха и душою чист.
Он клал на всё:
портфель на подоконник,
Пальто на стол, селёдку на диван.
На всё он клал:
Потом искал, не помнил
И причитал – Отдай шайтан-Иван.
Он клал
На книжку сберегательную сотню,
В карман клал мыло, сам не зная для чего!
Он клал на власть
Вину за подворотню,
Темно и сыро дескать, кроме прочЕго…
Он клал на всех
Ответственность и дОлги.
На близких клал
Свой взгляд невинных глаз.
Мужчина с берегов Великой Волги,
Мостостроитель, слесарь – верхолаз.
Всю жизнь он клал,
Обидеть не желая,
Он клал не чтоб, кому –нибудь на зло.
Клал по привычке, не осознавая.
И, знаете? !
Ему всю жизнь везло!
А меня распирает спросить:- Прораб,так пишет хорошо нашему патриоту,а здесь ведь Седофф на всех нас "кладёт "свой болт и на него получается тоже! Многие хотят усидеть на двух стульях,но никогда это не удаётся.....
Миша, очуметь просто! Молодец, здОрово ты его!
Про аффтора исходника же отмечу,что:
1) не знаю уж, про каких дураков он пишет, но... сам-то он КТО. если половина стиха без знаков препинания вообСЧЕ,блин? Пусть первый свой болт положит себе на лоб!
2) Злобненький человечишко, однако.. такое впечатление, что сей опус- послание всему миру... Между строчек считается- "все вы дураки, типа, я один ВУмный".. Первый признак- пишет про себя товариСЧ. Никто так не страдает манией величия, как тот, кто сам дурак... Мдя. Миша, достойно ты ему ответил
Про нас конечно!!!!!!! Седофф,коришь "патриота" и он решил таким образом морально поддержать его. Дескать, ваши пародии нам до лампочки,мы вон как смело выступаем - обсирая свою Родину, даже звезды хватаем,нас много,а вы жалкая кучка дураков!!!!!!!
Хотя,спасибо им большое,теперь отчётливо видно кто есть кто!!!!!!!
Будем считать, что и Седоффу везет. По крайней мере в том, что ещё жив.... И его лучший друг тоже....
Михаил. Ответь мне пожалуйста. Почему все верующие ( мусульмане, христиане) всегда оппонентов грозятся УБИТЬ ? ИГИЛовцы отрезают головы напоказ, ты вот тоже грозишься смертью... Неужели тебе от того что ко-то из них умрёт станет легче?
А как же Христос? Или это всё напоказ?
Да все верующие ( и не верующие, наверное, тоже)просто шокированы от того, насколько милосерден БОГ. Таким уродам он еще позволяет коптить землю и гадить в чужие души . вы считаете, что он имеет на это право? Я думаю, что не имеет. И каждый человек скажет так же, наверное. А вот БОГ... он прощает, на то он и БОГ.
Ура, добавил таки, иуда, меня в игнор! Достала я его фсётаки, а мне интересно было, скоко он продержится, на отзывы не отвечая, удалял, но не игноририл, сучонок, мож ему нравились мои единицы и подковырки?
Высший пилотаж! Как Вы здорово написали про ДРОЧКУ! Вы создали ШЕДЕВР СТИХОСЛОЖЕНИЯ! нАДЕЮСЬ ПРОЧЕСТЬ ЕЩЁ ПРО ЛИЧНО Вашу маструбацию во всех её тонкостях, полагаю и женщинам , которые постоянно комментируют на сайте ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ.
Слышь, недоумок облезлый, я тебе эту честь предоставляю,
всё равно тебя никто не читает. А слово "дрочить" имеет смысл в древнеславянской этимологии - "гладить", мне нет нужды заниматься в отличие от тебя, онанизмом, у меня есть мужчина, слава Богу, красотой, умом и талантом не обижена, так что, не суди по себе, болезный. И не пропихивай везде свои тупые ком-ты, иди Серпову и Седоффу, жопу лижи дальше, дешёвка двуличная. Сочинять без сбоев ритма хотя бы научись, про смысл ваще молчу. А мнение твоё меня не интересует, тля ничтожная.
Да все верующие ( и не верующие, наверное, тоже)просто шокированы от того, насколько милосерден БОГ. Таким уродам он еще позволяет коптить землю и гадить в чужие души . вы считаете, что он имеет на это право? Я думаю, что не имеет. И каждый человек скажет так же, наверное. А вот БОГ... он прощает, на то он и БОГ.
А Вы не находите странным действия Бога? Он как Вы пишете - Милосерден к негодяям и позволяет им доживать до глубогой старости и в то же время позволяетт десяткам тысяч младенцев УМИРАТЬ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ в происходящих войнах и от болезней, заставляя родителей собирать деньги на лечение своих крошек через интернет ?
Так всё же - в чём выражается Его милосердие? В том что у Вас лично всё благополучно - так что ли?
Можно я отвечу? По верованиям наших предков, смерть переход в лучший мир, крест - символ бесконечности жизни. Шире надо смотреть на вещи, г-н прораб.
вЫ ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО подгоняете каждый случай под детские пояснения - умер тот кто Вам дорог - Бог забирает к себе лучших, скончался тот, который Вам не нравится - Бог наказал.
ЭТО ЖЕ ТАК НЕЛЕПО И ПАКОСТНО, ВСЁ ПОДГОНЯТЬ - ТАК И ФАШИСТЫ ОБЪЯСНЯЛИ СВОИ ПОСТУПКИ, И ИГИЛОВЦЫ, И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ПРЕСТУПНИКИ.
Стали быть все долгожители - НЕГОДЯИ ?
А меня распирает спросить:- Прораб,так пишет хорошо нашему патриоту,а здесь ведь Седофф на всех нас "кладёт "свой болт и на него получается тоже! Многие хотят усидеть на двух стульях,но никогда это не удаётся.....
Вы как том мультфильме про одного персонажа, который постоянно кричал - ОН И МЕНЯ ПОСТИТАЛ! ОН И ТЕБЯ ПОСЧИТАЛ ! ОН И ЕГО ПОСЧИТАЛ !
Так и Вы - Он и на тебя положил! Он и на меня положил! - Да пусть ЛОЖИТ. Мне вот до его положениев ни жарко, ни холодно. Мне по-любому надо сегодня КАРТОШКУ ДОСАДИТЬ И ГЛИНЫ ПОДВЕСТИ ЧТОБЫ ПЕЧЬ В БАНЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРЕДСТОЯЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
Да мне Седофф ваще по барабану, кладущий что-то на других, кладёт в первую
очередь на себя. Я на двух стульях не сижу, я свои пародии размещаю сначала у пародируемых авторов, за что меня и игнорят.
Слышь, недоумок облезлый, я тебе эту честь предоставляю,
всё равно тебя никто не читает. А слово "дрочить" имеет смысл в древнеславянской этимологии - "гладить", мне нет нужды заниматься в отличие от тебя, онанизмом, у меня есть мужчина, слава Богу, красотой, умом и талантом не обижена, так что, не суди по себе, болезный. И не пропихивай везде свои тупые ком-ты, иди Серпову и Седоффу, жопу лижи дальше, дешёвка двуличная. Сочинять без сбоев ритма хотя бы научись, про смысл ваще молчу. А мнение твоё меня не интересует, тля ничтожная.
Хамло ты и больше ни начто не способна кроме как писать похабные стишки про Дрочку и хамить, хамить и хамить . Одним словом ТВАРЬ !
А зря, достоинства, как ума и всего прочего, у тебя не было, нет и не будет, потому как ты даже понятия не имеешь, что это такое, иначе бы не оставил первым свой пошленький коммент, мож ты от этого удовольствие получил, ссыкун корявый.
Лена, не старайся. Он тебя уже не прочитает. Эта свинья вначале всю страницу мне загадила, а потом меня же в игнор послала. С какой целью - не знаю. Я всё равно давно к нему ходить перестал. Пришлось тоже в игнор загнать!
Ну и отлично, ентот озабоченный забрёл ко мне впервые года 3 назад и с пошло откомментировал строчки, "Целую тебя, первый встречный, отметим безмолвия праздник". Почему я де, потаскуха такая, целуюсь с первым встречным. Загадил страничку, я его заигнорила, потом он на чужих страницах извинялся, говорил, что ему нравятся мои стихи и даж написал на меня корявую и тупую пародь. За что я ему спасибо сказала.
Такого положильщика болтов(С) на наши головы
надо бы покрепче приласкать,
придавить, как вошь на гребешке,
а болты закрутить намертво, чтоб не рыпались,
прогнувшись под клиентом.
Маленький экспромт:
"Чтобы с дураками в спор бездарный
Впутаться меня не дёрнул чёрт",
обещал мне бес за труд ударный
по растлению мозгов шикарный торт:
из гнилья - начинка профи-тролля,
вишенка на торте - из дерьма,
чтоб болты точил по беса воле,
за бугром подмазали бабла! $
Жирный кус точильщику достался:
чтобы выполнял он бесов план,
бес с его станком всю ночь вожжался,
лапу проянув за океан!
$ - аж полтора МИЛЛИАРДА от заморского госдепартамента
за выточку вот таких ядрёных(С) болтов!
Вот это - производство так производство!
Абсолютно бес-надёжное вложение капитала
заморских налогоплательщиков: в болты из тролль-дерма,
под хвост вонючкам профи-троллям!
"Еще около миллиарда по линии Госдепа США
планируется потратить на так называемую "публичную дипломатию",
по «сдерживанию Росии» - другими словами - внешнеполитическую пропаганду» http://www.1tv.ru/news/world/301764
Поросту говоря, заморский госдепартамент
сжигает доллары налогоплательщиков в дыму
поэтических сайтов, оплачивая зондер-команды профи-троллей
вроде этого точильщика болтов.
Так что не жалей затягивать гайки потуже, Медведь!
Успехов тебе на трудном поприще выпирания
вшей и ослов, усыпанных звездами,
прочь с нашего огорода!
Пусть стригут капусту в своих пенатах!