Я Металлург! Я Сталевар–литейщик!
Я Щит и Меч Отечества ковал,
Земля и недра для меня не вещи,
И я горжусь, что Родина Урал!
Он был и есть опорный край Державы,
И подавал служения пример,
Не ради денег, и не ради Славы,
Когда входил в состав СССР!
Я тем горжусь, что сталь Отчизне плавил,
Я пота и мозолей не стыжусь,
Всю жизнь свою трудился, а не славил,
Как те, кто подчинили ныне Русь.
Мне стыдно, что ликуют вертухаи,
Которые в присяге данной врут,
Теперь элитой стали полицаи
И кто презрительным считает слово ТРУД.
Их узнаю я по медвежьей шкуре,
Повсюду раздаётся грозный рык,
Но кажется, что лишь последней дуре,
Внушить возможно, будто он мужик.
Они без нас, как жалкие букашки,
Не бравшие ни разу инструмент,
Читающие только по бумажке,
И многие из них зовутся «мент».
Поставит время всех на своё место,
Воссядет на «парашу» вертухай,
Ценится будет тот, кто служит честно,
О, Боже справедливый, шанс нам дай!
Так хочется пожить по-человечески,
Когда настигнет неприятность вдруг,
Отечество поступит по-отечески
И в трудный час придёт на помощь ДРУГ!
ПАРОДИЯ: Я был оплотом Родины всё время!
Я был оплотом Родины всё время!
Я, не щадя себя, серпы ковал.
Потом попало что-то прямо в темя
И захлестнул строки девятый вал.
Ковать щиты с мечами перестал я.
Варю теперь шедевры на века.
Они прочнее самой твёрдой стали,
Прекрасна в них нетленная строка.
Не за рубли я лил металла струи,
В поту и весь в мозолях, словно жук.
Полезней был, чем лошадь, что без сбруи,
Ценней чем даже кандидат наук.
Тогда я был опорой государства,
И сталь варил, как повар варит суп.
Теперь попал я в жернова коварства
И показал, что я мозгами туп.
Какой-то офицер меня охаял,
Найдя атаке, каверзно, момент.
Его сравнил я сразу с вертухаем
Не бравшим в свои руки инструмент.
Потом его сравнил с поганым мЕнтом,
Который без мозолей век прожил.
И хоть я сам расстался с инструментом,
Стихи творю я, не жалея жил.
Поставил всех я, почитай, на место,
Строкой кривою, взявши на испуг.
Я не один. Мне, сталевару, лестно,
Что рядом есть мой забугорный друг.
И пусть мой друг страну мешает с грязью,
Готов я поддержать «француза» пыл.
И сам я становлюсь подобной мразью,
Забыв, кем я когда-то в жизни был….
На Урале, в Екатеринбурге окопалась либеральная сволочь. Там даже построили современный культурный центр, где в наглую обучают, как над ненавидеть свою страну. И вот - результаты на лицо.
Цель у таких уродов одна - развалить страну на мелки куски и сдаться америкосам.
Такую шушеру надо разгонять, пока не поздно.
"Ценится будет тот, кто служит честно," - ага, Сергей Попов - сама честность во плоти)))
Смешно читать пафосные строки человека, который не стесняется на весь сайт говорить о том, что рейтинг здесь - для него самое главное. А все мы знаем, какими "честными" методами высоты этого рейтинга достигаются. Одно только то, что он постоянно удаляет неприятную переписку, которая могла бы ударить по его репутации на сайте, уже говорит о его "честности".
Оставлен: 07 мая ’2016 21:17Редактировать отзыв Удалить отзыв
Почему Вы удаляете мои комментарии? Неужели Вам нечего сказать в ответ? А с Михаилом Вы несовместимы только потому, что Вы поддерживаете человека, который сидя за бугром, льёт грязь на Россию .
Да, Оля! И этот жук и "друг" его забугорный постоянно чистят свои страницы от неприятных им отзывов. "Честные", мягкие и пушистые. Вонючие только....
Да, такое есть, чистят от неудобных коментов. Сама убедилась. Всем хочется славы и аплодисментов. И это нормально. Кто где живёт - не суть. У меня есть знакомые в США, Польше, Израиле. Люди уехали по разным причинам, осели там, корни пустили. На нас смотрят уже иными глазами, что вполне понятно. Но есть планка вежливости и приличия. Никто никого не имеет права оскорблять и унижать. Это закон чести. Не нравится, не читайте, игнорируйте, н не опускайтесь до уровня дворовой сворни. Извините меня за жесткость. С ув Ирина.
Здесь на сайте тоже много замечательных людей из разных стран, И ни один из них не льёт грязь на нашу страну. ни один, кроме Седоффа. И спускать это нельзя! Это не мы у него в гостях. Это он на нашем русском сайте. Молчат пусть трусы.
Не все хотят славы, Ира. Тем более, не все хотят дешевой славы. А если комментатор нахамил, то этим он показал с худшей стороны себя, а автору, на чьей страничке оставляется хамский отзыв, это никак не может навредить, не может это испачкать его репутацию. Репутацию обычно пачкает сам себе любой человек. И потому, пораскинув наконец-то мозгами, начинает удалять собственные некрасивые комменты и на своей странице и на чужих, лишь бы чистеньким остаться. Вот Вам пример из работы С. Попова. Не знаю, кто автор этого отзыва. Уж точно не я.
Оставлен: 07 мая ’2016 10:35
Я жду, что Вы мне ответите на мой отзыв.. А Вы и в этом случае стихушничали )) Неугодные отзывы убираем? Так он не содержал в себе ни оскорблений, ни унижений. Так. Мысль вслух и констатация факта. Значит не тот Вы человек, которым хотите казаться, рассказывая в комментах, какой ВЫ правильный и хороший человек.
А вот я, например, не прочь иногда похамить. Но я понимаю, что делаю, и не удаляю свою переписку. Но недавно удалила глупые свои отзывы, где я здорово облажалась, у своего друга на страничке. И то, лишь потому, что он сказал, что лучше бы мне так сделать.
А что делать, если я от Сережиных поступков и смеюсь и плачу - когда человек заходит ко мне, к хамке, в личку и предлагает дружить против Миши, а когда я не соглашаюсь(зачем мне эти интриги?), ставит меня в игнор, то после этого мне ничего не остается, как продолжать веселиться. http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/1600695.html?author
И здесь Сергей раз за разом подтирает переписку под предлогом, что отправляет устаревшее в архив. Если следовать его логике, то в таком случае, он давно должен был удалить вообще все отзывы со своей странички, кроме последних свежих отзывов.
Особенно смешно читать, что Сергей, инициатор общения со мной в личке, пишет вдруг, что мое место в дурдоме, поскольку меня на него тянет так, что я даже ребенка от компа оттаскиваю. Предварительно он удаляет переписку, где я напоминаю ему, что инициатором общения был он. Все переворачивается с ног на голову обыкновенная тухлая политика.
Михаил, я немного путаюсь в именах авторов. Я здесь недавно, читаю немного, слушаю музыку, пишу комменты. Если оч понравилось - обязательно поставлю 10 и отпишу. Если увидела ошибку, опечатку или корявость тоже напишу. Если честно, то отзывы др не читаю, только вскользь, чтобы не повторяться и не засорять стр автора. Поэтому с полной картиной тв-ва Вашего оппонента не знакома, специально на стр не хожу. Читаю свежие тексты, когда попалось, тогда и могу впечатления описать. Вы мне пишите про Седоффа, Ольга про Сережу Попова. А это один автор или разные? Все в кучу смешалось. Иной раз про себя думаю, что, может быть, и не стоит писать, что в принципе моё мнение никого не интересует. Просто я здесь, что не молчать. Извините.
Это разные люди. Седофф живёт во Франции, и, пользуясь недосягаемостью, льет грязь на нашу страну, её руководство и на наш народ. А Серпов живёт в Екатеринбурге, считает себя другом Седоффа и поддерживает его пасквили.
Спасибо за пояснение. Почитала Ваши последние пародии на тексты француза. Но у Серпова стих = работа дня. Я там оставила недавно отзыв, но остался без ответа, хотя и не удален. Значит читает Сергей Ильич всё. Хочется верить, что и выводы для себя какие-то станет делать. Хотя с таким электоратом сложно о себе судить критично.
Для того, чтобы его перл стал работой дня, он оставляет отзывы на работы более чем сотне авторов сайта по системе: ты мне - я тебе. только поэтому они голосуют за его поделки. Кроме того, он двое суток не вылезал из "Рупора сайта" (платной рекламы) А, чтобы успеть проголосовать за сотню работ, он их не читает. Иначе не хватит времени.
Спасибо. Я в тонкостях сайта не совсем разобралась, не хватает времени. Если честно, то мне такие услуги не по душе. Получается, что хвалить себя любимого незазорно. А ты мне -я тебе - это так не по взрослому.
Серьёзно....! Миша, ты прекрасно держишь удар!!! МОЛОДЕЦ! А этих...лучше не трогать (сам знаешь почему). Скоро Великий праздник, сохраняй спокойствие и хорошее настроение!
Миша, мне кажется, что у Вас с исходником обоюдное непонимание. Вы говорите об одном и том же, но на разных языках. Давайте я у Вас "переводчиком поработаю?"
Миша, отличный ответ! Вижу, Аффтор наш прям-таки развернул войну. Сколько пафоса в его стишочке и сколько гадости вылито... И причина ясна- правда, Миша, глазоньки ему колет, хлесткое слово пародиста жить мешает. Ты человек талантливый, справедливый и умный,а на таких всегда идет охота. Пишут пакости. Вот, одно меня бесит: какого мамая Аффтор взял на себя наглость расписюливать тут , кто как работал и т.д. Что он вообще знает ? Что, по большому счету, вообще здесь мы знаем об авторах? Только то, что нам удалось вычитать на страничках? Фактически, этот "кузнец" наш вообще не знает, о ком он пишет ... Ох, беда прям да и только... Мы с тобой! Держись, Миша!
Миш, мне трудно сейчас писать комментарии без клавиатуры. Но я все же напишу.Вы срезались с оппонентом не на шутку. У него своя группа поддержки, у тебя своя. Некоторые перебежали на ту сторону, у нас такое случается, к сожалению.Люди быстро перестраиваются в те ряды, где выгоднее и им пох их репутация.Вы оба,как бы, патриоты России. С тобой мне все ясно. Ты открыт,честен , не путаешь и не заметаешь следы. Как выяснилось, Серпов зачищает неугодные отзывы, и оставляет только то, что ему выгодно = похвалу. Он белый и пушистый, а ты= монстр. Сдается мне, эта ваша война надолго.
Спасибо, Лена! А перебежчицей, откровенно признаюсь, был удивлен. Неприятный она у меня осадок оставила, ну да Бог ей судья.... Вот именно от неё не ожидал такой пакостной подлянки....
Интересный факт:я уже не помню когда посоветовала "патриоту" написать стихи о своей профессии.У нас мало сейчас пишут о металлургах,а профессия очень трудная, даже вызывает восторг и уважение.И когда я увидела исходник и прочитала первые строки ,то вначале даже пришла в некоторое замешательство:причём тут пародия,но читая дальше, всё поняла...А потом пошло злобное шипение на всех и вся.СССР развалили уже 25 лет назад! Многие из нас большую часть своей жизни прожили при советах,но родилось уже новое поколение и им жить дальше,а я сомневаюсь,что им бы понравилось в том СССР жить.Им сейчас вольней!Плохо,что республики отделились- это большой минус...Так к чему я веду,что нужно улучшать жить сегодняшную, а не смотреть постоянно назад.И лучше это делать молодым людям,потому что пенсионерам всё кажется ,что вчера было лучше,что всё не так....У меня сын говорит,что ему 30 лет и хватит его учить жизни,он сам знает,что ему делать.Они сейчас более информированы,имеют многие по два высших,вот им и карты в руки!!!!!!! Наш друг,мне напомнил Ленина,который хотел мировой революции везде и не имел понятия,как будет жить его собственная страна.Он любил говорить и писать общими фразами...
Про дуру - это он мне в ответочку написал....Усомнилась в его умственных способностях как -то.Конечно с моей стороны было не корректно писать об этом здесь, но что есть ,то есть...
Эта работа меня повергла в шок. Вот ,где двойные стандарты и показали себя....
Миша тебе респект!!!!!!
Просто не читай - и все...