Скажу так - НЕ ПОНЯЛ!!! Оковы, облака, дождь, любовь, свобода... Вроде и про все, да только где СМЫСЛ??? НЕТУ!!!
Хотел экспромт выдать, да так лениво стало!!!
МИША!!! Ты вот когда читает всякий бред, КАК ВЫДЕРЖИВАЕШЬ???
Автора, можно понять. Даже "рысью" от себя, как образ, понятен.
Другое дело, как мысль оформить поэтично-грамотно и красиво.
В пародии, по-моему мнению, излишни некорректные слова.
И еще...
Странно читать отзывы тех, кто так заботится о чистоте языка русского, пишет красивую лирику, философские трактаты - такое содержание "РЖУ НИ МАГУ" и другое в таком духе. Что это?!
Человек, говорящий о культуре, должен начинать с себя.
Захотелось обратить на это внимание.
У Вити много хороших стихотворений, я не без удовольствия читаю его работы и заметила, насколько глубоко он мыслит и красиво пишет. Этот стишок.. Да, "бытьё" подкачало. Немного странновато звучит, непривычно как-то. Мысль автора понятна, кстати. думаю, беда у Вити- в знаках-препинаках еще. "Рысью от себя"- неверные знаки и усё, другой смысл. Подредактировать стих можно. Вообще Витя молодец, красиво мыслит, хорошо пишет. НО, как говорится, у всех авторов бывают более удачные произведения и менее удачные. Этот стих менее удачный, видимо. Я читала и даже написала в отзыве, что мне произведение понравилось. По смыслу ,в целом, стих мне правда понравился. Проскальзывают "корявости" некоторые- это ДА, согласна. Но их можно исправить- в конце концов- заменить эти корявые слова другими.
А я и не наговариваю... Просто считаю, что иногда каждый из нас делает, пишет, или говорит глупости А думает , что это гениально.... Проходит время и начинаешь понимать, как ошибался... Разве с вами такого не случалось?
Можно экономить на продуктах.Перед ужином посмеялся - стакан сметаны....
Стоит на краю пустоты и ждёт дождика...Это как? Еще и лист приводнился....Пустота -вакуум!!!!!! Вот,как в школе учат..... Что -то и смеяться расхотелось.....
Пародия отличная....А вот исходник показывает наши знания....
Пародия получилась смешная,Миша)...Но стих автора - буквально два-три места и можно реанимировать...дело в мелочах. Если есть желание у автора, могу помочь, пишите в личку.
С уважением и теплом к соавторам работы,
Замечательно отшлёпал исходник Миша!!! Браво!!!
Дожди сквозь реки и печали,
Его изрядно накачали.
Освободившись от оков,
Он выдал плесень от стихов.
С большим уважением и улыбкой Владимир.
Миша, у Вити, кстати, много хороших стихов. Одно меня успокаивает- пародии у тебя не злые, пишешь ты с юмором. Если б написал на меня пародь- я б посчитала это подарком. Да, есть кривые строчки в этом стишке, непривычные для наших ушей, но вообще-то стих-то философский. Витя по жизни боец, я люблю его стихи. Этот стих, согласна, не получился удачным. Автор не смог выразить свои мысли, да еще со знаками препинания запутался. А вообще он хороший парень, глубоко мыслит и красиво пишет. У меня тоже, например, как и у Вити, как и у всех здесь, есть удачные стихи.а есть и откровенно позорные... Бывает. Ты, Миша, кстати, интересно "обработал" Витин стишок! Получилось прикольно!!!