Отцвела старая черемуха,
Не дымит больше печь,
Наглоталось чудо воздуха,
Перестала душа течь.
Это с виду тяжело кажется,
Преодолеть можно всё.
Этой весной главным гаджетом
Является фортуны колесо.
ПАРОДИЯ: «Отцвела черёмуха в садочке»
«Отцвела черёмуха в садочке»
Не дымит, не паровозит печь.
Со стихами я дошла до точки
И душа дала большую течь.
Влагой протекла она на тело,
Намочив одежду и белье.
Или очень сильно я вспотела,
Или кто-то поимел её…
Тут, скорей всего, верней второе,
Так как наглоталась чуда я.
А оно лишает нас покоя,
Если наглотаться, как свинья…
Я тоже так подумал. А, с другой стороны, никто же не знает наверняка, чтО есть душа и каково её агрегатное состояние - а может быть, это гениальная догадка поэта HelenM? А вдруг???
Странно как-то она душу свою ощущает - никогда бы не подумала, что можно чувствовать ее мокрой. Ты ведь уже вторую пародию на ее мокрую душу делаешь.
Хорошо написал. Пародии у тебя все удачнее становятся в последнее время.
Перестала дУша течь, эт аффтарша душ так назвала, а не душА, дУша это душ по-тарабарски, а мож ещё очепятка, не душа, а туша. Классная пародь на бредятину, Мишаня, ышо бы гаджет куда-нибудь ей засунуть не мешает, чтоб не словоблудила.
Это же надо, так наглотаться чудо воздуха, что даже не на конденсировалось для души. Видимо змеевик ей надо проверить, может травит где, а то гаджет "фортуны колесо" под вопросом, без течи душевной - трудно. Впрочем, твоя пародия как раз об этом:Если наглотаться, как свинья…
Нуууу. Нохоже, что писал автор сие творение , будучи в угаре.
В каком? Может в хмельном, а может от печки вдохнула..
Что души имеют свойство =течь= для меня новость. Обычно =душа болит а сердце плачет=.
А колесо фортуны.. Да ему пофиг времена года.
Во не повезло автору и попала под Мишанькину раздачу =пряников=. Колесо подвело