Да, глаза растаять не могут - попробуй рыбий глаз лопнуть: не получится, он как каменный. А губы чего не растаяли? Силиконовые, наверно...
Классно написал!
Народ очухается и запоёт))) про глаза-фонари))
Миша, пародь такая добрая и смешная получилась))
мне оба варианта как-то по душе.. второй с перчинкой.. но смешной и приятной.. одновременно.. Ох как Вы сумели... "причесать" стихи..такая " укладка"...офигеть..
Миша , если честно и по чесноку , я тебе очень благодарен !!! Последние свои стишки пишу с оглядкой ,,, А что Миша скажет ? ... От многих глупостей ушёл благодаря тебе ... ещё раз спасибо !!!
Ты, Миша, в другой раз добавляй: "ВНИМАНИЕ! В отзывах возможна ВСЯКАЯ лексика!!!"
Ежели автор мыслила песню, то могла бы задуматься о психическом состоянии возможного кумпозитора!!! То, что мозгов вообще нет - ежу понятно! Диагноз: "Шизофрения!" Хотя, такого дерьма на ТВ и радио сейчас хоть ведрами черпай!!!
Ты смысл жизни потеряла,
Текст сочиняя песняка.
Хоть написала их не мало,
Но не поёт народ пока…
А что тут петь-то? Я, канеш, не специалист-песенник, но, по-моему, лабудень еще та... Таких аффторов и без Махи полно, и песен бредовых тоже.. Зачем пополнять их ряды? Хорошие тексты для песен берут или покупают композиторы.. Но вот такой текст напишет даже трехлетний ребенок
Вы знаете, мне кажется, вот эти стишата пишут девчонки, лишенные мужского внимания.(и мальчишки, лишенные женского) А душе то хочется большого и светлого. А конь на принце не едет. Баицца. Баицца быть задавлен интеллектом и страстной любовью.
Вот и страдают в одиночестве. И изливают усе свои чуйства на бумагу. А потом нам в уши.
РЕСПЕКТ, МИХАИЛ И МАХА!