Оля, ну исходник- это вообще, как говорят в народе, " что-то с чем-то"... Жесть. Безграмотность аффтора так и прет отовсюду . Один "моячёк" чего стОит! Поделом ему, молодец, так ему и надо! Руки оторвать,а потом и "моячёк" можно заодно- чтоб не размахивал чем ни попадя
Да я, в принципе, навалять ему не пыталась. Ну хочется безграмотному пареньку стишки строчить, да пускай упражняется))
Просто вдохновляет он меня на пародии.
ОТЛИЧНЫЙ ПРОСТО, ОЛЯ. ЖЕНЁК ШУВАЛОВ МНЕ СЁДНЯ ТАКОЙ ПОДАРОК ПРИСЛАЛ НА МОИ ШУТОЧНЫЕ СТИХИ, А МЫ С МИШАНЕЙ СЕРПОВА ПОЗДРАВИЛИ С ПРАЗДНИЧКОМ. Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК СО ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ, ВСЕГДА ЕГО ЖДАЛА И ГОТОВИЛАСЬ.
это плохо (морально)
и я не боюсь ваших пародий на свои стихи - они наивны , но вы ... - так нельзя делать,а почему - я напишу в будущих публикациях (надо мной тоже посмеялись - и в глаза,без интернета. Меня это выбило из колеи на 4 года... А сейчас публикую на разных сайтах - и есть свои читатели,и есть лайки,и есть отзывы,и есть неприятные...)
Да пародия, вроде, и незлой получилась... И дело здесь не в орфографических ошибках автора, не в корявости изложения, а просто вдохновил он меня на пародию, на создание собственного персонажа в ней.
К тому же, просмотрев множество его работ, я поняла, что ему совершенно все равно,на каком уровне находятся его работы в смысле художественной ценности.