Патриотичная пародия получилась! Концовка убойная! А говна везде хватает, не только в деревне. В деревнях его даже меньше, чем в городе. Например, чтобы найти более-менее чистое и незагаженное место на природе, надо километров за сто от Москву отьехать.
ПАРОДИЯ ОЧЕНЬ смешная!!!!!!!!!!!
описал или опИсал,накропал и т.п. дяИнька совсем фигово,но было такое ощущение,когда просматривала"подлинник",что он как будто себя уговаривает,что жить в городе не стоит,а сам не прочь,но нет возможности а ещё я совсем не понимаю зачем об этом писать? у каждого свой выбор,свои вкусы и предпочтения. короче,тема-тупая,текст-дрянь.Что же в голове человека творится,если он считает,что эту ересь можно показывать людям...поди ещё и гордится этим "шедеврищем"...
А я ещё, кроме "сдыхаем и от клизмы", тащусь от "Мозолит мою душу красота". Как красота может мозолить душу, одному ему известно! Мне тоже концовка пародии обалденно понравилась, хотя и вся пародийка смешная, Миш.
Ой, Миша, ну пародией повеселил))))
Не знаю, кто как, а я точно от клизмы сдохнуть не хаааачуууу)))))
У автора оригинал, видимо, какой-то личный опыт нехороший...
Отличный перевод исходника ,пародия-классная!автор стихо..хоть писать и не умеет,но мысль его мне
близка,высотки,особенно среди ровного поля ,на меня наводят ужас..Вавилонские башни..,радуюсь,что
мы обслуживаем чудесные двухэтажные домики..
Давненько я как то написал шутливую зарисовку - практически по сюжету твоей пародии
Бытовая зарисовка…
Мне хорошо в своей деревне, в Малыкле.
В Париж не надо мне, там нечего мне делать.
Сижу, смотрю, как гадит муха на стекле,
Кому то друг, кому то просто нелюдь.
Любой из нас, простых и грешных смертных,
Живёт и ищет смысл бытия.
В своих поступках, чувствах безответных,
Коран читает, Канта, «Жития».
Ответа на вопрос, как не было и нету.
Рождаемся, живём и умираем.
Живя в селе иль странствуя по Свету,
Мы душу тешим кто спиртным, кто раем.
Мне хорошо в своей деревне в Малыкле,
Живу себе тихонько – утро – вечер – утро.
А муха так и гадит на стекле!
Убью заразу! Разможжу и вытру…
А мои рассказы читать не пробовали? Мне кажется, что проза у меня лучше пародий....
Грешна.Ещё не всё разложила по полочкам в общении на сайте, и времени катострофически не хватает.Я люблю упорядоченность, тогда легче не упускать из виду новое в необходимом)))И ещё у меня муж такой капризуля; требует внимания вечером и в выходные дни. Ревнует, когда много часов общаюсь на сайте)))
По сути и по смыслу автор прав:
На кой высотки-то московские облизывать?
В село! В провинцию! Где комбайнёром став,
Забыть проктолога с его смертельной клизмой)))
Классно! А у меня неприятность - системный блок крякнул. Вышел с ноутбука, но мне на нем крайне неудобно (с непривычки) и на нем нет антивирусни. Похоже, что на ближайшие несколько дней пропаду из эфира....
Бедный реципиент долго грыз ногти, вымучивая это стихотворение, а ты ему враз говна на дорогу навалил, будет чем удобрять свой участок, а за работой, глядишь, и о стихах забудет...
собственно - для рифмы взял.
Концовка в пародии -