Прям какой-то фильм ужасов)))еще и разрубят)))
хвала угодна не лишь Аллаху - как эта фраза будет звучать по-русски?))Ах да -это же Рубаи)))русским и не пахнет)))
Ну прям закос под Омара Хайяма)))
А знаешь, Мишанька, правда - она ведь нафиг никому не нужна... Каждый, из отозвавшихся здесь иногда хвалят не совсем то, что хотелось бы( и я, и ты в том числе) Причины? Из жалости, по дружбе, потому как чел хороший, шоб инфаркту не случилось... да мало ли...
Если кто-то со мной не согласен - пусть бросит в меня... кирпич! )))
Инна, замечание очень правдивое, но можно и не кривить Душой, чтоб инфаркта не было)) Ведь если человек хороший и хочется его поддержать, то можно "похвалить" не представленную работу, а откликнуться на чувства, на энергетический посыл, не говоря о том, что "работа - шедевр")) Прошу прощения за вторжение
Я именно таким образом и поступаю - пытаюсь откликнуться на чувства, энергетический и еще какой-нить посыл... Но в некоторых ситуациях хочется сказать правду - чувства ваши светлы и возвышенны, а работа - полная хрень...
Хотя, мимо явной хрени я просто стараюсь проходить мимо...
Иннусь, ты права. Я тоже могу похвалить слабую работу, если человек вложил в нее труд. Но заведомое дерьмо, написанное "тяп-ляп" хвалить не буду. Даже, если хороший человек его разместил. А некоторые хвалят и то, что работой назвать нельзя. И им не стыдно. Лишь бы баллы ставили в ответ....
Инна, замечание очень правдивое, но можно и не кривить Душой, чтоб инфаркта не было)) Ведь если человек хороший и хочется его поддержать, то можно "похвалить" не представленную работу, а откликнуться на чувства, на энергетический посыл, не говоря о том, что "работа - шедевр")) Прошу прощения за вторжение
Блин! А вот вы поступили прям некрасиво-некрасиво! Вы СПЁРЛИ МОИ МЫСЛИ ВСЁ ДОСЛОВНО НАПИСАЛИ КАК Я ХОТЕЛ! ПТАМУШТО Я ПОСТУПАЮ АБАСАЛЮТНО ТАКИМОБРАЗОМ!
Миш, БЛЕСТЯЩЕ! БРАВО! А, к сожалению, позиция, которую он излагает часто и является основополагающей в жизни. Многие ли у нас любят правду? С неизменным теплом.
ООО КАК ОНО ДАЖЕ))))) МИШЕНЬКА, НУ ВОТ ПЛОДЫ ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЕГО ВОСПИТАНИЯ))) мудро до безумия))) в вечных скрижалях все замрет))) прости умираю со смеху))))
Нда..."Восток дело тонкое Петуха"))))Сладкоречивые сочащиеся мёдом речи...Как не понять? Типа похвалу, как кость надо заработать, только не своими трудом писательским, а языком источающим дифирамбы))))Мишенька, мы безнадёжны(((Уже не научимся...