………………………………………………….
Встретил девушку-губки картошечкой.
А другая была вся в заклепочках.
Ну а третья-тело татушечкой.
И горящих огнем конопушечках.
Припев.
4куплет.
А вернувшись-грустил на заваленке.
Вспоминал стройный стан у Варюшечки.
Он дождался-прошла в одном валенке.
В баньке парились-ели ватрушечки!
Припев.
И приказать,
Что б быстрее пос
ПАРОДИЯ: «Встретил девушку-губки картошечкой»..
«Встретил девушку-губки картошечкой»,
Грудь - капуста, а нос, как свекла.
Очарован я весь этой крошечкой.
Внешним видом меня увлекла..
«А другая была вся в заклепочках».
В медных бляшечках, весом в кило,
На груди понатыканных, попочке.
Это тоже меня увлекло..
Третья телом не бела, а синяя,
От покрывших всю кожу тату.
Подбиваю и к ней, томно, клинья я,
Оценив синевы красоту..
Я сижу под ветлой на завалинке.
О девахах мечтаю я всласть.
Мимо дева идёт в одном валенке..
Видно, в баню она собралась..
Я без спешки пишу стихуёчечки,
Морща репу, а с нею и нос.
Расставляю тире я и точечки,
Вспоминая загадочный «пос»..
Пусть корява по смыслу нетленочка,
Но за бабки споют всё равно.
Пригляделся уже к одной Леночке,
Что озвучит любое гов..о..
уууу... я и не знала, что есть такая услуга...
Интересная...
Забавно. Сколько надо заплатить, чтоб такую пургу не озвучивали))))
Были бы деньги я бы попроикалывалась - работы бы им на год(как минимум) нашла - чтоб озвучивали на самом деле вещи достойные)
ну, шутки-шутками, а грустно это всё... параллельный мир - мне не понять. Зачем? светить дырами в мосхе...
Губки картошечкой, нос баклажанчиком, а голова тыковкой- раскрасавица какая! Умереть-не встать! А может, автор прикалывается? Миш, ну где ты находишь эти шЫдевры? Замечательная пародия!
Шедевры просто простаивают... Такую песню ВСЕ заслушались бы...
Типо " Одна нога была у ней короче,\\
а левый глаз - не видел ни фига...
А правый был фанерой заколочен" и т.д.
Пародия - С У П Е Р
Миша, ну зачем так строго? Понятно что написано отвратно с точки стихосложения и смысла!А может этот автор решил таким образом обратить на себя внимание.
Миша, был такой Александр Иванов, он скончался по моему в 96 году, точно не помню, но не в этом суть. Пародии, которые он писал, практически были без сарказма, чистый юмор! Смеялись даже те, на кого они были написаны! У него нужно учится этому виду деятельности!
Володя, ты внимательнее почитай пародии незабвенного Сан Саныча.... Бездарям от него доставалось и в хвост и в гриву. Строками типа: "Я ж на редкость поэт хитрожопый".....
Я много читал его пародий, но не встречал конкретного сарказма. Да и смотрел его передачи, он вёл программу юмористическую. В 91 Украина стала самостоятельным государством, и у нас некоторые передачи не показывали по разным причинам. Передача вроде называлась "ВОКРУГ СМЕХА"
А я, Володя, в свое время на его концерты ходил. Я уже размещал на сайте подборку пародий Сан Саныча, после того, как мне писали, что он на личность автора не переходил. Переходил. А более-менее гладкие пародии он писал на маститых поэтов по их просьбам.
Я-то думала что губки картошечкой, а другая губа в заклёпочках, а третья губа в конопушечках ( то ли в бородавках, то ли простуда вылезла, не понять! Какая пошлятина!!! Михаил, Ваша пародия более нравственна, хотя её Леночка вряд ли споёт...
Миша, первая строчка и...понеслось...
Миша, где-то произрастают грибы, места знать надо! Где ты находишь подобные уморительные вещи, уму не постижимо!? Смешно до чёртиков!
Браво, Миша, пародия чудесная!
Миш, а я не роняла: исходник-то весь или частично? Как ты умудрился всё это осмыслить и КЛАССНУЮ ПАРОДИЮ выдать. Спасибо за настроение. С неизменным теплом.
Тамилла, вверху, перед текстом исходника, стоят точки. Значит начальные куплеты пропущены. Чтобы народ не утомлять лишним чтением.... Спасибо!!!!!!!!!!!
Классно написал, Миш!
Картина маслом)))
Только ты уверен, что Елена Александровна за деньги пишет?
На мой текст она написала песню абсолютно бесплатно.