Очень понравилась пародия
Исходник просто скучным показался, ибо этот заумнозаверченный бред уже сил нет разбирать. И я тебе просто поражаюсь - терпению твоему) А пародия тянет на отдельщину в рубрику иронии)
Супер, Саш)
Санька, шыдевру накатал, любимый!!! А этот пиит сидел, видать, сидел, да как завернет про возвышенное, грязными-то перьями, вырванными из энтого ЧМО! Вот чё пишут люди?!
Оставившие свои восторженные отзывы особенно по поводу "грязных перьев" приглашаются посетить страницу с другим мнением. Автор пародии будет жаловаться а то что он обделён такой возможностью из-за игнора. Но сам в том виновен, так как не может сдержаться от общения в состоянии слишком близким к бешенству. Так что пусть его оповестят про новость заботливые друзья. И ПУСТЬ ОНИ ЖЕ ПРОСЛЕДЯТ, как долго останется это приглашение неудалённым автором. http://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/1132771.html?edit
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ГЛУП!!!!ТЕБЯ БЕСИТ,ЧТО НА ТЕБЯ КРОМЕ АМНЕНАСРАТЯ НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ??? ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ??? ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ВСЕМ НА ТЕБЯ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ???
ВОВА,ТАК Я ПО ОТЗЫВАМ СМОТРЮ,А КРОМЕ ТЕБЯ ТАМ НИКОГО НЕТ.Я ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ. А ЭТОТ СМЕЛЫЙ БОРЕЦ С ПАРОДИСТАМИ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЕТ ВСЕ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ И СТАВИТ ВСЕХ В ИГНОР.
Саша да какие вы пародисты. Не шути вы просто троица дураков.
Правда ты умней чем те две особи.
Данный факт я констатирую Ты ж ни где в своих пародиях не написал
что ты козел как твой учитель МИША ОСТАШЕВСКИЙ позволь я напомню тебе о данном.
Эпиграф
Эфиром страсти плодотворно,
Вдыхая бодро дивный дух,
Не медленно, весьма проворно,
Я Вас, как курицу петух..
Автор Михаил Осташевский.
Эпиграф.
Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..
Автор Михаил Осташевский.
ОЧЕРЕДНАЯ НАГРАДА,
Определитесь сэр вы иль Козел или Петух
Пока пыл пародиста в думах не протух
Невероятный по интернету парит слух
Присвоили Медведю званье Глав Петух
Так что Саша извини увы петух и козел, твой кореш.
А ты сам наверно знаешь народную поговорку.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
САША давай уточним. (Все это видят) цитирую тебя.
Видят что САША что МИША ТВОЙ ДРУГ КОЗЕЛ ты это наверно хотел сказать.ТАК ты уже пиши об данном прямо и честно.
Однако, наступили Вы автору на любимую мозоль. Стоит отлучиться на недельку, как пропустила самое интересное. Зато прочла два последних отзыва... Однако...
Пародия видимо очень меткой получилась, если на неё даже критику навели. Эта статья будет наградой повыше, чем цыферка в звёздочке.
ДА МНЕ НА ЗВЁЗДОЧКИ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО.Я НЕ ОТКЛЮЧАЮ ГОЛОСОВАНИЕ,ЧТОБЫ ПРОСТО ЗНАТЬ,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ЧИТАЕТ.А ЭТИ КЛОУНЫ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМУ САЙТУ
Насчёт Вас я и не сомневаюсь, а вот два предыдущих автора по моему здесь ищут славы, наивные люди. Глупости человеческой нет предела. Внучка знакомой из глухой деревни изменила имя и фамилию. Была Анька Тюлькина, стала София Жемчужная, а умываться по утрам так и не научилась. Кстати тоже стихи пишет.
Радоваться!!! Значит моё мнение на сайте что-то значит. А потом у меня оказывается столько друзей на сайте, среди тех что пишут хорошо. по крайней мере гораздо лучше меня.
ДА КОМУ ТЫ СДАЛСЯ,ГЛУПЫШКА!!!???СЮДА НИКТО НЕ ЗАГЛЯНЕТ УЖЕ.ВЫЛОЖИ В ПОСЛЕДНЕЙ МОЕЙ ПАРОДИИ ТЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО УДАЛИШЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ,МОСЬКА ТРУСЛИВАЯ
. А НА КОНКРЕТНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ СПОСОБЕН. ПОМНЮ И СЕЙЧАС ТВОИ ПОТУГИ ПРОСВЕТИТЬ ЯКОБЫ НЕ СВЕДУЮЩЕГО СОБЕСЕДНИКА ОПИСАНИЕМ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА ГОЛОВНОГО МОЗГА, ДЕЛЯСЬ СВЕДЕНИЯМИ ИЗ ШКОЛЬНОГО УЧЕБНИКА БИОЛОГИИ. ПРО ТВОЁ ОБВИНЕНИЕ В ПРОСТИТУЦИИ ЦАРИЦЫ ИЗ "ЦАРЯ САЛТАНА" ПУШКИНА ПОМНИШЬ? А ПРО ИСПАЧКАННЫЕ ТОБОЙ ГРЯЗЬЮ ПЕРЬЯ АНГЕЛА? ВОТ ГДЕ ГАЛИМАИТЬЯ И ГЛУПОСТЬ И ИДИОТИЗМ.И ДРУЗЬЯ У ТЕБЯ ПОДБИРАЮТСЯ ПО ТЕМ ЖЕ КАЧЕСТВАМ, И ТЫ ГОРДИШЬСЯ, ЧТО ОНИ ТЕБЯ ХВАЛЯТ , ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ ПОХВАЛАМ. "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ" ЭТО ИЗ Крылова,ОБЪЯСНЯЮ ПОТОМУ, ЧТО твой друг М.О (ПОЧТИ ЧМО), ПОЛУЧИВ ЭТИ СТРОКИ В СВОЙ АДРЕС, СТАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОН НЕ ПЕТУХ. ТО ЕСТЬ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ЗНАЮ О ЕГО СТАТУСЕ НА "КИЧЕ".ТАК И ТЫ МОГ НЕ ТО ПОДУМАТЬ.ТОЖЕ В ШКОЛЕ, КОГДА ВСЕ КРЫЛОВА ИЗУЧАЛИ
ИЗУЧАЛ ТО, ЧТО У СОСЕДКИ ПО ПАРТЕ... . ПО ДРУГОМУ ВАШ БОЛЕЕ ЧЕМ НИЗКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НЕ ПОДДАЁТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ.
ВСЁ СКАЗАЛ,УМНИК?А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ? ПОЧЕМУ НЕТ ОТЗЫВОВ? ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ УДАЛЯЕШЬ НЕ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ В СВОЙ АДРЕС? И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ? ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОСЬКА,ЛАЮЩАЯ НА СЛОНОВ,СПРЯТАВШИСЬ ЗА ИГНОРОМ,
По поводу количества друзей послушай, что умные люди сказали, кто именно сказал не стану уточнять всё равно не знаешь,так как это не школьная программа, и не из песенного блатняка:
"ЧТОБ МУДРО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО,
ДВА ВАЖНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА:
ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ,
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!
ТЫ ДАЖЕ ОМАРА ХАЙАМА ЗНАЕШЬ???УМЁН,НЕ ПО ГОДАМ. ВОТ И БУДЬ ОДИН И НЕ ЛЕЗЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ.НАДОЕЛ.ХОТЬ СКАЖИ,ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? ЖДЁШЬ,КОГДА Я ТЕБЯ ПОШЛЮ И ТЫ ПОЖАЛУЕШЬСЯ МОДЕРАТОРУ,КАК НА МИШУ???
А удаляю я чушь ,грязь и похабщину. В МОИХ РЕЦЕНЗИЯХ И ОТЗЫВАХ МОЖНО НАЙТИ строки из КРЫЛОВА, ШОЛОХОВА, ПУШКИНА, ЛЕРМОНТОВА И ДРУГИХ КЛАССИКОВ. А В ВАШИХ? О КАКОЙ ПОТЕРЕ КАКОЙ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ПОЖАЛЕТЬ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ? КАКУЮ ЦЕННОСТЬ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, ИМЕЮТ ВАШИ РУГАТЕЛЬСТВА, БРЫЗГАНЬЕ СЛЮНОЙ И ПЕРЛЫ ИЗ БЛАТНОЙ ФЕНИ?
ПОЭТОМУ У ТЕБЯ И НЕТ ОТЗЫВОВ ВООБЩЕ.НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТЕБЯ НЕ ЧИТАЮТ.ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ,ОТВЕТЬ И УЙДИ НЕ ПРОЩАЯСЬ
НАСЧЁТ ЧИТАЮТ ИЛИ НЕТ ПОСМОТРИ СТАТИСТИКУ ПРОСМОТРОВ. Если среди них есть УЖЕ, ЗАПЯТНАВШИЕ СЕБЯ НЕОСМОТРИТЕЛЬНЫМ ВОСХВАЛЕНИЕМ ТВОИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОТУГ, ТО ОНИ ПРОМОЛЧАТ, ТАК КАК ТЕПЕРЬ ПОВЯЗАНЫ СВОЕЙ ПРЕЗРЕННОЙ УГОДЛИВОСТЬЮ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ХОТЯТ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СТАЕЙ БЕШЕННЫХ СОБАК, ПРИМЕРЫ ТАКОГО БЕШЕНСТВА ТЫ ЗДЕСЬ ВЫДАЁШЬ В ИЗБЫТКЕ. ПО ПОВОДУ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА СТРАНИЦЕ, НЕ САМ ЛИ ПЕРВЫЙ ВОЗБУХАЛ, БРЫЗГАЯ СЛЮНОЙ И УПИВАЯСЬ ЗНАНИЕМ МОИХ ДАВНО ЗАБЫТЫХ ПСЕВДОНИМОВ ДОБЫТЫХ С ДРУГИХ САЙТОВ ШПИОНСКИМИ ПОИСКАМИ ДРУГА И НАСТАВНИКА. А Я ВСЕГО-ТО ЗДЕСЬ ОБРАЩАЛСЯ НЕ К ТЕБЕ , А К ОСТАВИВШИМ ОТЗЫВЫ, И ПРИГЛАШАЛ НА СВОЮ СТРАНИЦУ. Вежливо приглашал без ругани и обзывательств. ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? ОТЧЕГО БУРНО ВОЗРАЖАЛ? ДАЖЕ В БЕШЕНСТВО ВПАЛ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫТЬ ЛЮДЯМ ВЗГЛЯД НА СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ. ТАК КТО ВЛЕЗАЕТ? И КТО ТРУСЛИВО ПРЯЧЕТ ПРАВДУ О СЕБЕ? И К ТОМУ ЖЕ, ОПЯТЬ ВЛЕЗ В МОЮ БЕСЕДУ С iren-6.ТЫ ЧТО РОЛЬ "ПАХАНА" ИЛИ "СМОТРЯЩЕГО" РАЗЫГРЫВАЕШЬ? НЕ ПУТАЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЙТ С "КИЧЕЙ"
ПРО ХАЙЯМА УГАДАЛ, НО ЭТО ТВОЯ СЛУЧАЙНАЯ УДАЧА И ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМАЯ. ИБО ЕГО ТВОРЧЕСТВОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ МНОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ "ПОТОРЧАТЬ", ПОСКОЛЬКУ СТАРЕЦ НЕМАЛО НАПИСАЛ ВО СЛАВУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ И ПРОЧИХ, ДАЛЁКИХ ОТ ДУХОВНОСТИ УДОВОЛЬСТВИЯХ. ТАК ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТВОЯ УЗКО НАПРАВЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЁНОСТЬ ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМА.
И ЕЩЁ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.МОСЬКА НЕ НА СЛОНОВ ЛАЯЛА, А ТОЛЬКО НА ОДНОГО, КОТОРОГО "ПО УЛИЦАМ ВОДИЛИ. Если берёшься цитировать должен быть точен. ИНАЧЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПРОФАНАЦИЕЙ И ОПОШЛЕНИЕМ КЛАССИКИ, А ПОСКОЛЬКУ УЧИТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО, НА ГОРИЗОНТЕ СКЛЕРОЗ, А ТАМ И МАРАЗМ, ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ И НЕ ПЫТАЙСЯ, ЕЩЁ ВСПОМНИ, КАК ВМЕСТЕ С ДРУГОМ, ПРО МЕТАНИЕ БИСЕРА, НЕИЗВЕСТНО ПЕРЕД КЕМ, ВЫДАВАЛ.
Склероз, маразм это не про Александра, это ро меня. Это же мне скоро 100 лет стукнет. А предыдущему комментатору большое спасибо за рекламу моим произведениям, его читать будут или нет. а меня читают.