Миша, очень понравилась работа. Надо же такие слова исходник находит,"Мой разум лишь на миг ВСБЕСЯ" или "И утонул я в чуств СМЕСЯХ.." - просто шедевра. Миша, класс!
Все двоечники собрались, похоже, на этом поэтическом "олимпе"? А у меня просто "литцо" покраснело от стыда за нового "васю..." Мишенька,спасибо тебе за вредную работу по чистке рядов...Неутомимый...Настоящий Полковник! Рассмешил...
Исходник чуть не добил:
"Сорвав с литца, долой все маски
Изяществом меня пленя..."
Написан - просто на ОТМАШШШШЬ!!!! (С ЛИТЦА)
Пародия - СУПЕР!!! БРАВО!!!
уж кому-кому,а шутам всегда и полагался талант) актеры-шуты)певцы на сцене-шуты)
все,кто выступает -шуты)
королям талант не нужен)ими и так восторгаются) а вот нам,шутам,очень нужен)
и в «чуств» смесях погряз, тоня..-------)))))))
Ходил без каски в детстве мальчик,
Гулял по стройке среди дня.
То дядя там нальёт стаканчик,
То дед погонит, матеря))))
Володя, автор - не пятиклассник. Он в ответе на один из отзывов прямо написал, что 14 лет прошло с тех пор, как он учился в 3-м классе. Вот и сложим... Впрочем, если допустить, что он 14 лет сидит в третьем-четвёртом-пятом... - тогда возможно... Каких чудес только не бывает в этой удивительной жизни...
"Люблю грозу в начале мая" -
Когда-то классик написал.
Ну, это к слову. Он, играя,
Словами образы слагал...
Он не умел тонуть, зараза,
В страстях и чувственных смесЯх.
Писал отточенные фразы.
Когда-то классик жил в стихах...
И в Попыхах не жил тот классик,
Не попадал он не в Попад.
Сказал бы классик "нефигасе...
Язык-то вона как богат!
Назву... всбеся... с литца...О, Боже!
О, бедный русский наш языык... "
Но, классик до сего не дОжил...
А, может, автор лишь шутник?
****
Хорошая пародия, Миш, но не могу поверить, что такие вирши на полном серьёзе выкладывают. Может, прикалывается автор?
ПАРОДИЯ ХОРОША, А ВОТ ПРОЧИТАЛА ОТВЕТ АВТОРА ИСХОДНИКА И ТАК ЖАЛЬ ЕГО СТАЛО, НУ ВОТ ПОЧТИ ДО СЛЁЗ. ОН, КСТАТИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ АДЕКВАТНЫЙ И НЕ ЗЛОЙ, И ЗНАЕТ САМ, ЧТО СТИШ - ОТСТОЙ.
Довёл человека, Миша, удалил он свой "шедевр". Это случайно не розыгрыш был?)) Уж больно ошибки грубые... А пародия классная, особенно конец, который многое объяснил)))
Ой, неужели удалил?.. Жалко - а мне так понравилось
"Всю суть мыслИ не донеся..."
и
"Назву вас ангелом спустя..."
А "И утонул я в чуств смесях..." - просто прелесть какая-то!..
Такие вещи мне часто напоминают моё любимое козьмопрутковское: "Будто влажный сарацин".
Напрасно удалил. Надо было оставить - хотя бы потому, что это творение вызвало такие разноречивые суждения: от обычного "какой ужас!" до "а не прикалывается ли автор - и не пародия ли это?"...
Замечательно прогулялся Миша!!! Классная пародия!!! Исходник ваще!!!
Читал его я ереся,
Слегка дожёвая гуся,-
И била дрожь меня взбеся,
от той работы.
Потом его я понеся,
Подумал, он же генеся,
Таких же надо возвыся,
Так, от скукоты!
С улыбкой и новым стилем Владимир.