Во люди себя причисляют - да? Я хочу посмотреть на такого поЕта)))Я,канешна,не так велика,как Креков - но чесслово - нет у меня возможности на рабте "сгорать костром из ненаписанных творений" или страдать так,как он (или не он)))
Я счас шарилась по новым стихам - тож задумала пародию сообразить...дык писать не на ))на эту чушь молодых девочек - неинтересно, Ольгахрум - как всегда в своем репертуаре - тож уже надоело...у Зондера одно было - не потянуло..уфф))
Привет, Миш, привет, Алл!
Вот что меня угнетает - так это то, что автор поставил запрет на отзывы и на оценки данного произведения. Так хотелось написать восторженное: "Аффтар жжоттт!!!" Не судьба... Надо было в принципиальности идти до конца и поставить запрет на чтение данного произведения... Пушкин теперь сгорит со стыда, поняв, что о том же, о чём писал он, можно написать гораздо смелее и выразительнее. Аминь.
Да, прости, Миш - в страданиях по несбывшемуся совсем забыл тебе сказать: твоя пародия - совершенный шедевр! И форма, и мысль - превосходиссимо! Сразу стащил к себе в закладки!
В общем, чего лишние словеса разводить - надо !!!
Володя, здравствуй! Я же просил тебе не вгонять меня, скромного, в краску.... Прекрасно знаю чего стоят мои поделки. Пишу только из желания повеселить народ....
Миш, как говорится, если я вижу лопату, то говорю, что это - лопата!
Если я говорю, что я в восторге - значит, я, действительно, в восторге! Вообще, какой смысл нам с тобой, при нашей дружественности и скромности, льстить и лицемерить друг перед другом?
Народ - в моём лице - ты повеселил на славу!!!
терзают критики собаки
рвут ткань тончайшую души
но я забыв про препинаки
даю себе приказ пиши!!!
МИША,ВСЯ ПАРОДИЯ УЛЁТНАЯ! А ФИНАЛ-ОЧЕНЬ МЕТКИЙ!!! БРАВО!
"а ежедневно озабочен
лишь только тем что я поэт" - Михаил, великолепная пародия!!!!!
Добавляю в закладки - завтра на работе своим коллегам прочту!
10++++++++
Когда Эдуард Хиль (царствие ему небесное!..) вернулся в Россию, он, если помните, стал выступать вместе с молодёжью - а этой молодёжью была группа "Препинаки", руководителем коей был, в свою очередь, сын великого певца - Дмитрий Хиль.
Вопрос об авторе этого неологизма остаётся открытым.
Бедняга!Он,на миг,решил,
Что стал гореть в костре страданий...
Однако "искре" не хватило сил
Чтоб запылало это "пламя"!!!!
Мишаня,даже меня потянуло "подкинуть" в кострище щепочку
Потрясающая пародия! Великолепно "обыграна" каждая мысль и каждая строчка!!!!! Смысл замечательный, как два конца у одной палки... в пример: один конец - душа сама знает , когда слогать строчки и делает это исключительно в согласии с чувствами, с сердечными порывами.... другой - для многих сайт давно стал мамой и папой рождённого, совершенно необыкновенного, конечно, личного "ребёнка" - "поэтического хобби". Оно, "хобби", весьма требовательно к "стихуйной" пищи, а, как известно, обязавший кормить, не может бессовестно не выполнить обязанность...
Миша!!!!! Браво!!!!
Да,автор стихов прав в том, что иногда и не спится, стихи крутятся в голове и хочется их тут же записать. Но творчество - это радость, а не мучение. Тут ты прав,Миша. Спасибо за отличную пародию!
Мишенька, уж и не понять автора, толи он страдает по - настоящему от несовершенства нашей жизни, толи терзается манией величия? Пародия классная. Спасибо.
Меня тут ещё не было) Понра, Миш!
Классно получилось. хоть на стену вешай - как руководство по эксплуатации поэтического дара - в хвост и гриву)))))
Умничка!