Я брошу тебя, как люди, однажды бросают курить,
Я брошу тебя, как люди, однажды бросают и пить.
Я брошу тебя навсегда, если ты даже наркотик,
И ломки все вытерплю, знай: найду я волю забыть!
Я бросил б тебя давно, если бы не эта любовь...
ПАРОДИЯ: Я опять гоню порошу..
Я опять гоню порошу,
Под призывный крик «Виват!»
Стих пишу о том, как брошу,
И не буду виноват.
Раскрутив, пошлю в ворота,
И забью её, как гол.
С рифмой мучаюсь до пота..
Хорошо, что есть глагол..
Как сказал когда-то кто-то,
Жгу глаголом я сердца,
Вызывая часто рвоту..
Да не часто - без конца..
Заморочек с рифмой нету.
Сочинил опять на пять.
Лизоблюды интернета
Побежали восхвалять..
Восхваляют мне в угоду,
Проявляя прыть и стать.
Знают, что поэтом года
Я могу за перлы стать..
Если мы, как в печке мыши,
От глаголов не сгорим,
Обязательно услышим:
Я ПОЭТ РАХИМ КАРИМ!
ОЗНАКОМИЛАСЬ С ОТЗЫВАМИ НА СЕЙ "ПЁРЛ", УПАСТЬ И НЕ ВСТАТЬ, А КАК НАШ АКЫН НАЗВАЛ ГАЛИНУ Я ДОГАДАЛАСЬ, А ТЫ, МИШАНЯ? ПАСИБКИ ЗА ХЛЁСТКУЮ ПАРОДЬ, ДОРОГОЙ. ДУМАЮ, ПИИТОМ ГОДА РАХИМ МНИТ СЕБЯ ТОКА В МЕЧТАХ.
Думаю, что Галину он назвал Гадиной.... И, думаю, что ей не привыкать.... А причитала, как "Богиня" написала? До самого зада слизнула.... Это талант надо иметь....
Так у него еще мало отзывов,Миш))Я же говорю - у Паши было 26. представляешь - 26!!!а там рифмой - даже глагольной -и не пахло!и ритмом тоже...да и смыслом...
Браузер это программа, с помощью которой ты заходишь в интернет. Если ты, Саня, не знаешь что это такое, значит заходишь с помощью Эксплорера. А помимо него есть еще и Мозила, и Хром, и браузер Яндекс. Главное, скачать с сайта производителя. На других сайтах, предлагающих софт, можно поймать блоху....
Опять Карим...
Как тяжело проходит климакс!
У каждого свои проблемы...
А у Рахима - стиховыброс.
И самомнение без меры...
Кста, о Богине... Какое щщщщастттте, шо я не в теме веры в божков))))Самопровозглашённых))) Стыдобище за расу)))) Ну, да ладно))) Не было бы подобных глашатаев безвкусицы - не было бы так очевидна граница таланта и бесталанности))))
С другой стороны, Миш... А как будет функционировать коммерческий сайт без самовлюблённых, упёртых бездарей, возомнивших себя творцами?))) Главное, чтобы эта же система не работала в сфере педагогики и просвещения)))
Свет, если их не давить, то, со временем, их станет очень много. И стихи талантливых поэтов просто утонут в их хламе. А они будут нахваливать друг друга и думать, что именно они и являются поэтами....
Миша... Меня ворох хлама заставляет рыться с целью обрадоваться крупицам таланта. Меня раздражает стадность... Некоторые бараны да овцы начинают блеять на меня, когда я в оооочень мягкой форме (могу ведь и жёстче))) указываю на шлак. К примеру, Лаура снова перл песенный забомбила... Танюшка спела... Только исполнение и понравилось... Почему я вчера снова про сопли бабские.... Да липко и гадко от слизи! Да и хрен с ними))) У меня случаются выбросы неприятия, но не часто)))) Ровно столько, чтобы шлак ворчал)))
Я опять гоню порошу.
И легко мету пургу.
Лучший я здесь - не хороший.
Глупь ращу в своём саду.
Поливаю, поливаю... И помощников полно.
Так себя люблю, аж таю
Ведь пою как... соловей))))))))
Красиво сделал, Миш...
Вот подумываю уже не присоединицццо ли... Уж больно карашо пишет да ещё и в поэты года лезет... заняцццо им что ли...))))))))))))))
P.S. Интересно, а что в оригинале означает неудобопроизносимое нагромождение идущих подряд согласных "лбт": "Я бросиЛ Б Тебя давно" ? Уж не шифр ли это? Не пропущено ли, к примеру, "Г" между "Л" и "Б"?..
Володя, друг, не грузи такими сложными вопросами. Мне, чтобы посмотреть исходник, надо второй браузер запускать. Я же у этого автора в игноре.... А желания никакого нет.... Ленивый стал. Всё больше на отдых тянет.... Про портвейн, из скромности, промолчу....
Миша, дорогой! Хорошо - грузить не буду. Но я чего-то не понял: зачем тебе второй браузер запускать, чтобы посмотреть исходник, когда ты весь исходник здесь, перед своей пародией, воспроизвёл, а я фразочку, о которой речь, процитировал - белым по сине-зелёному?!!
А на отдых, безусловно, тянет.
А про портвейн ни промалчивать, ни, тем более, промолчивать, не надо - даже из скромности (если ДУША просит!)!
Если мы, как в печке мыши,
От глаголов не сгорим,
Обязательно услышим:
Я ПОЭТ РАХИМ КАРИМ! - отличный жирный штрих под всей пародией! Миша,очень понравилось!