Добрая пародия,Мишенька,понравилась...Пожалуй ,смысл исходника я поняла - недовольство поведением подружки. Если учесть, что возобладают эмоции(отсюда и ошибки),в целом чувство понятно - ревность...Ох, уж, эта ЛЮБОВЬ!
Уходить в себя не вредно,
Но не приведи, Господь,
Видеть там тебя всё время
И твою тугую плоть.
Я бумажные сердечки
Расстелю у твоих ног,
Ты не ищешь со мной встречи
Я же сбрендился чуток.
Приятная работа в целом!Улыбчиво от исходника(беспомощность какая-то там и бессилие) и пародька очень классная и добрая))))
От,Миша...знаешь ты подходы все к нам,женщинам)))))))))))))))
Галлла работу опубликовала. Песенку про рыжика в исполнении польской певицы)))) Я только что послушала)))) Видела, и ты послушал))))) Твоя пародь прекрасно поётся на тот мотив)))) Я вот читала сейчас и вслух напевала именно на мелодию РЫЖИКА и голосом певицы)))))))
Первая строка исходника понравилась, если честно. Но развитие мысли- триндец полнейший.
Пародь спасла от уныния
Олег, как я Вам завидую - а мне пришлось трижды прочитать сей опус, прежде чем я понял смысл первой строки - никак не мог сообразить: кто ушёл в себя, кто этот "ты" и где это - "там". Сначала подумал, что автор (Она) говорит Ему: что ж ты, мол, типа ушёл в себя, а ты и там - дальше у меня началось лёгкое головокружение и в памяти всплыли слова Профессора Преображенского из "Собачьего сердца": "Шизофрения - как и было сказано!"...
Миша, молодец!
Что касается оригинала, то, читая твои предыдущие исходники, я регулярно думал: "Ну, всё - хуже уже быть не может!" Боже, как я ошибался: оказывается, может, может!.. Нет предела совершенству!..
Володя, сам удивляюсь, но вчера мне скинули ссылку на совсем из ряда вон выходящий исходник.... Час мучился, прежде чем смог хоть какую-то пародию на него написать....
Хм... Я вдруг подумал по этому поводу: какие, всё-таки, болв... - извините - недалёкие люди - эти авторы исходников... Вместо того, чтобы огрызаться и ставить в игнор пародиста, им же делающего такой пиар, лучше бы поднесли своему благодетелю хорошего португальского портвейну (скинулись бы, что ли, на добрую бутылочку)... Пародист занялся бы питейным делом, отвлёкся бы на время - а там, глядишь, и пришёл в доброе расположение духа, стал бы думать только о хорошем - и забыл бы о пародиях. Таким образом, никто бы больше не стал пародировать авторов исходников - и через некоторое время их благополучно забыли бы, ибо они сами, своими же руками, убрали главного своего Читателя и пропагандиста...
Короче - шизофрения, как и было сказано...
я буду читать пародии .понравилось)))))