Команда первая на старте пробежала.
За ней соперники промчались кто куда.
А я за ними постоянно
Наблюдала,пока над Сочи непромчалася
Гроза.Шумело море над волною
Брызгал ветер.От телевизора катилася
Слеза.И та команда что впервые победила
Неожидала,что смотрела на меня!!!
ПАРОДИЯ: Олимпийские страдания.
Люблю грозу в начале февраля!
И над волною шум морской...
Красиво, бля!
И ветер брызгает слюной,
И телевизор- предо мной,
И мне сегодня "оттянуться" надо:
В СочАх во всю идёт Олимпиада!
Затарилась пивком и коньячком.
Пока стопарик первый наливала-
Смотрю: команда мимо пробежала.
За ней- соперники,несутся-кто куда!
Вот это да!
Лопочет диктор что-то,
Так невнятно...
И , хоть убей,
Мне совершенно не понятно:
Куда они, как кони, все бегут?
А на трибунах зрители орут...
Мне что-то грустно стало
И всплакнулось...
И даже коньяком я поперхнулась.
Я, если честно, ни хрена не поняла!
Зачем же столько мы истратили бабла?
Над первоисточником даже смеяться невмочь...Такая хренотень собрана- уму непостижимо!И ТЕЛЕВИЗОР ПЛАЧЕТ, И КОМАНДЫ СКАЧУТ И ВОЛНЫ НАД МОРЯМИ ...Сашенька)))Тебе РЕСПЕКТ!!!
Саша! Честно скажу, я не любитель пародий! Но когда прочитала ЭТО!!!!!Интересно было бы увидеть,КАК Слеза катится от телевизора, НЕТ Точно под большой балдой, наверное, писАлось, или ...пис...
Понимаю твое стремление дать ответ на эти "стишата"
Когда подобные "стихи" читаю, не врубаюсь: неужели авторы не понимают, что туфту пишут? И потом эту туфту, свою безграмотность и тупость на всеобщее обозрение выставляют. Зачем??? Ведь вроде взрослые все люди, с жизненным опытом, книжки читали, в школе учились, детей своих воспитывали. Не понимаю...
Меня моя танюшка и здешняя очень талантливая поэтесса и еще ряд пишущих людей постоянно упрекают в том.что я здесь мало выставляю своих стихов, а я ,честно тебе скажу, не считая себя поэтом, просто боюсь показаться посредственной, может ..недооцениваю себя? Но ,когда люди считают,что они "пишут стихи" и выставляют такой бред сивой кобылы, невольно думаешь, может с головой КУ-КУ?
Увы, здесь подобное не редкость, грустно, когда читаешь что-то почти подобное у авторов ну с очень не маленьким рейтингом!
Саша! А "Диван" ЕЕ читал?! Вот ...даже слов не нахожу! жаль, не умею писать пародии! Точно, материал для тебя! Если она поэт, тоя уж точно испанский летчик!
Будем считать нас обоих "открывателями", у меня ведь тоже такие строки были:
"Вот сложила в стиш пустые мысли,
Дальше лень пургу мести.
Лягу спать, - вдруг олимпийский,
Завтра мне огонь нести?" -
Аукается в хорошем смысле или в плохом? Вас там ФСБэшники, наверно, всех "на карандаш взяли". Чтобы никто из местных жителей пояс шахидский не смог на себя надеть?
И в этом смысле, естественно, и погранцы, и ФСбэшники.С лета учения проводят, и в городе и в акватории порта. И на машине передвигаться надо аккуратно, установка такая, как можно больше водителей лишить прав, чтоб не мыкались во время Олимпиады, и ещё куча разных мелочей.
Там многие очень хорошо руки погрели. У меня одна Питерская знакомая работает в проектной конторе, которая выиграла тендер на проектирование Сочинского ж.д. вокзала. Сначала проектная стоимость его составляла 9 миллиардов рублей, потом возрасла до тринадцати. Там этими миллиардами, как мы с тобой рублями, налево и направо разбрасывались легко. Миллиард- не деньги!
Спасибо, Света! К сожалению, я не был близко знаком с Геной. Но, по-моему, это именно он писал мне первые комменты на мои песни на сайте "Сонградар" три года назад. А может быть я ошибаюсь? Там был Гена из Иркутска, профессиональный музыкант, творил он под ником "Дядя Гена". Это был он?