Уважаемые читатели! Спасибо за просмотры! Оставлять отзывы - не обязательно, если кому-то из вас не удобно!)) Всем хорошего настроения и хорошего дня! Ваша Лена!)
Леночка!!! О дан был бы мне голос я бы точно спела такую красоту!!!И пародию тожеее - в такой манере "СТЕБ"
Потрясающее чувство юмора у тебя - сердце по душе валяется от восторга как я по полу от смеха
Вдали садится молча солнце...
Уже зажглось одно оконце,
И своры дальней слышен лай,
В печи, печётся каравай...
И въётся след полозьев санных,
Тепло в избе для всех желанных,
К вечерне- колокол пробил
И на молебен пригласил,
Звезда печально в небе засияла,
Искрился снег, природа спала.
Сашенька! Можно конечно подражать Пушкину, но пародии я бы не писала на его стихи, да и зачем так далеко ходить, если тут на сайте есть полно вдохновителей, мимо которых трудно пройти))
А Я АЛЛЕ ПРЕДЛОЖИЛА СПЕТЬ ЭТОТ РОМАНС САМОЙ И ДАЖЕ ПЕРЕДЕЛАЛА ПОЛНОСТЬЮ РОМАНС ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА, ЗАМЕНИВ ДУШИСТЫЙ ПЛАТОЧЕК НА ДУШИСТЫЙ НОСОЧЕК, НО ОНА НИЧУТЬ НЕ ОБИДЕЛАСЬ, С ЧЮ У НЕЁ НОРМУЛЬ.
Нет! Это не две пародии, исходя из того,что исходник выложил свой РОМАНС не в раздел пародий или сатиры и юмора, а в раздет текстов песен, Виктор!) Видимо, писалось у автора это именно, - как романс!)) У неё и в предисловии сказано об этом! Ещё и с просьбой спеть...
Какой ужас...какой ужас...какой ужас!...А может быть и не ужас...-Есть...дома...тихие...громкие!Там люди поют, радуются...бурные аплодисменты...Там настоящие таланты!...Там все возможно...и романсы петь...такие...
Леночка, Алла знает, что мне не все её работы тоже нравятся. У неё есть хорошее качество - она на это не обижается, мне кажется у неё подход такой: на ошибках учатся. Она без обид принимает подсказки и т.д. Эта её работа и мне не очень, но есть у неё хорошие вещи.
Танечка! В том, что у неё есть и хорошие вещи - полностью согласна, но вот, что на ошибках она учится - вопрос спорный... Может и учится... изредка, но я лично не вижу в последнее время, чтобы что-то толковое появилось у неё... Складывается впечатление, что всё пишется нАспех, без каких-либо умственных трудов! Тут даже не графомания, ибо графомания всё же предполагает мышление... Тут нечно другое и я даже не знаю, как это назвать! Это полная бессмыслица, ерунда, белиберда, чушь и несуразица, состряпанная как попало, которую люди хвалят, причём люди, которые сами пишут и довольно таки хорошо! Обидно ещё и то, что эти люди смеются над другими людьми у пародистов, где порой пародисты находят у исходников какую-то одну нелепую фразу, упущенную автором, но зато там видны старания, есть смысл в произведении... А тут что??? Это же не выложено в раздел сатиры и юмора!)) Это было выложено в раздел песенных текстов, ещё и с просьбой спеть!) И это романс???
Плюс ко всему, она сама смеётся над другими и сама пытается писать пародии) Это говорит о том, что человек ищет соринку в чужом глазу, не видя бревна в собственном! И кричит на каждом шагу о том, что дескать тут каждый почти только задля ответных баллов хвалит всех и вся! Может и ее хвалят заждя этих баллов, как и она сама...? Прости, что высказала тебе всё это...
Леночка, ты конечно больше меня в этом понимаешь, ты сама пишешь просто восхитительно. Я не пишу, потому, что понимаю, рядом с вашими работами буду просто смешно выглядеть. Думаю ты права. Всегда надо с себя начинать.
Думаю, что не только Вы пародии не любите, а и все, кто часто пишет с ошибками, бессмысленно и бездарно. Но жанр пародии как существовал, так и продолжает существовать. Хоть его давно и не признает такой светоч поэзии.....
ЛЕН. НУ ТЫ И ЯЗВА. ))
Пишешь ты очень хорошо (беру твое творчество). Здесь же, наверное, уже что-то.. другое.
Аллуня тоже пишет очень хорошо. Уважаю и ее, и ее творчество.
Вот ты доколупалась. )
Знаешь, Ленусь, у каждого, у каждого - есть пробелы в творчестве. И даже сам автор порой это понимает.
Я вот, например, знаю, что тоже достойна попасть под обстрел юмористов-пародистов. ) Уверена в этом. ) Какие мои годы, все - впереди. ))
Не обижай хорошего человека. Я Вас обоих - очень люблю.
Кстати, Ленусь, я еще хочу заметить, что у Аллы во многих стихах - всегда просвечивается юмор. Стиль у нее такой. И к себе она всегда очень критична. И к работам своим. Может быть, ты подумай над этим ? Или у тебя - окончательно и бесповоротно ?? )
Танечка! Жанр пародийный существует давно и будет существовать! Сразу хочу сказать тебе, что я ни разу не узрела в твоих стихах чего-то такого, что бы сподвигло меня на пародию и это правда!
Теперь про Исходник... Точнее Автора...
Скажу тебе, как на духу, что я не верю в самокритичность автора, а так называемая самокритичность - это скорее лукавство автора...
Я бы ещё так не думала, если бы работа была размещена в раздел сатиры и юмора, но когда ТАКОЕ И ПОДОБНОЕ выкладывается в раздел песенных текстов, ещё и с просьбой спеть, - о какой иронии, или самоиронии может идти речь??? Я лично это вижу так:
Либо автор не уважает читателя, если думает, что читатель настолько глуп, что может такие тексты воспринимать за песенные, тем более, за романсы;
либо сам автор недалёк умом, если сам видит в этом романс и так далее...
Я, к примеру, ещё за свои сорок лет ни разу не слышала подобных романсов, а ты? Или может автор слышала подобные романсы?
Поэтому текст так и просился на пародию...
То, что она может писать хорошо - я знаю! Я ведь сама привела её на этот сайт, когда услышала её стихи, когда мы работали вместе... Я сама посоветовала ей выкладывать свои стихи в инет и помогала ей разобраться во всём на сайте!
Ещё раз повторяю: может, но либо не хочет работать над собой, либо она решила, что ей это не нужно, что и так сойдёт, что это уже готовые шедевры прут из неё и чуть ли не каждый второй, сразу, с энтузиазмом, будет это исполнять...
Это конечно её личное дело, каждый может писать всё что угодно, да и не гении мы тут все собрались, но моё мнение таково: зачем навязывать свою писанину людям??? Когда это что-то более-менее достойно - другое дело, но когда это белиберда, которую можно клепать по 5 штук за день, а то и более - ты меня извини... Такое писать тут каждому под силу, но ведь не каждый предлагает это людям спеть))
Ну и в том, что критику она воспринимает - не нужно мне говорить, ибо лично я знаю, - какое у неё отношение к критике! Никто из нас не любит, когда нас особо критикуют и Элла тут - не исключение! И в игнор она меня внесла после моих дельных замечаний, даже не ответив мне на мои замечания, а просто удалив мои отзывы... И сказочки её касательно её замечаний на моё, - я тоже слышала... Так что, что бы она кому не рассказывала, что бы не плела - я свою правду знаю, спорить ни с кем не буду и не хочу! А после того, как этот человек, в личку моим знакомым, говоря мне в моих работах, что всё хорошо, - спрашивал, правда ли им нравится моё творчество, - она для меня не существует! И это после того, что я сама привела её сюда, посоветовав не писать в стол, а делиться своими стихами с людьми... Как бы я не реагировала на её критику, что бы я не говорила, - писать за моей спиной, обсуждая меня - это подло и низко и меня никто не переубедит в другом! А пародии мои - это не за спиной у кого-то и каждый может зайти и почитать! Кстати, она и сама увлеклась пародиями, но мне кажется, что ей нужно больше обращать внимание на саму себя, прежде чем осмеивать работы других, коль почти каждое её стихо так и просится на пародию...
Я понимаю, что вы с ней дружите и это прекрасно, и если после моего тебе ответа, ты не захочешь общаться со мной - мне будет очень грустно и это правда, но я никогда не поменяю своего мнения о ней... Уж слишком хорошо я её знаю...
Слава Богу, что сайт заработал и всё, что я писала, сохранилось)) Извини, Танюш, если что не так...