ЛЕНУСЬ, ВЕДЬ ОДИН ТОЛЬКО ПОРЫВ ВЫЙТИ ИЗ ТРЯСИНЫ ЗВЕЗДОГРОМОВ, ЗВЕЗДОПАДОВ, ПУПСОДРОМОВ, ПЕГАШНЕЙ-ЭТО УЖЕ ПРОРЫВ! ТУДА ВЕДЬ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОДЯТ. А ТУТ, ЕЩЕ ДАЖЕ ОДУ НАПИШУТ.
Дин! Так писалось же, ибо казалось, шо то восхитительный шЫдевр!)) Дулалось видать, шо Татусс тут же заприметит ентот стих и тут же разместит у себя на форуме, как классную находку)) Я балдю просто с некоторых))) Заходила, читала стихи про утку, про жопЭ, где не поняла, - енто утка своё жопЭ описывает, хозяйки или дочки, и если дочки, то чьей - уткиной, альхозяйкиной...)) Так и не вдула я))) Еще и работа дня это была)) Я фигею))) Еще же и спел кто-то енто безобразие, типа шансон)))
Леночка, спасибо за Ваши стихи и...тему...Бывала и на одном из форумов этой уважаемой и талантливой поэтессы...Но ни один из ИЗБРАННЫХ стихотворений в теме "настоящая поэзия" не зацепил душу...Хотя лирика, конечно, качественная там, с рифмами грамотно подобранными и ритмом правильным...
Но это лично моё мнение, Светланы (а не Алёны)....
Светочка! Я написала пародию на исходник, который принимает те стихи, на форумах, за высокую поэзию, как я думаю, судя по ее же словам... Вот и своё она видимо писала, как нечто высокое, но я там ничего ВООБЩЕ НЕ УВИДЕЛА, кроме заезженых штампов и темы такой же, где нет ни размера нормального, ни чего-то такого чтобы тронуть могло...
ОЙ, Я БАЛДЮ! ТУТОЧКИ НОЧНОЙ ЛИРИЧЕСКИЙ УЖАСТИК НАЦАРАПУЛЬКАЛА, МОЖА И МЕНЮ НА ТОМ ФОРУМЕ РАЗМЕСТЯТ?
Я в кошмарах тебе буду
Снится,
Как крадусь потихоньку
На кухню,
Жру там смачно сосиски
С горчицей,
Ты же с голоду утром,
Опухнув,
Скажешь голосом мне
Очень добрым:
«Хватить жрать по ночам,
Корова!
Сало складками виснет уж
С ребер,
Всё подряд ты сожрать
Готова!
Я бояться уже начинаю,
Что сожрёшь ты меня
Однажды,
Поневоле тут станешь
Отважным,
На черта я женился
Дважды?»
Ленусик! Ты ж юморное написала, а там наверное токко лирика приветствуется, если исходник лирику постарался нацарапать, вот токко не оценили ейных трудоффф))) Думала видать, шо бомбу накалякала, а енто ж полный пшик))
Наташенька! Это женщина, которую знают очень многие на нашем сайте и больше, как критика!) Кстати критик она толковый, не скажу что суперский, но во многом разбирается)) Многие ее не любят)) Очень строгая она бывает))
Моё Восхищение, Лена! Увидел Вас с новой стороны! Замечательно!!! А я вот к сожалению, ни в шаржах, ни в пародиях, ни в юморесках...зато со стороны полюбоваться - одно удовольствие!