………………………………………………
на пьедестале как нерон мы в позе гордой встали
ну что кого еще мы тут народ не обосрали
смотрите сколько есть у нас наград а вы не знали
а вот за скромность кубков нам совсем увы не дали
……………………………………………….
людей мы матом проберем мы скромность на фиг слали
мы выше пушкина теперь на голову аж стали
когда таланта вовсе нет то купишь ты едва ли
какие б кубки и медали тебе ни раздавали
в рецензиях своих больших ошибок настрогали
на задней парте в школе мы ребята восседали
родители нас в детстве видно
фигово воспитали
пароли мало потому такими вот мы стали
ПАРОДИЯ: строкою гневной брызжу я..
строкою гневной брызжу я, но мутной, как баланда.
пусть запятых нет ни ..фига, пишу, что есть здесь банда.
заполонили этот сайт бандиты-пародисты.
они же хуже «пусси-райт». почти что экстремисты..
и пробирают всех людей, стишата кроя матом.
а я поэт. не лиходей. хотя стишата – вата.
но вату ту, с талантом я, творю, строку слагая.
течет стихов моих струя. ей нет конца и края.
да, несомненно, есть талант и ум мой светлый гибок.
стихи блестят, как бриллиант и, вроде, нет ошибок.
жаль, что наград мне не дают. их заслужу едва ли.
а пародистам, что всех жрут, уже награды дали.
в стихах они находят грязь, пародии слагая.
порочат строчек дивных вязь, их авторов ругая.
свинья же грязь найдёт везде. нашли ошибку, тролли.
не воссиять опять звезде.. писал, что их «пароли»..
Про какие "пароли"...Речь ваааааааще.... может он агент...какой -нибудь замаскировавшейся под "пиита" разведки с акцентом...МИША...КЛАССНО ПОРАДОВАЛ С УТРЕЧКА... ПОЙДУ КОФЕ ВАРИТЬ...СЛАДЕНЬКОЕ УЖЕ ЕСТЬ!СПАСИБО!
Не обращай внимания, Мишенька! "На больных не обижаются",- так говорят в среде медиков.А афффффффтор даже здесь умудрился сделать ошибки в правописании.Нет, чтобы принять с шуткой пародию и поразмыслить над сутью, сразу в "штыки".Пародия твоя мне понравилась! ТЫ - УМНИЦА!!!
Слушай - в инете есть же программы,исправляющие ошибки?Или я ошибаюсь?Это просто смешно - куча ошибок в его шЫдевре,про знаки препинания он ваще наверна не слышал...а туда же)))а насчет хамства - видели мы его дЖынтельменские замашки)))Молодец,Миша - правильно ты его)))
Прекрасно написал, Миша!!! Интересный исходник у тебя сегодня, сам шпарит крепкими словечками, а обвиняет пародистов! К тому же очень злой! Пародия - это жанр, без неё - никуда!Спасибо!!!
Ух, как разозлился этот автор
И пошёл войной на пародистов.
Вот как кинет он гранату завтра,
На куски порвёт всех юмористов!
Дааа, продемонстрировал человек свою неадекватность во всей красе! Замечательная пародия, МИша!
Ну всё, ребята, берегись! Попали мы все под раздачу! МИШК,ЭТО ПРЯМ ЕЩЕ ОДИН Амненасрать НАРИСОВАЛСЯ!!! Надо их подружить! "Вместе весело шагать по просторам"....
Поскольку в этой "банде" я тоже, вроде, состою,
Я точку зрения попробую "нарисовать" свою:
Не экстремисты мы (здесь , Миша, ты хватил немного через край)
И на чужом горбу, отнюдь, не лезем в Рай-
В своих пародиях мы авторам пытаемся открыть глаза
На то, что так стихи слагать нельзя!
Уж если взялся за перо и хочешь мыслями своими поделиться,
То эти мысли из души должны, из сердца литься,
И глубиной и красотой своей читателей пронзать,
И души бередить, и разум пробуждать.
А если твой язык, как помело, несёт безграмотную чушь,
То выбери себе другое ремесло, раз ты в поэзии не дюж!
И гневными, корявыми строками в нас плевать-
Примерно то же самое, что против ветра ссать!
Какие времена - такие нравы,
Черт знает что писать
и жаждать славы...
Все мы на этом сайте не профи, но когда выставляем откровенную лабуду, неужели самому за себя не стыдно? Впрочем поддержка заведомо никаких работ приносит дивиденды. Зря всё-таки убрали абсолютов-гениев. Одни играли в славу, другие просто занимались творчеством. А сейчас одна свара за другой. Шаг вправо шаг влево и тебя смешали с грязью. БАЗАР.
"Пиит взбешён.
Он ничего не слышит,
Считает, что талантом наделён
Он выше крыши свыше!
А пародистов "банда", как на грех,
Не понимает, как велик тот Крек!
Миша, сегодня здесь так интересно, что не хотелось уходить. БРАВО! Посмеялась вдоволь. Спасибо. С неизменным теплом.
Аффтар исходника, будто о себе болезном пишет или имеет ввиду себя и подобных "гениальных грамотеев"...
Если это так, то можно отдать должное самокритике этого чела!
Я уже, Михаил тут давно перестал удивляться "шальным" писакам... Даже иногда и не смешно, а горько это читать... Но смеяться надо- смех Здоровье! Отличная Пародия!!!
Ну хоть одна строка в исходнике порадовала
"когда таланта вовсе нет то купишь ты едва ли"
Надо бы автору обдумать её, приминительно к себе, а не глаголить
Мишенька, смеялась до слез. Никак не могу понять, на что же обижаются на тебя твои разлюбезные "соавторы"? Ведь ты к ним и их "творениям" привлекаешь внимание. Им бы благодарить тебя надо денно и нощно...
Мишенька, судя по их "творениям" это недалекие люди. Нормальный человек не станет обижаться, а сделает выводы, да еще и сам над собой посмеется. Вы - герой нашего сайта. Выполняете сразы две роли: санитара и сатира. Мое глубочайше подчтение.
Мишенька, гордись! На Руси шуты всегда были на особом положении. Правда, им частенько доставалось от властьимущих, среди которых дураков всегда хватало...
Теперь понятно, какой Креков)) Сколько дерьма вылезло из человека только в одном стихе, аж помыться хочется. Миша, предупреждать надо, когда ссылки даёшь на выгребную яму.
Кстати, я вот тоже думаю, почему у пародиста - есть награды, а у меня нет?))))
Спасибо, Мишенька, ты - настоящий друг)) И пародист неутомимый, так что всё заслужено) ) Меня удивляет, как стихо, на которое стоит ссылка в этой работе, было пропущено модераторами?
Ага, уже почти бастуют))))) Шесть лет назад, когда я неожиданно начала писать стихи, я тоже писала коряво))) Интересно, а такие случаи, вообще в инете были - забастовка пользователей?))
Ксюшенька, да какой же я добрый????.. Некоторые авторы сайта просто мечтают разорвать меня на куски.... В пародиях я совсем не добрый.... Это в своих рассказах я добрый. Только не любит народ прозу читать....
А вот так) Говорят, и посильнее можно врезать, иногда) А я не при чём, я слушаю. Как Вы поняли, у Вас есть свой фан-клуб)))Я, канеш, тоже , фан))
До прозы доберусь)) Светика ,вот, перечитала всего), почти))
Нормуль)Для меня лично очень в тему, так я люблю читать то, что Светик читает. Она мне и советует, часто. И я прошу её об этом. А рассказы, они на то и рассказы. Как и песни.
Угу. Особенно про "бандитов-пародистов" круто... Чего это он на них... Я бы вот и рад, да ты, Миша, только обещаешь линчевать меня...
Прости, садо-мазо...)