………………………
Не грех сегодня опьянеть,
быть пьяными не грех,
сегодня свадьбу празднуем,
звучит счастливый смех,
невеста раскрасавица
целует жениха,
она мужчинам нравится,
такая красота!
По трезвому не гоже нам,
по трезвому ходить,
дурман Любви подействовал,
мы будем водку пить,
вино в бокалах красное и белое
горит и счастье не задержится,
оно уже летит!
ПАРОДИЯ: У меня, что ни текст, то о водке..
У меня, что ни текст, то о водке.
Я, балдея, по жизни иду.
По теченью плыву, как на лодке.
А скорее, как мусор в пруду.
И торчу я, похоже, не слабо.
По стихам это можно судить.
Пусть девица ещё я, не баба,
Мужика я могу перепить..
И, мне повод найти - не проблема.
По любому могу я бухать.
На спиртном, видно, замкнута клемма.
Жаль, ругается матерно мать..
И живу я в туманной стихии.
По гостям за стаканом хожу.
А, иначе, ну как же, стихи я,
Не стараясь при этом, рожу?..
Саня, ты не хуже меня знаешь, что после пародии только скрежет зубовный, брызги слюны и угрозы автора исходника.... А портвейна от них не дождешься....
Володя, коньячок я пил месяца два назад. Вискарь три недели назад. А хороший портвейн погребов "Массандра" (я молчу уже о португальском) пропал с прилавков где-то с год назад.... И, что самое обидное, за вредность его не дают на сайте.... А мне за вредность положено! Вряд ли кого вреднее меня найдешь.....
Маха!
От твоих стихов Медведь валяется.
Маха!
У него от них сердце мается.
Маха!
Как же дальше Миша будет жить?
Маха!
Он тебя не в силах перепить...
И ответит Маха:
-В водке сила,
И ещё налить ей попросила.
Возможно, это у нее игра на публику, судя по затасканным выражениям. Одно знаю точно - учебник стихосложения ей, хоть раз в жизни, не помешало бы открыть (ну и почитать, конечно)))
Мишк, возможно ее кто-то похвалил! И она считает, что это очень круто, писать про алкогольные напитки! Типа шансон для зоны! Девушка нашла свою ячейку поэзии! Пародия-ЖЕСТЬ!!!!!
Михаил, в моём городе Ваши пародии уже СМС- ками рассылаются. Кстати, именно на эту тему. Так, что спасибо ВАМ за правильное и нужное дело. Народ оценил!! Исправляется, явно)))Перевоспитывается)) Мне узнать было очччченно)) приятно
Да, это, действительно, признание - когда автор растворяется в своём творении и уходит в народ!
Причём, после этого и доказать-то авторство весьма проблематично - вспомните историю знаменитой песни Юлия Кима "Губы окаянные": после фильма "Пять вечеров" её запели все, объявив русской народной песней. В 1981 году на военных сборах однокурсники пели её под гитару с соответствующим комментарием; когда же я осмелился робко заметить, что это песня Юлия Кима, мне дали понять, что я едва ли не идиот и что это - народная песня! Сам Юлий Ким рассказывает по этому поводу, что в конце концов, когда у него звонил телефон, он стал снимать трубку и говорить: "Русский народ слушает!"
Так что, Миша, готовься!
давай лучше мене пародируй. по крайней мере хоть тоже прославлюсь)))в нг) и кто-то придет и будет мне писать-брось ты дура этакая писать стихи свои поганые) брось пока не выросла в пушкины. и никогда я не буду майором.Миш. а ты майор?)))а я нет я не майор.
Виноват.... Я ее с Блеском (Богданой) перепутал. Это той вискарь в горловину уже не лезет. А эта, в основном, на халяву выпить любит. Поэтому пьет все, что горит....