Михаил, я уже не раз "видела" на сайте подобные мысли и давно голову ломаю: что это - вшивость характера обиженных авторов или же люди действительно не способны отличить хороший стих от плохого?
Захвалят до смерти хвалимого.
И тот умрёт... освободив подножье пьедестала)))
Я порой думаю, что хвалят по примеру щекотки: смех-то смехом, но от щекотки подохнуть можно... Мож, клуб убийц-щекотунчиков?)))))))) По примеру клуба из фильма ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРИНЦА ФЛОРЕЗЕЛЯ)))))
Блестать поэтам хочется не раз. Но это удается всем по разному. Намётан у пародиста глаз.
И не себя он этим "прославляет". Миша-это мой ответ в этом небольшом экспромте. Пишем мы конечно по разному, но пародисты скорее показывают нам наши же ошибки, поэтому я прославляет взяла в ковычки. Главное Миша-чтобы и пародия была безобидная, не переходящая на личности. Ведь самое важное-не переступить ту невидимую грань. Поэтому и отзывы я к твоим пародиям стараюсь давать вот такие, безобидные, придумывая экспромты.
Миш,ты,как всегда,на высоте!!!Кроме,как похлопать тебе в ладошки,ничего не остается!!! Лучше бы автор поучился чему-нибудь у пародистов...больше было бы пользы.
Какие злые пародисты,
Ещё и плагиатчики!
Стихи терзают, как садисты,
Чужой души - приказчики!
К чужим трудам, высоким мыслям,
Примазаться не трудно им!
Вот плюну в них слюною чистой,
Чтоб знали: Крек - непобедим!
дА, лЕНА))) мОЙ КРЕН: НЕ ТУДА ПОМЕСТИЛА СВОЙ ОТЗЫВ)))) нЕ В РАБОТУ НА ИСХОДНИК мАША13, А СЮДА ХОТЕЛА)))) пРОМАХНУЛАСЬ)))
тЕПЕРЬ ВОТ ТАМ УДАЛЮ, СЮДА ПЕРЕМЕЩУ)))
Да и исходник удостоился похвалы... Такой себе, снисходительно-издевательской. Как в фильме "А в какой палате у нас прокурор? С Наполеоном?"
Вы похвалили работу и не стали честно её критиковать. Просто посмеялись над жалкой безвкусицей с чувством явного собственного превосходства... У меня сложилось такое впечатление))) ИМХО)))
ПРИМАЗАТЬСЯ К "ТРУДУ" ЧУЖОМУ..
КОЛЬ "ТРУД" ДОСТОИН ПОРИЦАНЬЯ, ТУТ ПАРОДИСТ НЕ БЕЗ ВНИМАНЬЯ, ПОМОЖЕТ "ЛАВРЫ" ОЦЕНИТЬ. С ПИИТАМИ У ПАРОДИСТОВ-СВЯЗУЮЩАЯ ПРОЧНО НИТЬ!
МИША, ТУТ ЖЕ, БЫЛ ТАКОВ! ОЦЕНИЛ ТРУД МОЛОДЦОВ!
Гыыы..Автор неграмотный нынче пошёл..))А пародия - даже не жёсткая..Я бы сказал - добрая..)))
Странные люди..Им же на ошибки и нескладухи указывают,по-доброму..))А они - вон чего удумали...
Моё мнение не изменилось - ты и есть самый настоящий...по названию сайта..))
МИША, НУ ТУТ И ПИСАТЬ ТО НЕЧЕГО. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПИСАТЬ ПАРОДИИ ВООБЩЕ ДАНО ОЧЕНЬ НЕ МНОГИМ, СЧИТАЮ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН НЕСОМНЕННО ТАЛАНТ, ТО ОН ПРОСТО БЕЗНАДЁЖЕН. МИША, КЛАСС ТЫ ОТВЕТИЛ!
Чтоб пародистом стать,
Которого хотелось бы читать.,
Не только поэтический дар нужен,
Ведь пародист и с юмором, и с грамотностью дружен,
А уж УМА ему не занимать!
КЛАССНАЯ пародия, Миша! И, по-моему, совсем не злая. Спасибо за настроение. УДАЧИ! С неизменным теплом.
Ох, уж эти пародисты!
Всё-то им неймётся,
На подбор все- юмористы,
Каждый придерётся,
То к тому, что рифмы нету,
То к ошибкам, то к словам.
Вас бы всех призвать к ответу!
Пародисты, Слава вам!
Миша ты под колпаком, Конечно пародии могут быть обидными, НО скажу тебе, перечитав вот тут твою пародию на меня, я поняла обида, даже не на пародию нет, тошненько от тех, кто в угоду тебе клюет вдогонку. Хотя я не верно сказала не обида нет, Как то противненько чуть. Жаль, что кто то не верно понял критику, старается укусить или хоть зубами клацнуть...А пародии твои все без исключения отличные. Талант же не спрячешь.
Ая, Света, Мише благодарна. Вот почему: он всегда оставляет ссылку на работу-исходник. И если я не в игноре у автора (что не редкомсть) - иду и пишу коммент с учётом своегто впечатления. Автор такой ход заметит и, возможно, разозлится... Это его дело и право. А вот обижаться на смех хора - глупо. Почему? Целый зал хохотал над тем, как Иванов Сан Саныч на всю страну читал свои пародии. Скажите: подленькие те люди, что в зале и у экранов телевизоров закатывались смехом?
Мишины пародии всегда (или почти всегда, когда не попадают - я ему честно пишу о промахе с моей точки зрения) смешны! Именно смешны, так как он высмеивает неудавшуюся работу.
нА вАШУ РАБОТУ БЫЛА ПАРОДИЯ? иНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ)))) нАДЕЮСЬ, НЕ СТАНЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ, ЕСЛИ РАССМЕЮСЬ?)))
Здравствуйте. Разве я сказала что Мишаня не молодец? Уточняю, мне безумно нравится все, что пишет Миша, но иногда противно читать отзывы некоторых наших гениев, даже видно когда они искреннее пишут а когда, только чтоб засветиться и угодить Мишеньке. На меня пародию конечно прочтите, тем более что я не стала там ни чего исправлять (каюсь слаба в русском языке) если бы исправила то все коменты потеряли бы смысл...поэтому я оставила нетронутым стихотворение. Правда я не помню на какое. Нашла http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/263981.html?time=1292409116
НУ ТЫ МАСТЕР, МИШАНЯ, НА ДВЕ КОРЯВЫХ СТРОЧКИ, СБАЦАЛ КЛАССНУЮ ПАРОДЬ, ТОКА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТОБЫ ПРИМАЗАТЬСЯ К БЕССМЕРТНОЙ СЛАВЕ ВЕЛИКОГО "НАШЕГО ВСЁ" - КРЕКОВА!
Мишенька, да на Вас обижаться грех! Пародии Ваши смешные, а не злобные. Только настроение поднимают. А вот Вам они стоят здоровья. Сколько нападок приходится вытерпеть за правду - матку! Не любят ее у нас нигде.
ДОБРАЯ, ВЕСЕЛАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ ПАРОДИЯ.
А автор Креков Александр - все-таки.. не смог понять, что "примазываться" там практически не к чему из его творчества, даже если б такое кому на ум пришло. ))
Миш, Вы, наверное, не поняли меня.
Я считаю, что это абсурд какой-то. Как это можно примазаться к чьим-то стихам ? Он, наверное, точно не подумал, что сказал. И он, видимо, вообще не понимает ничего в таком жанре, как пародия, в постулатах и целях этого искрометного искусства.
Я всё понял правильно. И автор исходника не один. Есть автор, который, не зная закона об авторских правах, считает, что я "ворую" его стихи для своих пародий....