Диогену было в бочке хорошо,
Он в тесноте себя нашел
А мы купаемся в деньгах,как в море,
И утопаем в безысходности и боли.
А нищему с сумою хорошо,
Он счастье в странствиях нашел
А мы скитаемся по матушке-земле,
Ища пристанища в каком-нибудь дворце...
ПАРОДИЯ: Хочу я жить, как Диоген.
Вчера опять мне пОдняли зарплату...
Ну сколько ж можно, ети их мать?
Кругом мешки с деньгами-завалил всю "хату"!
Ума не приложу, куда мне их девать?
Всё чаще Диогена вспоминаю
И белой завистью завидую ему.
Все эти доллары и евро- проклинаю!
Они вредят здоровью и уму.
Я год от года богатею и... тупею,
А чёрная икра мне, как пурген...
Боюсь, что мудрым стать я не успею,
Я в бочке жить хочу, как Диоген!
Всё. Надо жизнь менять. Решил- и точка!
Вот только, где мне взять такую бочку?
Ведь надо денежки в неё упаковать
И что-то вкусненького взять с собой пожрать:
Икорки, осетринки, буженинки,
Сырку швейцарского, копчёной оленинки,
И коньячку французкого, бутылок пять...
Ещё б неплохо пива... Но где я буду с..ть?
Нет,биотуалет мне в бочку не впихнуть...
Придётся во дворце мне "ноги протянуть"...
Ну, женщины ведь разные бывают...
Одни "тягаться" сами обожают,
Но я прекрасно знаю и других:
Они желают, чтоб "тягали" их!
К какой "пароде" относить тебя
Узнаю лишь тогда,
Когда под сладкой пеной
Нас скроет тёплая вода...
Да ну тебя! Купаюсь я не для показа!
Для гигиены. Шоб не было на теле никакой заразы)))
И одеваюсь я шоб было мне комфортно)))
Ведь в неглиже ходить и стрёмно и неловко)))
Миша, я не знаю, что тебе отвечать на твои стандартные отзывы. Типа: "хорошо проехал", "классно", "молодца" и т. д. Я понимаю, что тебе их очень много приходится писать и поэтому сложно разнообразить. Но у меня ко всяким штампам и стандартам очень хреновое отношение. А ещё хреновее- к голым смайликам. которые очень многие лепят. Уж лучше вообще ни какого отзыва не оставлять...
Прости - вернусь с веранды и поддержу твой оооочень на душу легший ответ, Сань)))
Миш, я тебе тоже говорила об этом))) Есть те, кто не сыт фиксацией факта захода в работу.
Хм... Когда от души, тогда и слова сами находятся... Не протокольные... У меня так во всяком случае... Я глянула, Миш... Ты на самом деле не ко многим заходишь... И я среди этого ограниченного контингента, что приятно)))) И у всех пишешь шаблон... Наверное, это бабские капризы в моём списке рассуждизмов, но даже особо понравившаяся цитата из работы и выделение своего понимания - это от души... Впрочем... Чего я раздухарилась-то?)))) Мужской лакониззззьььмммм))) На охоту надо, на войну и на защиту своего жилища)))) Это мы, бабы, у очага, сопли распускаем...)))
Да фиг с ними с тыщами! Какие рифмы в исходнике - "море-боли","хорошо-нашёл", "земле- дворце"! И сам написан отличным ВИЛЮБРОМ.
Саша пародия на уровне, вот только сыр надо брать не швейцарский, а плавленый. Он в бочке позеленеет и будет само то.
Ну если с зеленой плесенью то ,наверняка, будут. Деликатес так сказать.Впрочем как-то не приходит в голову что у автора исходника есть этот миллион.Пишит абы что, лишь бы написать.