Порхание ресниц, зелёные глаза,
Округлость сексуальная колена
И русая до пояса коса,
Всё это - свет очей, отрада жизни, Лена!
И, глядя на неё, приходится признать,
Что в голову мою приходят часто мысли,
Как мне себя, любимого, назвать?
Да, Ленин - я, но только в этом смысле.
ПАРОДИЯ: ЛЕНИН-ВСТАЛИН.
Смотрю на Лену: до чего же хороша!-
Округлость бёдер,грудь,юбчонка до колена,
И глаз бездонных синь,и добрая душа...
Красавица, моя отрада жизни- Лена!
От мыслей томных у меня тихонько встал...
Я- Ленин!- Мне пора не пьдестал!
Но помысел мой чист, почти хрустален-
Я буду называться скромно: Ленин- Всталин!
Та да)))) Сама удивилась своей реакции)))) Но ведь ты прекрасно отразился! В тему исходника, в котором - тот же окрас)))) Ты не притягивал за уши далёкое к своей точки зрения)))) Всё рядом))) И здорово)))
Обидел ты вождя народа
из-за тщеславного урода.
Но ты не дрейфь - поймёт народ
и разберётся кто урод.
И пусть стоит на пьедестале
и не такое мы видали.
Насчёт Крупской- не знаю, я с ней не был знаком. Наверно, она неплохой тёткой была раз Ленину прощала все его любовные шалости. А что это за конкурс такой?
Саша, Крупская была неплохим человеком, по крайней мере во время её пребывания в Шушенском. Я одно время жила в соседях у тех у кого жили они с Лениным. Бабка тогда была девчонкой. О ленине ничего хорошего не рассказывала, а вот о Крупской много хорошего. Жалели её крестьяне. Говорили - неудачный брак. Извини вроде не в тему. но что-то не хочется о ней с издёвкой.
А видали мы другое. Бес попутал оставить отзывы на лошадинном конкурсе...
Саша, Крупская была неплохим человеком, по крайней мере во время её пребывания в Шушенском. Я одно время жила в соседях у тех у кого жили они с Лениным. Бабка тогда была девчонкой. О ленине ничего хорошего не рассказывала, а вот о Крупской много хорошего. Жалели её крестьяне. Говорили - неудачный брак. Извини вроде не в тему. но что-то не хочется о ней с издёвкой. А видали мы другое. Бес попутал оставить отзывы на лошадинном конкурсе...
А где Вы увидел , что Саша писал о Крупской? Кроме слова "колено и красавица" в его стихе не нашел ни одного слова на букву "К"
Привет, Ленусик! Уложила своих деток? А я сегодня петь собирался с Элей Батик, но не вышло- не прислала она файл... Вот, опять приходится пародиями баловаться! Спасибо, что заглянула!
Привет! Уложила деток. Сейчас сама спать пойду - я ведь теперь тоже работаю. Сна катастрофически не хватает. Все порываюсь "завязать" с сайтом на некоторое время, но пока не получается. Заглянешь одним глазком - и все, увязла. С удовольствием послушаю песню. А пародией порадовал. Аж расхохоталась! Хотя и исходник оригинален. Я раньше такого не читала!
Я в игнор вас точно не отправлю...Я тоже добрая... Просто считала вас человеком более степенным, что ли... Но пародии как то не особо боюсь, хоть ляпов в мой писанине предостаточно...
Просто если ты единственный очкарик на всю школу--- то дальше в жизни тебе ничего не страшно))))