Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 07 ноября ’2013 20:02
БРАВО,ДРУЖИЩЕ!!!
|
basintashkent57
|
Оставлен: 07 ноября ’2013 20:06
Теоретически можно в чайнике самогон гнать, если змеевик к носику герметично закрепить. В скороварке- значительно проще и объём посолидее! Я эитм занимался любительски, когда при Горбачёве "сушняк" был.
|
alvik15
|
Оставлен: 07 ноября ’2013 20:07
Какая прелесть! Ай да Шура! Ай да Саша! - все-то знаешь, наверное. сам такой чайничек имеешь в хозяйстве
|
sonica24
|
Оставлен: 07 ноября ’2013 20:10
Не, Наташа, в чайнике не пробовал. Сложно змеевик к носику герметично закрепить, но, в принципе- возможно! Я в скороварке гнал в 1985-86 годах, когда Горбачёв сухой закон ввёл.
|
alvik15
|
Оставлен: 07 ноября ’2013 22:19
Практичная Шура, такое применение чайнику нашла. Улыбаюсь, Саш.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 08 ноября ’2013 04:51
У меня тёща, покойная, была большим знатоком этого дела. В обычной кастрюле самогон могла сварить.Я тоже немножко этим баловался в конце восьмидесятых годов. Ты тогда в детский садик ходила, Ленусик.
|
alvik15
|
Оставлен: 08 ноября ’2013 16:46
Элементарно делается: В кастрюлю (большую, шестилитровую) наливаешь брагу на две третьей объёма, сверху на брагу ставишь алюминиевую миску. а на кастрюлю- подходящий по размеру таз с полукруглым дном, подходящим по диаметру к диаметру кастрюли. Таз, естественно , наполняешь ледяной водой. Желательно, чтобы она в нём проточной была. Один шланг- вход из крана. Другой- выход , в раковину. Брага закипает, на дне таза конденсируется и в миску капает уже чистый самогон. Элементарно!
|
alvik15
|
Оставлен: 09 ноября ’2013 12:56
Ну, тебе, как Украинке, это должно быть близко! У меня на лоджии долго змеевик валялся после Горбачёвского сухого закона. Несколько лет назад выбросил...
|
alvik15
|
Рупор будет свободен через:
9 мин. 10 сек.