Я УЖЕ ПОШАРИЛАСЬ В НЕТЕ, СВИСТУНОВ НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ РАЗМЕЩАЕТ СТИХИ СВОЕГО ДРУГА ДИМЫ, УТОНУВШЕГО 13.08.91. ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, ФИГ ЗНАЕТ. МОЖ ЭТОТ СВИСТУНОВ СВОИ ВИРШИ РАЗМЕЩАЕТ, А МОЖ И НЕТ. ПАРОДИЯ ТВОЯ, КОНЕЧНО, ОЧ РЖАЧНАЯ И ИСХОДНИК, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ.
А глаза, наверное, у кого-то из читателей отвалились от такого душераздирающего стиха, там, если по коридорам получше поискать, то может еще и челюсть найдется))
Миша-пародия замечательная! Но скажи честно, тебя исходник как подполковника запаза сильнее покорёбил, когда ты прочитал строчки "Иду я честь отдать вонючим помидорам в исходнике". Пока ты не ответил, я сразу же пишу, что меня это словосочетание сильно задело, не смотря на то, что я сугубо штатский человек, никое отношение к армии не имеющее. Но тем не менее, при этом слове мне лично предстовляется что-то возвышенное, как нас учили в детстве-честь-Родину защищать. Не так ли Миша. И от этого же слово идёт честь Защитника Отечества, а тут такой срам в оригинале.
Имела опрометчивость
С участьем, но без радости,
Заметить, что без чести
Даётся педерасту
Писать стихи.Зря верит он
В талант свой стопудовый.
И лучше бы учил закон
Не в школьных коридорах))))))
Я к этому неврастенику с зашкаливающим самомнением и навязчивым комплексом реализации извращнных форм сексуальности, не заглядываю))) Но по твоей пароди вижу: горбатого могила... да и то - вряд ли)))))
А мне не верится, что такое можно написать в здравом уме (это я об исходнике). Молодец, Михаил, хорошо припечатал этого "искреннего поэта"! БРАВО! УДАЧИ! С уважением и теплом.
Исходник - эпатажная бредятина.
И она удостоилась твоей пародии, Миша!
Аффтар должен быть на вершине счастья!(Добился своего... заметили...)
А пародия правильная! По самые помидоры надо... за такие стишата!
Миша, сходила по ссылочке...он уже подписал: Авторская песня.1990 г. автор- Дмитрий Калиматов (1967-1991 г.) и продолжил текст!))
А пародия классная, кто бы там не был!))
Миша, это безжалостно пожалел бы хоть мою фантазию приличного человека, ведь смысл легко воображается сам, лезет в голову без спроса. Миша, я не поняла только, а причём здесь Изабель? ...Ну да ладно, это бы как-то пережить, уж больно борзо всё...
Насмешил, нет сил... Миша, браво!
Надо такие исходники в отдельную категорию вынести "ШЕДЕВРЫ современной поэзии", чтобы пародисты без труда находили материал, да и "неблагодарные" читатели , которые не хотят засорять мозги - проходили мимо. Митша, пародия класс!
Миша, как ты ЭТО прочитал???!!!Ужас((((((((...Пародия ОЧЕНЬ в тему.Знакомлюсь на твоей странице со многими Авторами из-за нехватки времени, увы, увы, увы...
ЖМУ ЛАПУ, МИША!!!!!!!!!