16+
Лайт-версия сайта

Житие Игрека. Часть 3.

Литература / Очерки / Житие Игрека. Часть 3.
Просмотр работы:
12 февраля ’2010   19:51
Просмотров: 26794

Сентябрь. Осень. За окном дождь...
Так хочется быть нужным... Так хочется, чтобы тебя просто любили. Ни за что. Ни за внешность, ни за достижения, ни за волнистость волос, а за то...что ты просто есть.
Поэтому бы тебя облекали в сильные, нежные, добрые объятья, покрывали твое лицо поцелуями... просто для выражения нежности...А потом, когда ты вдруг заболеешь,сделают для тебя горячий чай, укроют теплым пледом, посидят рядом и посмотрят с тобой милый, возможно глупый, но такой нереально романтический фильм...
Так хочется, что бы реальность была похожа на сны... на сны про розовых кроликов. Где нет зла, подлости, неправды, лести и предательства. Где любовь всегда ответна, права и чиста.... И где она просто имеет право на существование. Пусть эти кролики хотя бы иногда приходят в реальность. Да, любой здравомыслящий человек скажет: "Это, Батенька, шизофрения приходит в Вашу реальность, а не розовые кролики!". Ну и пусть!!!!!!! Не хочу быть здоровым!!!! Хочу верить в друзей, в свою любовь, в близкого человека, который рядом и днем и ночью, в честность слов и помыслов!
Слышишь...
Это не дождь стучит по стеклу....
Не бойся...
Возможно, это он! ТВОЙ розовый кролик! Он так пуглив и хрупок. Отвернешься... и он исчез! Не отворачивайся... никогда! Ни смотря ни на что!
Он существует, пока ты веришь!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем хороших выходных! Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft