"Тупая боль сдавливала виски,ком в горле не давал вздохнуть полной грудью...было трудно осозновать что опять все свелось на нет,какие уже по счету отношения вот так закончились.А ведь все так хорошо начиналось..
Она подходила ему по всем параметрам.Умная-они могли говорить часами напролет,не замечая ни кого вокруг и под утро засыпать.Красивая-девушка похожая на солнечный закат...огненно рыжие волосы плавно ложились на ее плечи,милые веснушки рассыпаные по нежной коже и карие глаза в которых можно было утонуть навечно...У них было много общих интересов и его это цепляло больше всего.Это была первая девушка,не такая как все..в ней все было в меру немного хитрости приперченной жесткостью,капля ванили с нотками женственности,искра бесстрашия и немного застенчивости.Но самой главной изюминкой было то,что она так же безумно как и он любит скорость...
Он простой парень,повидавший не мало горестей на своем пути,но не смотря на это всей душой любящий жизнь.Хороший друг,который всегда прийдет на помощь(если как таковая требуется) и вообще врятли когда либо предаст.Талантлив во всех отношениях.Сполна наделен чувством юмора..душа компании.В его окружении много друзей и подруг..но в личной жизни сплошной хаос.Ему хотелось понять,где именно была допущена ошибка?-Кто ее допустил?В какой момент все пошло не так?Почему?Зачем?За что?...-море загадок шумело в голове и это еще больше разрывало изнутри.Чуство недосказанного пыталось само додумать ответы на интересующие вопросы,их было множество..."
Вполне возможно что все занкочится "Happy End"..вопросы приобретут ответы,слова действия,люди любовь...
P.S.Мы часто бросаем слова на ветер,не понимая что этим причиняем боль...как просто в наше время сказать "Люблю",не ощущая чувств на самом деле.Или давать пустые обещания,которые по сути просто ложь.Некоторые случайно толкают тебя на улице и извиняются за причиненные неудобства,а некоторые танком проносятся по твоему сердцу и даже не понимают этого.Лгут глядя в глаза,хотя ты уже знаешь правду.Задумайтесь..скольким вы причинили боль?А ведь этого можно было избежать..достаточно просто не лгать..ведь это не так уж и сложно..