16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 199Зрителей: 66 304
Авторов: 56 895

On-line20 065Зрителей: 3967
Авторов: 16098

Загружено работ – 2 120 219
Социальная сеть для творческих людей
  

В движении-жизнь...

Литература / Очерки / В движении-жизнь...
Просмотр работы:
22 ноября ’2012   23:36
Просмотров: 22137

В движении-жизнь...

Не так далек тот день, когда одиночному плаванию будет год, дальше 2 и так далее. Что изменилось за это время? Очень многое. Единственное чего действительно жаль- месяцы, прошедшие впустую. Но могло бы быть иначе. Видимо всему свое время и с этим не поспоришь. Осознание и видение мира действительно претерпевают значительные изменения от действия достаточно сильного стресса. Когда ломается все, кажется что мир рушится. Что делать со всем этим? Вопрос, который постоянно присутствует и не дает покоя. Жить. Единственное что остается. Со всей болью, обидами и аналогичными вещами, которые все сильнее затягивают петлю на шее. Давят, угнетают, думаешь что выхода уже нет. Но зачем он? 3 вариант самый лучший как показывает практика. Дверь закрыта? Сделай новую. И с этого осознания начинают происходить достаточно интересные вещи.
Начинает сям того что смотришь вокруг. Будто долго спал и только сейчас проснулся. Нечто новое предстает перед взором. Нечто,что не замечал раньше. Будто новый мир открылся с тем, что раньше нравилось. И не помнишь как было до этого. Будто туман заполнил разум и рассеялся лишь сейчас. Удивительно порой смотреть вверх, чего раньше не делал. Просто смотреть утром на небо,осознавать всю красоту. Поистине восхитительно.
Следует за этим уже нечто более серьезное. А именно-внутренний мир. Который вновь собирается из мелких деталей и предстает в полной красе. Измененный за долгое время и несколько прогнивший. По аналогии с зеркалом. Будто смотришь в него и не можешь поверить. Действительно ли вот это и есть я? Становиться даже тошно от подобного осознания. И тошнит до тех пор, пока не начинаешь понимать как все происходит и почему так сильно все изменилось. Что двигало этим. Понимание приходит, а следом за ним и то, ради чего многие отдают года в обучении и работе над собой - коррекция себя. Уже не кто то, а ты сам ломаешь привычные шаблоны, из меняешь себя в ту сторону в какую и нужно было всегда, без влияний со стороны. Процесс начинает доходить до автоматизма и продолжает присутствовать. Ибо изменить все за столь короткий период невозможно. Времени достаточно теперь. Есть куда двигаться. Главное дать импульс, которым не являются слова, но действия. Действия, которые по психической нагрузке имеют очень большую силу. Человек меняется только перед лицом смерти. Но и в этом случае бывают свои исключения, как и везде, но суть остается фундаментальной. И не каждый способен на это. Опускаются руки. Но нужно идти, двигаться, что бы не случилось. В движении-жизнь...

13.11.12
01:21






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft