-- : --
Зарегистрировано — 123 137Зрителей: 66 246
Авторов: 56 891
On-line — 19 438Зрителей: 3834
Авторов: 15604
Загружено работ — 2 119 366
«Неизвестный Гений»
Несколько слов об энергии
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
27 ноября ’2009 19:57
Просмотров: 26567
В эпоху бурно процветающего общества потребления мы, не задумываясь, вкладываем в физические термины совершенно другой смысл, для повышения продажной стоимости рекламируемого изделия. Чаще всего ничего общего, не имеющего с принятым первоначальным смыслом, т. е. информационное лохотронство.
В качестве примера возьмём понятие энергия. Где только этот термин не используется
А в действительности термин энергия был введён в1807г. Юнгом, как способность материи выполнить работу. Это свойство материи должно было дать объяснение не возможности создания вечного двигателя.
. Хотя понятие энергии для всех физических явлений одинакова – условно - принято считать, что энергия бывает: Тепловой, световой механической, электрического поля, магнитного поля, кинетической, потенциальной, упругости, ветра , воды, пара, химической, ядерной, синтеза, плазмы, биологических систем и др.
Преобразование одного вида энергии в другой - назван работой.
Мощность - это способность преобразования энергии в единицу времени.
Энергия и мощность могут, проявляется, только при выполнении работы.
Энергия в замкнутой системе не расходуется и всегда постоянна.
Закон сохранения энергии
Если не изменять физические свойства физической системы её энергия всегда есть константа.
Передача Энергии из одной замкнутой системы в другую осуществляется в момент изменения физического состояния отдающей и принимающей систем.
Теплота – это энергия движения атомов или молекул.
Температура вещества – это средний показатель интенсивности движения молекул.
Из этого следует, что никакого энерго вампиризма не существует, человек расходует собственную энергию на защиту от внешнего воздействия. Никакой подкачки из вне не существует. Есть уменьшение сопротивления для своего магнитного поля и мы ощущаем , что энергии стало больше. Нужно помнить, что все биосистемы на земле существуют и осуществляют свою деятельность в условиях ограниченных энергетических ресурсов. Поэтому любое воздействие извне вызывает у биосистемы расход энергии на отработку этого воздействия. Восточная мудрость гласит «каждый умирает в день своего рождения, если не лечится. А если лечится, умирает раньше.». Поэтому в Восточной медицине больше распространен термин коррекция, чем лечение.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 27 ноября ’2009 20:02
Интересная информация. Особенно понравилась восточная мудрость!
|
kozhukhov1
|
Оставлен: 27 ноября ’2009 21:03
razrushitel' mifov)
tak je sushestvuet teoriya, chto na samom dele ne sushestvuet nikakoi energii. |
Оставлен: 28 ноября ’2009 10:13
А за счет чего тогда выполняется работа? Ваша версия. Я ведь только опирался на существующую теорию.
|
gvd21
|
Оставлен: 20 декабря ’2009 10:33
Спасибо всем, кто откликнулся. Абсолютной истины нет, есть точка зрения. С наступающим Новым годом. Здоровья Всем, счастья и творческих успехов.
|
gvd21
|
Оставлен: 04 июля ’2011 16:20
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ! «каждый умирает в день своего рождения, если не лечится. А если лечится, умирает раньше» - НЕ СЛЫШАЛА ПРЕЖДЕ ) СПАСИБО!
|
Elida44
|
Оставлен: 04 июля ’2011 21:32
Спасибо Элис Проверить это можно на кладбище прочитав на могилах день смерти и день рождения. Все живое получает жизненную энергию в момент рождения, которую расходует в течении жизни. Продлить жизнь нельзя важно ее не сократить. Любое лечение, это дополнительный расход энергии Лечение это не продление жизни а адаптация к обществу, в котором живем
|
gvd21
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи