Рожденные в августе обладают иногда невидимой, яркой особенностью... и не важно Лев ты или же Дева, если ты определил свое рождение концом лета, ты вечно сияешь пред всеми!
Мы идем... и становимся все яснее и яснее, сейчас пик достигнет предела и вы отведете взгляд, не в силах перенести поток лучей, носимых нами. Что же в нас такого?
Кто знает... но необъяснимая притягательность влечет за собой...
Ибо Мы вобрали тепло моря и яркость красок!
Ибо Мы вобрали потоки света, дыхание середины года и пик совершенства сезонов!
Ибо мы расцвели в розах, впитали сладкий пик цветенья и... легкость бытия!
Смотрите! и ловите принесенный нами шлейф разморенной жгучей вершины!
____________________________________
рожденные в ноябре!
с последним дыханием опавших листьев,
теплом морских вод,
дождливыми вымирающими смамейками...
Как мудрые деревья-великаны, сбросившие с себя ненужный груз прожитой жизни, смотрят вдаль, в бесконечность открытого пространства...
О люди!, рожденные в сей великий Час!
Как строги Ваши каноны!
как велики Ваши следы в сей эпохи существования!
и как мудры и величественны Ваши деяния, Ваши мысли!
Мы бежим за Вами, но следы давно уж оставлены, никогда не угнаться нам... никогда нам не понять... и никогда нам не приблиЗитьсЯ к Вам !!!
Что уж говорить обо мне, рождённой в феврале... мы идём впереди, так далеко, что остальным трудно разглядеть и понять - что там - почти за горизонтом...