16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 174Зрителей: 66 279
Авторов: 56 895

On-line12 218Зрителей: 2383
Авторов: 9835

Загружено работ – 2 120 056
Социальная сеть для творческих людей
  

Потому что я охуенно умная, бля, ракетчица...(С) Отбросы

Литература / Очерки / Потому что я охуенно умная, бля, ракетчица...(С) Отбросы
Просмотр работы:
15 ноября ’2011   17:48
Просмотров: 28876

Откопала свой убогий блог на этом гребанном загнивающем сайте(прости, модератор)и подумалось мне, что не грех опять намарать что-нибудь. А потому получайте же, дорогие читатели, кусок пиздеца о моей сложной, но порой счастливой жизни.

Начнем с того, что осень началась с неожиданного увольнения с работы. Так и помню сейчас как неожиданно так для начальства, я сказала: - "Заебала меня ваша контора распрекрасная, нет сил взор поднять от керамогранита напольного, вопщем завтра не выйду я и всё такое..." Они знамо дело распереживались не на шутку...но увы негр ушел с плантации и прихватил с собой кое-что.
А вообще это для меня нормально прихватывать с каждого места работы кое-что...хотя почему только для меня? Вот есть у меня друг он компьютерщик и у него дома 5 компьютеров и все собраны из чужих...и есть у меня друг менеджер и есть ему на чем диплом распечатывать и есть чем всегда записать если что и есть у меня друг мясник и есть ему что съесть всегда, а так же есть у меня друг астролог и нет у него нихуя....так как нормальную работу надо иметь, а не фигней страдать.

Ну, в общем, работы у меня не стало и денег не стало и жрать захотелось и сильно настроение испортилось на этом фоне. И тогда после долгих раздумий и беспробудного недельного пьянства мне пришла в голову светлая мысль найти работу.

Поиски я начала конечно же с вакансии Директор, но не потому, что я амбициозная и самонадеянная дура с неоконченной вышкой, а потому что буква Д пятая по счету от начала алфавита и имеет наиболее перспективные ассоциации нежели чем Б и Г.

Конечно с этой буквой вышли небольшие сложности и из предложенного на Д мне светило только учитель Домоводства (5000 т.р.)Я подумала и отказалась.

Дальше и другие профессии оставили меня равнодушной, такие как: маляр, кухонный работник, оператор детского батута, человек в костюме медведя в трактир вилка, и наконец как вишенка на торте - уборщик в морг.(Кстати последнее вычитала накануне хэллоуина).

И вот я всерьез задумалась о менеджменте, ведь как известно, если у тебя профессия историк или краевед или ты социолог, то менеджмент для тебя. И оказалась требуется их да чертовой матери и если собрать всех менеджеров со всей земли то менеджеры могли бы устроить революцию и создать своё государство и избрать на корпоративном уровне менеджера мира,но этого никогда не будет.

Не будет хотя бы потому, что менеджеры всё время заняты впариванием всякой херни друг-другу и нормальным гражданам.
А теперь человек читающий мой пост обрати внимание, справа от текста - ссылки и прямо под первой ссылкой "ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" три желтых человечка стоят - это они нерушимые: офис-менеджер(храниель), менеджер продажник(созидатель), и менеджер по персоналу (разрушитель).
И помни, они придут за тобой...)








Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 ноября ’2011   17:53
...

Оставлен: 15 ноября ’2011   18:02
...та же проблема...)

Оставлен: 18 ноября ’2011   20:04
..живо подано)))..без гламура и синтетики))...риШпехт
7

Оставлен: 17 декабря ’2011   11:07
Менедждрайзер!!! Мененждрайзер!!! Мененждрайзер!!!
Это когда розовые менеджеры на батарейках идут захватывать мир!
Хотя зачем идут, они уже давно его захватили!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Вот иду один по улице..Лирика 60х..

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft